lunes, 21 de octubre de 2013

Mi exitosa crema de puerros y calabacin.

Hola chicas y chicos, aunque mas bien voy a decir sólo chicas porque vosotros no hacéis mis recetas, y eso que son fáciles de hacer. Hoy no tenéis escusa con la crema de puerros y calabacin que encima no lleva ni una pizca de grasa. Y para vosotras deciros que es fácil, gusta a los niños y maridos y a nosotras no nos engorda ¡ que mas se puede pedir! Ahí va la receta:

Ingredientes: - 4 o 5 puerros.
                     - 2 calabacines.
                     - 1/2 cebolla.
                     - 1 pastilla de avecrem.
                     - Pimienta negra.
                     - sal.
                     - Nata liquida.

Modo de empleo :  Lavas los puerros y les quitas las primeras capas que son las que llevan esos hilos que a nadie nos gusta encontrarnos en la crema. Los cortas a trozos al igual que el calabacin que ya habrá sido previamente pelado y junto con la media cebolla cortada en 3 trozos, lo metes todo en una cazuela con un poco de aceite y sal para rehogar. Cuando esté casi rehogado, le pones una pastilla de avecrem. Una vez rehogado, le echas agua y lo dejas media hora al fuego. Cuando haya pasado ese tiempo, lo sacas y lo escurres dejando un poco de agua para batirlo. Le pones un chorro de nata liquida, sal y pimienta negra. Hay gente que le pone queso caserio, también puedes hacerlo y queda muy bueno.
Ves probándolo y  viendo tu misma si necesita mas agua de la que habías reservado y se la echas.
Yo le pongo de acompañamiento 2 o 3 picatostes que les da un gusto..... mmmmmm.

Mirad que pinta!!! y no he tardado nada. Espero que os animeis, es muy fácil y sano. Y espero tambien vuestros comentarios. Un besazo.











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