Ingredientes: - 150 grs de salmón ahumado
- lechuga variada
- tomates cherry
- 1 aguacate
- 100 grs de queso philadelphia
- vinagre de módena
- aceite de oliva virgen
- sal
Modo de preparación: Lo primero que tenemos que hacer es cortar los tomatitos cherrys en por la mitad y los ponemos en un bol con una vinagreta de aceite, vinagre de módena y sal. Los dejamos macerar una hora mas o menos.
Una vez pasado ese tiempo vamos a emplatar: Cogeremos el aro de emplatar y lo pondremos en el plato, en el fondo pondremos las lechuga troceada( un dedo de altura mas o menos), encima los tomates cherry macerados, a continuación el aguacate picadito, seguiremos con el queso philadelphia que yo lo unté con una cucharada sopera y por último cortaremos el salmón de la misma medida mas o menos que el timbal y lo pondremos encima remetiéndo con los dedos por los bordes del timbal.
Para adornar le he puesto huevas de salmón que compré en el Mercadona y están buenísimas por 1,60, a mí el caviar no me gusta y estas huevas si me han gustado. La flor que hay encima se la cogí a mi vecino porque me encanta para adornar ( shhhhh no le digáis nada jajajaja).
Vaya pinta tiene el pastelito eh!!!! Espero que os guste tanto com oa mí. Espero vuestros comentarios y un beso enorme para todos!!
seguro que esta delicioso Elia. Intentare hacerlo, no se si me quedara como el tuyo, pero al menos lo intentare....
ResponderEliminarSeguro que te sale igual o mejor, es muy fácil. Gracias por tu comentario Francesca, un beso.
Eliminar