Ingredientes: - 1 lata de pimientos al piquillo
- 6/8 vieiras
- 1 cebolleta
- 15/20 gambas peladas
- Coñac
- pimienta blanca
- 100 ml nata líquida para cocinar
- queso rallado Emmental
- 1 chorrito de ketchup
-sal
-aceite de oliva
Modo de preparación: Descongelamos las vieiras y las gambas la noche anterior. Ponemos a pochar la cebolleta muy picada y mientras cortamos las vieiras y las gambas muy picaditas. Las añadimos a la sartén y a los 5 minutos añadimos un chorrito de coñac, pimienta blanca y sal, continuamos danod vueltas. Después de 10 minutos lo retiramos y reservamos para que se enfríen un poco.
Rellenamos los pimientos al piquillo con la mezcla.
Colocamos los pimientos rellenos en una bandeja para el horno.
En un bol ponemos la nata líquida con un poco de ketchup y mezclamos.
Cubrimos los pimientos rellenos con esta salsa.
Precalentamos el horno a 180 grados y añadimos la bandeja 5 o 10 minutos hasta que se funda el queso y la nata se espese un poco. Una vez listo lo puedes decorar con kétchup.
Bueno chicos espero que os haya gustado, es un plato sencillo, quizás no lo parezca pero hacedme caso que lo es jajjaja. Un beso muy grande y feliz comienzo de semana. Espero vuestros comentarios ansiosa!!!
Me gustan los piquillos rellenos bastante, pero la verdad es que como más me gustan es con bacalao y ya debería cambiar de relleno porque cansa que sea siempre el mismo. Tu propuesta es muy buena y sencilla, como nos gusta la cocina a nosotras, y estupenda para la cuaresma que nos viene.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Lola!! Yo los he probado con bacalao y me encantan pero nunca los he hecho. Yo haré los tuyos jjjaaa!! Un beso!!
EliminarNiña cuando los vuelves a hacer que voy para tu casa, que rico!!
ResponderEliminarUn besazo
Hola Raquel!! Vente ya chiquilla!!! Jjjaa. En cuanto los vuelva a hacer te llamo. Un beso amiga!!
EliminarOleeeeeeee que arte tienes que bien me lo has realizado algo que tiene sencillez pero es espectaculo puro y propio y como no como siempre te digo siempre me gusta lo que haces por que lo realizas con mimo y cariño. Besos querida amiga
ResponderEliminarHola José Carlos!! Muchas gracias, al final vas a conseguir que me ponga roja jjjaa. Me alegro que te guste salao!! Un beso!!
EliminarDeliciosa sugerencia!!!!! Y se ve como disfrutaste preparandola por eso el resultado es tan genial.Feliz semana Elia. Bss.
ResponderEliminarHola Carmen!! Me alegro que te guste, si disfruté si!! Muchas gracias guapa y feliz semana también para ti.
EliminarElia debo confesar que las vieiras congeladas, no son santo de mi devoción, pero le cambio el ingrediente y me los hago, porque los piquillos rellenos son una gozada.
ResponderEliminarGracias por la receta, Bss.
Hola Concha!! Como tu quieras cariño, hagas lo que hagas te saldrá genial con esas manos que tienes. Un beso amiga!!
Eliminar¡Qué pinta tiene, por favor! se me hace la boca agua. Este finde la preparo. Tiene que saber delicioso. Un beso, guapa!!
ResponderEliminarHola Erika!! Qué bien!! Ya sabes que cualquier duda sólo tienes que hacerme una llamada. Un beso princesa.
EliminarElia este es un plato de lujo, para quitarse el sombrero, no me extraña que gustasen tanto, a mi solo con leer los ingredientes me encanta, aunque las vieiras son muy dificiles de encontrar por aqui.
ResponderEliminarun beso preciosa
Hola Maria José, yo las compro en tiendas de congelados, van con las conchas o sin conchas en un paquete de 12. Seguro que las encuentras. Un beso guapa!!
EliminarElia qué rico, me han gustado mucho. Te han quedado de bocadito rico y fino.
ResponderEliminarUn beso guapa!!!
Hola Mari Nuri, me alegra que os guste, están más ricos de lo que parece. Un beso a las dos!!
EliminarMe han encantado!!! Nunca he hecho este relleno y deben estar deliciosos. No me extraña que gustasen tanto!!un beso
ResponderEliminarHolaaa my geek girl, con el arte que tienes te saldrá divino jjjaa. Un beso amiga!!
Eliminarhola!!! pues si que entran bien, se ven buenísimos, y me gusta mucho el quesito por encima, quina gana!! petons :)
ResponderEliminarHola Silvia!! Muchas gracias cari, a mi el queso Emmental me encanta como queda. Petons maca!!
EliminarMi querida amiga, esta es una receta de esas que hay que hablarle de usted, por que ese relleno es una maravilla que convierten este plato en un verdadero manjar. Mil besicos mi Reina
ResponderEliminarBuenos días Maria!! Pero que bien hablas nena Jjjaaa si es verdad es un señor relleno. Un beso mi querida amiga.
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