jueves, 5 de diciembre de 2013

Ensalada de pasta amenizada con salsa de yogurt

Hola chic@s, antes de todo perdón por tanto retraso en publicar, estoy bastante liada con mi proyecto empresarial que dentro de poco daré a conocer y entre la casa, la familia, los papeles burocráticos y el trabajo pues no me queda tiempo para publicar. Hoy vengo con un entrante muy fácil de hacer, una ensalada de pasta que tiene mucho alimento y les encanta a los niños. La he puesto con una salsa de mayonesa y yogur que está de vicio pero a mi hija no le gusta y se lo pone con aceite y vinagre así que como queráis. Paso a detallar la receta para no enrollarme más.

Ingredientes para ensalada: -pasta tricolori de lacitos
                                             - queso fresco
                                             - piña en almíbar
                                             - tomates cherry
                                             - 6 palitos de cangrejo
                                             - taquitos de jamón york
                                             - sal


Ingredientes para la salsa:  - 3 cucharadas soperas de mayonesa
                                           - 3 cuharadas soperas de yogurt griego
                                           - 1 cucharada sopera de vinagre de módena

                                                                     

Modo de preparación: Lo primero que vamos a hacer es hervir la pasta, mientras tanto pongo en un bol un paquetes de taquitos de jamón york que venden en el Mercadona ya cortado, una lata pequeña de piña en almíbar( también la compro en el Mercadona), los 6 o 7 palitos de cangrejo que ya saqué 10 minutos antes del congelador, queso fresco también cortado a taquitos y los tomates cherrys cortados por la mitad.
Una vez esté la pasta lista la colamos y la dejamos reposar 10 minutos. A continuación la echamos al bol y lo mezclamos con los demás ingredientes y lo salamos. Guardamos la ensalada en la nevera.

La salsa es muy fácil de hacer: cogemos 3 cucharadas de mayonesa, 3 de yogurt griego natural y 1 de vinagre de módena y lo mezclamos todo. Ya está listo!! Yo la hago en un bol a parte porque a mi hija le gusta con aceite, vinagre y sal.

                                                                         
                                                                         

Que fácil eh???  Espero que os haya gustado y aunque mucha gente la conoce, es una entrada muy socorrida. Un besazo a todos y todas.

11 comentarios:

  1. ¡Me encanta, una ensalada completa y bien sana!
    Besos. Feliz fin de semana.
    http://comerespecial.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  2. Excelente, sana y rica seguro que si. Sencilla ensalada pero como todo lo que haces me encanta los contrastes equilibrados que has hecho. Besos querida amiga

    ResponderEliminar
  3. Muy refrescante y sana ideal guapa besitos

    ResponderEliminar
  4. Genial Elia.
    Me alegra saber que tu proyecto está avanzado. Tengo muchas ganas de conocerlo. ¿cuanto te queda mas o menos?
    Esa ensalada tiene una pinta estupenda
    Ahora mismo me la apunto.
    Un beso, guapa.

    ResponderEliminar
  5. Me encanta Elia, fácil de hacer y tiene que estar riquísima, una pregunta, alguna alternativa para el vinagre de módena?? en casa no todos pueden tomar azúcar, y lo de la piña en la época que estamos con usarla fresca es perfecto... Un abrazo amiga :D

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Noe! Gracias por pasarte por aqui, en cuanto a tu pregunta no le pongas entonces el vinagre de modena, pon sólo el yogur y la mayonesa y te encantará. Yo la piña la uso en almíbar porque está un poco más dulce. Para cualquier cosa, estoy a tu disposición. Un beso guapa!!

      Eliminar
    2. Hola Noe! Gracias por pasarte por aqui, en cuanto a tu pregunta no le pongas entonces el vinagre de modena, pon sólo el yogur y la mayonesa y te encantará. Yo la piña la uso en almíbar porque está un poco más dulce. Para cualquier cosa, estoy a tu disposición. Un beso guapa!!

      Eliminar
    3. Hola Noe! Gracias por pasarte por aqui, en cuanto a tu pregunta no le pongas entonces el vinagre de modena, pon sólo el yogur y la mayonesa y te encantará. Yo la piña la uso en almíbar porque está un poco más dulce. Para cualquier cosa, estoy a tu disposición. Un beso guapa!!

      Eliminar
  6. Boníssima Elia, amb la salsa de iogurt o amb un raog d'oove. Això a gust de cadascú.
    Ptnts
    Dolça

    ResponderEliminar
  7. Tiene una pinta increíble Elia! algo rápido y muy apetitoso. Ah! mucha suerte con ese proyecto amiga. Besos

    ResponderEliminar
  8. Yo también la preparo así y lo suelo aliñar como tu hija pero el próximo día haré tu salsa se ve muy rica.
    Un beso amiga!!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...