Cómo bien sabéis todas, los hidratos son muy necesarios, pero prohibidos por las noches. Bueno, ya no me enrollo más y paso a dar la receta.
Ingredientes : -Macarrones ( los pequeñitos de Mercadona )
- 1/2 cebolla
- 300 grs de carne picada de ternera y cerdo.
- Vino blanco
- Azúcar
- Sal
- Tomate frito casero de la marca Hero.
- Queso rallado emmental para gratinar.
- 1 chorizo de pollo troceado.( sino tenéis pues de
cerdo)
Modo de preparación: Poner a hervir los macarrones. Mientras hierven, corta media cebolla muy picada y la pones en una sartén grande, una vez pochada le añades la carne picada y la sal. Cuando la carne esté ya dorada le echas un chorrito de vino blanco. Una vez hecha la carne, le ponéis el tomate frito, azúcar y sal. Reservamos.
Sacamos los macarrones ya hervidos y los ponemos en una escurridera. A continuación los ponemos en la sartén para mezclarlos con la salsa de tomate y rectificamos de sal.
Encendemos el horno en la parte de gratinar para que se vaya calentando, en una bandeja de cristal ponemos los macarrones, queso rallado y encima de este el chorizo troceado. Lo metemos a gratinar y cuando veamos en unos minutos que el queso está fundido, lo sacamos del horno y listo.
Ayyyyy que pinta!!! y que buenos estaban, doy fe de ello. Son muy fáciles de hacer y el truco está en hacerlos con cariño y que el tomate sea Hero. Los que pone caseros son los mejores. Bueno espero que los probéis y ya me diréis nenas. El próximo día voy a proponer una receta de cuchara.
Por cierto el vestido que llevo, es de hace 2 años del Mango y la verdad que para cualquier salida o evento, queda de lo más elegante. Un besazo a todos y todas.
Qué glamour!!!! A mí m encantan los macarrones. Gracias por estos truquitos! y tú estupenda como siempre chica!
ResponderEliminarjjajaja muchas grácias. Me alegro que te gusten, a mi familia les encanta. Un beso
EliminarCreía que era yo la única que usaba el vino blanco para todo(incluso para las lentejas)A las habichuelas blancas le pongo brandy,pruébalo y verás.Acabo de encontrar tu blog y me encanta.
ResponderEliminarHola Maria Luisa, si soy la tonta del vino blanco, y el Brandy lo pongo en las vieiras jajajja pero probaré en las habichuelas. Gracias por tu comentario y un beso guapa.
Eliminar