lunes, 7 de octubre de 2013

How to make Spanish Omelette


This post is aimed at people who live abroad and are followers of my blog. You do not need to sit in Plaza Mayor for eating "Tapa de tortilla de patatas" or " Tapa of Spanish Omelette".
Today I have a new post for those people who like spanish food but don't know how to do it.
I am going to publishes one of my favorite dishes: SPANISH OMELETTE .Make sure  you doing  everything as I say and even if you leave abroad you will learn with me.
 Ingredients: 5 potatoes,1 onion ( if is big half) , 4 eggs and salt.

Method of preparation: peel the potatoes and cut into thin round shape. Add them in a large pan  with oil, the onion cut into julienne and salt. In a large bowl beat eggs and reserve.  When potatoes already put them into de bowl of eggs and mix it. Remove the oil from the pan, leaving a little. Put the pan on fire and when the oil is hot put the potatoes mix with eggs . Leave it one minute  and with a plate larger than the pan put it on top of this to flip the omelette. Make sure it is made inside and flip back to the plate where you serveThe Spanish Omelette is ready.

 I want to highlight that  If you don't like onion, please don't hesitate to do it without onions is also very good although I prefer with.
I hope you enjoy this wonderful Spanish dish. 
This recipe goes to India, EE.UU, Indonesia and Germany where I have good friends who are followers of my blog. If you need more recipes, please let me know. My best wishes from Spain.









martes, 1 de octubre de 2013

Hoy comemos Pollo al curry con arroz tres delicias

¿ Que comemos hoy ?

 Hola chicas!!! Hoy he hecho un menú de lo más exótico y fácil: pollo al curry con arroz tres delicias. Es un plato muy fácil y sabroso, a mis hijas les encanta. Aquí os dejo las indicaciones de como prepararlo:

Empezamos con el arroz tres delicias haciendo una tortilla francesa, a continuación cortamos el beicon muy pequeño y lo ponemos a freir. Mientras en otra sarten  hago el arroz, si no quereis hacer el arroz blanco porque tarda mucho, yo compro el arroz precocido de mercadona que lleva 6 bolsitas individuales. Una vez cocido el arroz lo mezclamos con el beicon y la tortilla francesa tambien cortadita muy pequeña. Reservamos.
Las pechugas de pollo las salamos y las pasamos por harina que quedan muy tiernas. Las freimos en otra sarten y las reservamos.
La salsa de curry es muy fácil: picamos la cebolla y la freimos en otra sarten,cuando esté pochada le echamos el curry en polvo y después de 30 segundos la nata liquida y sal. Le damos vueltas para espesar. Una vez finalizado ponemos las pechugas en un plato, el arroz de guarnición y la salsa por encima. mmmmmm exquisito!!!!!  y para acompañar una ensalada . Os dejo las fotos.



domingo, 29 de septiembre de 2013

Los tejanos y la elegancia no estan reñidos.


Buenos dias chicas. Hoy hace un poco de frío así que ya vamos cambiando los vestidos por pantalones. Estos tejanos son de Mango de hace 4 años y afortunadamente todavía guardo la figura. El jersey negro con cuello le da un toque muy elegante y femenino. El bolso negro es de una tienda muy chic y barata. Las sandalias beig van con todo.La opción de unas negras tambien serían acertadas.


 Os espero mañana, un beso!!!

Vistiendo de Salmón.

Buenos días a todas, el otoño ha llegado pero todavía podemos tirar de la ropa de verano. Hoy me he puesto un vestido de Lefties que es la marca low cost de Inditex precio 9'99 euros. Chaleco de muchas temporadas atrás, bolso de 20 euros de una tienda fantástica de complementos y bolsos llamada Milán. Los  zapato son de temporadas atrás, pero cualquier tono marrón queda bien al igual que el cinturón. Como veis, con poco se hace mucho.No necesitamos mucho dinero para vestir bien, sólo combinar con estilo. Un bésazo a tod@s.  












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