Ingredientes (2 personas): -300 gr de salmón ahumado
- 2 aguacates
-1 tomate pelado
-2 cucharada de alcaparras
-1/2 cebolleta
- 1 cucharada de mostaza antigua
-1 cucharada de soja
-zumo de lima
-huevas de salmón
- sal
- 3 cucharadas aceite de oliva
Modo de preparación: La preparación es bien fácil, se trata de mezclarlo todo.
Cortamos muy picadito la cebolleta, las alcaparras, añadimos la soja, la mostaza, la sal, las huevas y el aceite. Lo metemos todo en un bol y lo mezclamos todo con una cuchara.
Cortamos el salmón el taquitos, el aguacate y el tomate lo pelamos y los troceamos en taquitos también, añadimos el zumo de lima o limón y lo introducimos todo en el bol, Lo mezclamos todo y rectificamos de sal si es necesario.
Lo dejamos macerar 30 minutos, así que lo tapamos con papel de aluminio el bol y lo guardamos en la nevera para que coja sabor.
Emplatar: Para emplatar cogemos el aro de de emplatar e introducimos toda la mezcla con una cuchara, a la hora de servir ponemos una cereza con una hoja de hierbabuena para decorar o si queréis 2 ramitas de cebollino que también queda muy elegante.
Bueno queda claro que la receta es muy fácil, se trata de mezclarlo todo y dejarlo macerar para que coja sabor. Espero que os haya gustado, estoy deseosa de ver vuestros comentarios y opiniones sobre el tartar. La próxima vez intentaré hacer el de atún que me vuelve loca!!! Un beso!!!
¡Pedazo de receta Elia! Con este tartar se te perdona todo, aunque es normal que en verano cueste más seguir un ritmo en las publicaciones, más teniendo a las peques en casa. Disfrutad mucho del verano y de recetas tan ricas como esta
ResponderEliminar¡Besos mil!
Hola Cuca!! Me alegro que me perdones jjjaa te enviarè el tartar por correo jjaja. Un beso y gracias por pasarte.
EliminarHola Elia, seguro que está de rechupete, yo hago uno parecido y me encanta y para este verano caluroso que nos ha entrado viene de perlas. Ahora apetecen platos frescos y sanos como este. Muy buena la recomendación de hoy.
ResponderEliminarBsts
Hola Lola!! A mi también me encanta pero a mi marido no y si lo hago me tengo que comer los dos que sacrificio eh jjjjaa!! Feliz semana nena!! Un beso!
EliminarComo apetece este tartar!! y mas tan fresquito...con estos calores que estamos teniendo por aquí!! me ha encantado!! Bs.
ResponderEliminarHola Julia guapa! Pues eso si que es fresquito y entra muy bien!! Un beso guapa!!
EliminarMuy rico y la presentacion de lujo, es lo que se apetece ahora platos fresquitos y con poca elaboracion besitos
ResponderEliminarHola Inma guapa! Muchas gracias y entra muy bien con este calor que tenemos por aqui ;-) Un beso!
Eliminar¡¡Hola Elia!! Yo soy otra tonta del salmón ahumado, así que te agradezco enormemente que lo hayas elegido para elaborar este tartar. Me encanta que sea tan fácil y lo mejor, fresquito tiene que estar delicioso. La presentación, como en todo lo que haces, es fantástica. Besitos.
ResponderEliminarHola Isabel!! Me alegro que te guste pues entonces está hecha para ti jjjaa. Muchas gracias y un beso!
EliminarHola,
ResponderEliminarYo para llevar la contraria detesto el salmón en todos sus formatos, pero siempre lo sustituyo por atún rojo y el ahumado es el que más me gusta, así que pegando el cambiazo me quedo con tu receta.
Muy rica!
Besos y abrazos.
Hola Eva!! A mi también me gusta más el salmón ahumado porque no sabe a pescado jjjaa. Gracias por pasarte, un beso guapa!!
EliminarHola,
ResponderEliminarYo para llevar la contraria detesto el salmón en todos sus formatos, pero siempre lo sustituyo por atún rojo y el ahumado es el que más me gusta, así que pegando el cambiazo me quedo con tu receta.
Muy rica!
Besos y abrazos.
Yo me llevo, pero directo a la pancita, que me encanta con el salmón ahumado, que también soy la fan number one, ja, ja, ja...y el atún, lo dejamos para mañana. ¡¡¡Besos guapetona!!!
ResponderEliminarHola Concha cari!! Pues venga que no se duga más directo al paladar o a la pancita jjjaaa. Un beso amiga!!
