miércoles, 5 de febrero de 2014

¿Que me falta para ser feliz?


Muchas veces nos encontramos tristes y nos preguntamos "¿ Con qué sería feliz?"  Esa es una de las preguntas más habituales que nos hacemos día tras día, pero cuando creemos que nos falta algo y lo alcanzamos, si no lo valoramos de verdad nos volverá a invadir ese estado de vacío y tristeza y volveremos a pensar que si tuviéramos algo más seriamos felices de verdad. Cuando nos sentimos así y salimos a la calle la gente nota que las comisuras de tus labios pierden elasticidad sin dibujar una sonrisa y los ojos  inexpresivos nos delatan, es entonces cuando nos preguntan: "¿Que te pasa?" y les contestamos la verdad: "Nada". No les estamos engañando como ellos piensan, no es que no confiemos en ellos como creen, no es que no nos apetezca hablar como intuyen, SIMPLEMENTE ES QUE NO SABEMOS QUE NOS PASA. 

Normalmente cuando sentimos esa sensación de ansiedad, malestar, vacío e infelicidad es durante los meses de invierno; las bajas temperaturas y la lluvia propician a la mente a tener pensamientos negativos. Nuestro cuerpo es muy inteligente y necesita alertarnos de que algo no va bien en nuestro interior a través de esas emociones. Lo gestiona a través del miedo, el estrés y la ansiedad que se convierten en los termómetros de nuestro organismo para hacernos saber que esa tristeza no justificada se debe a algo que debemos encontrar y solucionar.

Para encontrar esa solución hacemos un ejercicio de recorrido mental nombrando todo lo que supuestamente nos debería hacer felices: Tengo una casa, un coche, una pareja que me quiere, unas hijas sanas, buenas amigas, una familia (aunque esté lejos) supuestamente no me falta nada!!! "¿Entonces porque estoy triste?". En realidad no se trata de tener cosas materiales, a veces esa tristeza indeterminada nos alerta de signos de carencia de algo, para mucha gente a pesar de tenerlo todo, le falta la carencia afectiva que es el principal canal para sentir la FELICIDAD. En mi caso uno de los detonantes fue la distancia que me separa con mi familia y el otro la pérdida de trabajo hace 3 años, y el pasar de ser una persona activa y relacionarme socialmente con mucha gente  a ejercer de ama de casa , produjo en mi una carencia social importante. A pesar de haber encontrado vías de escape como ser una ama de casa imperfecta y llevarlo lo mejor que se pueda tal y como expliqué en mi post http://elblogdeeliaencasa.blogspot.com.es/2013/10/como-ser-una-ama-de-casa-imperfecta-y.html  quieras o no el maldito exceso de tiempo te da que de pensar y pensar y pensar... Afortunadamente busqué una salida con un proyecto ambicioso pero alcanzable como era hacer mi blog al que dedico mucho tiempo y energía y el cual me da muchas satisfacciones.

 Ya veis que aún teniéndolo todo nos podemos sentir vacíos. Pensamos que consiguiendo todo lo que deseamos seremos realmente felices, y  nos olvidamos de que la Felicidad son pequeños momentos, es exprimir la vida al máximo, vivir con ilusión lo más mínimo, agradecer a la vida lo que tenemos ( sea poco o mucho), devolver una sonrisa, transmitir valores y amor. Lo mas importante es que tu cuerpo te avise a través de las sensaciones negativas de que algo no va bien, a partir de ahí tu debes buscar de que se trata, que te falta, que necesitas para ser feliz y llevarlo a cabo.
Os dejo un video precioso que resume lo que he dicho, a veces una imagen vale mas que mil palabras.

 


                                                  

Espero que os haya hecho reflexionar, como me lo hizo hacer a mi. Por supuesto me encantaría saber vuestras valiosas opiniones y comentarios. Un beso a todos!!














 

lunes, 3 de febrero de 2014

Salsa de curry salpicada con caldo de pollo

Hola nenas!! Hoy traigo una receta exquisita y fácil como todo lo que os enseño. El otro día me sobró caldo de http://elblogdeeliaencasa.blogspot.com.es/2014/01/puchero-andaluz-con-su-sopita-especial.htmlhttp://elblogdeeliaencasa.blogspot.com.es/2014/01/puchero-andaluz-con-su-sopita-especial.html el cual me quedó de vicio por cierto y no sabía que hacer con él hasta que decidí utilizarlo para hacer salsa de curry con pollo y su arroz blanco. Me quedó Super y por supuesto voy a explicaros como lo hice.

