Ingredientes para ensalada: -pasta tricolori de lacitos
- queso fresco
- piña en almíbar
- tomates cherry
- 6 palitos de cangrejo
- taquitos de jamón york
- sal
Ingredientes para la salsa: - 3 cucharadas soperas de mayonesa
- 3 cuharadas soperas de yogurt griego
- 1 cucharada sopera de vinagre de módena
Modo de preparación: Lo primero que vamos a hacer es hervir la pasta, mientras tanto pongo en un bol un paquetes de taquitos de jamón york que venden en el Mercadona ya cortado, una lata pequeña de piña en almíbar( también la compro en el Mercadona), los 6 o 7 palitos de cangrejo que ya saqué 10 minutos antes del congelador, queso fresco también cortado a taquitos y los tomates cherrys cortados por la mitad.
Una vez esté la pasta lista la colamos y la dejamos reposar 10 minutos. A continuación la echamos al bol y lo mezclamos con los demás ingredientes y lo salamos. Guardamos la ensalada en la nevera.
La salsa es muy fácil de hacer: cogemos 3 cucharadas de mayonesa, 3 de yogurt griego natural y 1 de vinagre de módena y lo mezclamos todo. Ya está listo!! Yo la hago en un bol a parte porque a mi hija le gusta con aceite, vinagre y sal.
¡Me encanta, una ensalada completa y bien sana!
ResponderEliminarBesos. Feliz fin de semana.
http://comerespecial.blogspot.com.es
Excelente, sana y rica seguro que si. Sencilla ensalada pero como todo lo que haces me encanta los contrastes equilibrados que has hecho. Besos querida amiga
ResponderEliminarMuy refrescante y sana ideal guapa besitos
ResponderEliminarGenial Elia.
ResponderEliminarMe alegra saber que tu proyecto está avanzado. Tengo muchas ganas de conocerlo. ¿cuanto te queda mas o menos?
Esa ensalada tiene una pinta estupenda
Ahora mismo me la apunto.
Un beso, guapa.
Me encanta Elia, fácil de hacer y tiene que estar riquísima, una pregunta, alguna alternativa para el vinagre de módena?? en casa no todos pueden tomar azúcar, y lo de la piña en la época que estamos con usarla fresca es perfecto... Un abrazo amiga :D
ResponderEliminarHola Noe! Gracias por pasarte por aqui, en cuanto a tu pregunta no le pongas entonces el vinagre de modena, pon sólo el yogur y la mayonesa y te encantará. Yo la piña la uso en almíbar porque está un poco más dulce. Para cualquier cosa, estoy a tu disposición. Un beso guapa!!
EliminarHola Noe! Gracias por pasarte por aqui, en cuanto a tu pregunta no le pongas entonces el vinagre de modena, pon sólo el yogur y la mayonesa y te encantará. Yo la piña la uso en almíbar porque está un poco más dulce. Para cualquier cosa, estoy a tu disposición. Un beso guapa!!
EliminarHola Noe! Gracias por pasarte por aqui, en cuanto a tu pregunta no le pongas entonces el vinagre de modena, pon sólo el yogur y la mayonesa y te encantará. Yo la piña la uso en almíbar porque está un poco más dulce. Para cualquier cosa, estoy a tu disposición. Un beso guapa!!
EliminarBoníssima Elia, amb la salsa de iogurt o amb un raog d'oove. Això a gust de cadascú.
ResponderEliminarPtnts
Dolça
Tiene una pinta increíble Elia! algo rápido y muy apetitoso. Ah! mucha suerte con ese proyecto amiga. Besos
ResponderEliminarYo también la preparo así y lo suelo aliñar como tu hija pero el próximo día haré tu salsa se ve muy rica.
ResponderEliminarUn beso amiga!!