EliminarQué rico Elia!!!!! Perfecto para estos calores!!!
ResponderEliminarRápido y sencillo de preparar!!!
Y con esa presentación, para no dejar ni un pedacito;)
Y con esta receta quedas más que perdonada, guapísima :)
Besitos!!!
Holaa Nines!! Qué bien verte por aquí, voy t tan liada con mi Agencia que casi ni comento en google. Gracias por pasarte, un beso nena!!
EliminarNo pongo pegas a éste, ni a otro tartar de pescado, ahora que nos estamos friendo de calor te permite el no tener que encender ningún fuego, la desventaja es que los niños ni lo prueban... siempre tiene que haber alguna cosa para que tengas que meter por fuerza calor en la cocina, jejeje. Te ha quedado un contraste de color muy bonito. Besos Elia.
ResponderEliminarHolaa Alice!! Pues nada dw encender el fuego ni horno, hoy comemos con Elia el tartar!!! Jajaja feliz Martes y un beso amiga!!
EliminarHola Elia!! Me encanta el salmón ahumado, me habrás dejado un poco ¿verdad? claro que esta receta es fantástica ¡qué fácil y rica a la vez! así da gusto!! tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarUn beso.
Hombreee aquí está tu tupper y te lo envío de inmediato para que la comas hoy jajaja. Un beso María!!
Eliminaruna receta estupenda, sana y muy bien presentada: el salmon es el pescado que más me gusta ahumado
ResponderEliminarHola!! Me alegro que te guste!! Aquí estoy a tu disposición!! Un saludo y gracias por el comentario.
EliminarDesde luego si se comiera por los ojos, estaría inflado..estupenda receta y presentación..un beso desde Murcia...
ResponderEliminarHola Alp dw Murcia!! Pues tendrás que probarlo por la boca también no? Jajaja seguro que te gusta! Un saludo!!
EliminarNena como siempre nos traes una delicia gourmet!!
ResponderEliminarUn beso amiga!!
Holaa Raquel!! Y tu como siempre buenas t exquisitas palabras!! Gracias y un beso amiga!! Te veo pronto!!
EliminarOhhhhh!! para subirte a hombros y salir por la puerta grande!! Olé y olé!! vaya receta rica y fresca, con atún también delicioso pero con este salmón me parece también espectacular!! Un besazo guapa
ResponderEliminarHolaa Elisa!!! Vamossssss en hombrosss!! A mi el de atún me fascina jjjaaa!! Un beso amiga!!
EliminarSe viene a mi cocina a refrescar un poco los aires.... joooolines como estamos de achicharrados, pues nada que presentado queda muy bonito y es muy rico!! petonets!
ResponderEliminarHola Silvia! Por aquí igual jjjaa ¿ Sabes que la semana que viene voy para Blanes? Un beso y gracias por pasarte!
Eliminarhola!!! estoy por el Pirineo, más adelante si me acerco x Blanes te digo eh?
Eliminar`petonets!
Silviaaa sii llámame tell 619159293 me encantaría conocerte!!!!! Petonets Silvia
EliminarSilviaaa sii llámame tell 619159293 me encantaría conocerte!!!!! Petonets Silvia
EliminarSilviaaa sii llámame tell 619159293 me encantaría conocerte!!!!! Petonets Silvia
EliminarHola Elia!!! Hace muchisimo que no hablamos y hace mucho que yo no paso por aquí: Espero que todo te vaya genial.
ResponderEliminarDeliciosa receta!!
Besitos
Vera
Holaaa Vera!! Llevas razón hace mucho que ni hablamos entre nosotras!! Espero que estés bien guapa!! Me alegro verte por aquí, un beso guapa!!
Eliminarlovely blog :)
ResponderEliminarhappy Sunday! :)
http://www.itsmetijana.blogspot.com/
Thank you my dear Tirana! ! Nice to met you here in my blog, you are welcome! ! Kisses!!
EliminarThank you my dear Tirana! ! Nice to met you here in my blog, you are welcome! ! Kisses!!
EliminarMi querida amiga, desde luego con esta maravilla que nos has traido se perdona todo jejeje, que cosa mas rica y que fresca para el verano, he estado un poco desaparecida por que entre otras cosas he tenido el ordenador roto y ya por fin me esta dejando comentar. Mil besicos cielo mio
ResponderEliminarHola María perdona, este comentario se me escapó ayomaaaa! ! Gracias por tu generosidad Un beso amiga! !
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