Ingredientes: - pechugas de pollo
                       - 250ml de caldo del cocido o puchero
                       - 1 cebolla
                       - 1 manzana pequeña
                       - 2 cucharadas de soperas de curry en polvo
                       - 2 cucharadas de nata líquida
                       - 1 cucharada de harina
                       - 1 cucharadita de mostaza
                       - 1 chorrito de limón
                     - aceite de oliva

Modo de preparación: Lo primero cogemos las pechugas, las salamos y las enharinamos y a la sartén a dorar. Una vez doramos las cortamos en tiras y reservamos.
Cogemos la cebolla que cortaremos en juliana y la pondremos en una olla con el aceite de las pechugas ya colado. Cuando esté pochada la cebolla le echamos la harina y removemos hasta que se dore.

Añadimos las 2 cucharadas soperas de curry y el caldo del cocido o puchero. Lo dejamos cocer a fuego suave y durante esos 5 minutos vamos rallando la manzana que echaremos en la cazuela junto con las cucharada de mostaza (Yo usé la de dijon originalle  que me encanta) y la cucharadita de zumo de limón. Mezclamos bien con la espátula. Añadimos la nata , removemos y echamos el pollo que teníamos reservado. Lo dejamos 10 minutos al fuego para que coja gusto el pollo. Probad como está la salsa y si hace falta rectificáis de sal.
Para acompañar le puse arroz blanco  (el precocinado del Mercadona que va en bolsitas individuales) y para decorar un aderezo de pétalos de flores que venden en el LDL et VOILÀ...


                                                             


                                                           


 ¿ A que os vienen ganas  de hacerlo mañana? Pues venga.. no lo dudes. Espero que os guste, un beso a todos!!!

domingo, 2 de febrero de 2014

Video receta de Mascarpone para enamorados


Hola chicos, hoy traigo una receta muy enamoradiza porque una vez la probéis la haréis siempre y a la vez os sirve para el día de los enamorados. Os voy a dejar los ingredientes pero la forma de prepararlo hoy os lo voy a dejar de 2 maneras; una escrita para la gente que no entienda español y puedan usar el traductor y otra en vídeo receta con la ayuda de mi hija Claudia (de cámara). La primera vez nos ha salido un poco churro pero perfeccionaremos con el tiempo. Os paso los ingredientes basados para 2 personas:

Ingredientes: - 3 galletas digestive
                        - fresas cortadas pequeñas y azucaradas
                        - agua
                        - Azúcar blanco 
                        - 125 grs de queso mascarpone ( 1/2 tarrina )
                        - 1 yogurt griego azucarado
                        - 1 cucharadita de extracto de vainilla o azúcar glas.

Modo de Preparación: Empezamos con 3 galletas digestive que trituraremos en una bolsa de plástico con un rodillo de amasar o algo parecido. La galleta quedará homogéneamente triturada y la repartiremos en las 2  copas ( 2 dedos mas o menos), seguidamente cortaremos 4 o 5 fresas en cuadritos pequeños y las  espolvoreamos de azúcar blanco y repartimos en las 2 copas encima de la galleta. Cogemos unas cuantas fresas y las ponemos en un cazo con un dedo de agua y azúcar y lo ponemos a hervir 5 minutos después trituramos con la batidora. La mezcla la pondremos la rociaremos encima de las fresas de la copa.
En un bol ponemos 1/2 terrina de queso Mascarpone que venden en mi querido Mercadona, 1 yogurt griego azucarado y 1 cucharadita de extracto de vainilla ( si no tenéis pues una cuharadita de azúcar glas o vainillada). Mezclamos con una varilla y si queréis le ponéis un poco de leche. La mezcla que nos salga la pondremos encima de las fresas y la decoramos con una fresa y hierbabuena o con las fresas cocidas y trituradas haciendo un dibujo.

 









 



                                                         
                                                      
Vayaaaaa postre ehhh!!! En tan solo 6 minutos está listo. No olvidéis poneros guapas y sexys y si lo hacéis vosotros enhorabuena porque ellas  no olvidaran ese detalle. Un beso a todos!!



sábado, 1 de febrero de 2014

Expresa como te sientes sin miedo al que diran.


Hola chicos y chicas,  como sabéis en fin de semana también trabajo en el Blog.
El otro día una amiga mía que leyó mi Post :" Perdonad hoy me he levantado triste" y me llamó enseguida, no entendía porque me exponía de esta manera reflejando en mi artículo mi tristeza sin miedo a  que la gente lo supiera. NO LO ENTENDÍ. No lo entendí porque no siento miedo al exponerme así, porque no me importa decirle al mundo que ese día estoy triste. La gente disfraza sus fracasos y sus miedos de mentiras arriesgadas.  ¿Porqué  debo hacerlo yo? bastante gente lo hace ya.

