Ingredientes: - 1 cebolla
- 3 dientes de ajo.
- 1 tomate
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 hoja de laurel
- pimentón dulce
- 1 pastilla de avecrem
- 1 chorizo
- 1 patata
- 2 botes de judías blancas
Modo de preparación: Lo primero que hacemos es cortar la cebolla, el tomate y los pimientos y ponerlos a pochar junto con los dientes de ajo, sal y la hoja de laurel. A continuación echamos la pastilla de avecrem y una cucharadita de pimentón dulce( yo se lo echo dulce por las niñas, pero el picante también esta muy bueno). Continuamos dando vueltas y cuando esté pochado lo saco y lo pongo en el vaso de la batidora y lo trituro( recuerda sacar la hoja de laurel). El resultado triturado lo ponéis en la cazuela. Seguidamente abres los dos botes de judías y las sacas ayudandote de un cuchillo por lo lados del bote y las ponéis en un escurridor donde se lavaran con agua. Las echas en la cazuela con el sofrito triturado y echas agua hasta que las cubras y dos dedos más. Cortas las 2 patatas pequeñas en 4 trozos para que no tarden en ponerse blandas y a hervir a fuego medio. Rectificamos de sal y vamos dando vueltas para que no se quemen. En media hora ya estarán lista las judias, unos 10 minutos antes le echáis el chorizo ( quien quiera). Ya están listas!!!! Ya no tenéis que esperar a ir a casa de mamá para comer el potaje chicos.
Que pinta eh!!! Espero que os haya servido y espero vuestros comentarios. Un beso a todos.
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