Ingredientes: - Ajo
-Cebolla
-pimiento rojo o verde
-Pollo
-Alcachofas
-Avecrem
-Laurel
-Sal
-Pimienta negra
-Vino blanco
Modo de preparación:
Dorar los ajos, una vez dorados agregamos pimiento rojo y verde cortadito muy pequeño, a continuación la cebolla muy picada y el laurel. Una vez pochado, se le añade el pollo troceado, la pastilla de Avecrem y el vino blanco.
Lo dejamos en el fuego hasta que esté el pollo hecho y entonces añadimos el arroz.
Se dora todo y se añade agua hirviendo. Cuando veáis que ya casi está, le podéis añadir langostinos o mejillones. Dejar el arroz reposar antes de servir. Mirad que pintaaaaa:
Espero que os haya gustado y que triunfeis con las conquistas, no olvidéis de decorar el plato. Os espero en el próximo post con otro plato barato y fácil. Un besazo para todos y todas.
ricooo ricooo!!! y comida tradicional!! q los congelados se apoderan d nosotroooos!!!! nooo!!!!
ResponderEliminar