- Harina
- cereales Corn Flakes
- 2 claras del huevo
- Aceite de oliva
- Salsa agridulce
Modo de Preparación: Lo primero salamos las pechugas y las cortamos en tiras de la medida del dedo pulgar aproximadamente. Metemos en una bolsa transparente harina y las tiras de pechugas saladas y cerrando la bolsa con la mano lo agitamos para lograr un rebozado uniforme ( si no tenéis la bolsa, lo ponéis en un plato como siempre se ha hecho), seguidamente batimos las claras de los huevos y lo pasamos por ahí también, por último ponemos los cereales en un bol y los machacamos con el mortero y rebozaremos las tiras de pechugas por los cereales machacados.
Se pone abundante aceite en la sartén y cuando el aceite esté caliente se colocan las tiras, el fuego medio y cuando veáis que se van dorando las retiráis.
En un bol a parte ponéis la salsa agridulce ( yo la compro en el Mercadona de la marca Hacendado y está muy lograda), picamos una cayena y la ponemos en la salsa agridulce ( si no os gusta el picante no la pongáis). Listo!!! Aquí tenéis un primer plato o segundo y quedaréis como reyes con los amigos o novias o novios. Un besazo y espero vuestros comentarios!!!!
M´encanta, fa temps que vaig darrera d´aquesta recepta...Petons.
ResponderEliminarM'alegro molt, jo la vaig trovar molt exótica i la veritar que ens va agradar molt, ja em diràs. Un peto.
EliminarLlevo tiempo queriendo hacer esta receta haber si me animo y la pruebo.
ResponderEliminarUn beso amiga!!
¡Hola Elia! qué gusto saber de ti, hace ya algún tiempo, por no decir mucho, que te había perdido. Menos mal que estás aquí. También te echaba en falta. ¿Qué pasa por tu cabeza ahora? Díme ¿puedo ayudar? aunque sea con unas palabras, si algo hago, bienvenido sea ¿no crees?¡Vamos para adelante chica! ¡Tú vales muchísimo! ¡Todos te queremos! ... ¡Y queremos probar ese pollo tan suculento que nos traes! o lo preparo, o me quedo con las ganas, jajaja. Si me necesitas búscame en aida-air@hotmail.es Mil besicos.
ResponderEliminar