Ingredientes (2 personas): -300 gr de salmón ahumado
- 2 aguacates
-1 tomate pelado
-2 cucharada de alcaparras
-1/2 cebolleta
- 1 cucharada de mostaza antigua
-1 cucharada de soja
-zumo de lima
-huevas de salmón
- sal
- 3 cucharadas aceite de oliva
Modo de preparación: La preparación es bien fácil, se trata de mezclarlo todo.
Cortamos muy picadito la cebolleta, las alcaparras, añadimos la soja, la mostaza, la sal, las huevas y el aceite. Lo metemos todo en un bol y lo mezclamos todo con una cuchara.
Cortamos el salmón el taquitos, el aguacate y el tomate lo pelamos y los troceamos en taquitos también, añadimos el zumo de lima o limón y lo introducimos todo en el bol, Lo mezclamos todo y rectificamos de sal si es necesario.
Lo dejamos macerar 30 minutos, así que lo tapamos con papel de aluminio el bol y lo guardamos en la nevera para que coja sabor.
Emplatar: Para emplatar cogemos el aro de de emplatar e introducimos toda la mezcla con una cuchara, a la hora de servir ponemos una cereza con una hoja de hierbabuena para decorar o si queréis 2 ramitas de cebollino que también queda muy elegante.
Bueno queda claro que la receta es muy fácil, se trata de mezclarlo todo y dejarlo macerar para que coja sabor. Espero que os haya gustado, estoy deseosa de ver vuestros comentarios y opiniones sobre el tartar. La próxima vez intentaré hacer el de atún que me vuelve loca!!! Un beso!!!