¿Porqué tenemos miedo a que la gente sepa o simplemente intuya que ese día no tienes ganas de sonreír, que has llorado, que te sientes decaída, que te sientes sola? Lo raro sería que no te sintieras así. Afortunadamente somos personas dotadas de sentimientos y con una gran capacidad de superación y autoregeneración. Sabremos salir de ese estado de angustia si dedicamos un importante espacio de reflexión a escucharnos. Es ineludible que demostremos al mundo que a pesar de nuestra fortaleza exterior, estamos dotados  de una suntuosa fragilidad que nos permite ser diferentes. Tienes que aprender a comunicarte, decir lo que quieras, lo que te gusta y lo que no y lo que sientes. El objetivo de esto es evitar dramas y malos entendidos para que el dolor no se acumule en nuestro interior. Si no tienes confianza en alguien para contarlo, existe un método inefable que no te fallará: coge un papel y boli y explica como te sientes, porque lloras, porque tu alma está vacía, y de esta manera expulsarás todo lo que te tiene oprimida. No es necesario que lo publiques, pero si decides hacerlo, hazlo en mi blog como anónimo y verás lo bien que te sientes.

A mi no me importa escribir en mi blog los motivos por lo cuales estoy triste. Quiero que se convierta en un modelo a seguir, quiero que la gente se desprenda de los tabúes que nos han enseñado de pequeñas de que " nadie tiene que enterarse si estas mal o bien porque la gente se alegra de tus desgracias".¡ jjaajaja que cierto era! Pero ahora que soy mayor y con experiencia, prefiero utilizar mis palabras y mi blog para proyectar al mundo lo sencillo que es demostrar que eres humano, que unos días son buenos y otros irremediablemente serán malos, pero no importa porque los malos nos enseñaran a disfrutar de los buenos.

Espero que disfrutéis con este Post de hoy. Es de lo más profundo y con mucha enseñanza entre líneas. Espero vuestros comentarios, y si no estáis de acuerdo también. Un besazo a todas y todos claro.


 

                                                                

viernes, 31 de enero de 2014

Huevos cuajados en pisto y jamón

Hola chicas!! hoy traigo un post de cocina muy fácil. es de esos platos para hacer de cena porque entra muy bien y pega por la noche!!!
Mi padre nos lo preparó estas fiestas y nos encantó y con este frío la verdad que apetece. Paso a describir la receta para 2 personas:




                                                        



Ingredientes: - 1 calabacín
                   - 2 pimientos verdes pequeños.
                   - 2  o 3 tomates rojos
                   - 2 dientes de ajo.
                   - 1 huevo
                   - jamón serrano ( opcional )


Modo de preparación: Tenemos que hacer un pisto, así que cortamos los calabacines y los pimientos en dados para freír en la sartén y  le añadimos los dientes de ajo, cuando este medio pochado rallamos los tomates  y le echamos azúcar y sal. Dejamos que se fría el tomate con las verduras y cuando esté listo lo ponemos en una cazuela de barro donde pondremos con cuidado un huevo con su sal y los trozos de jamón alrededor del huevo.
Calentamos el horno a 200 grados y metemos las cazuelitas para que se  cuaje el huevo con el calor del horno. Tened cuidado porque va muy rápido.
También podéis poner el jamón una vez cuajado el huevo, ya que hay gente que no les gusta el jamón frito.




                                                       
 Vaya pinta ehh!! pues super fácil y rápido. Espero que os guste!! Un besazo grande.                                                






martes, 28 de enero de 2014

Mousse de yogurt aromatizado en vainilla

Hola chicas y chicos!! Hoy tengo un post de cocina y especialmente de Postre. Una de mis mejores amigas de Barcelona me ha dicho que casi no publico recetas de postres y lleva razón.

 El otro día descubrí un blog que me encanta se llama kook-pi.blogspot.com.es y tenía unos postres de escándalo, enseguida pensé en buscar uno para dedicárselo a mi amiga. El que me ha inspirado se llama  Mousse de yogurt  aromatizado de vainilla. El color blanco del yogurt lo relacioné con nuestra amistad, una amistad pura, sólida, sencilla y exquisita. Las pinceladas de alegría que tenemos cuando nos vemos las relacioné con las fresas que puse de decoración jajja  ya veis que soy un poco romanticona.
Nos vemos dos veces al año desde que me marché a vivir al sur y de eso hace ya 13 años, pero cuando nos vemos es como si no hubiera pasado el tiempo, como si esos 6 meses no contaran para nosotras. Nos sentamos a comer  y reanudamos la conversación del año anterior con risas y complicidad, una complicidad que estableció unos fuertes pilares hace ya 36 años!! Que suerte tengo de tenerte como amiga!!!!

Bueno ya no me enrollo mas que al final me voy a poner a llorar. Paso a redactar la Receta:

Ingredientes: - 400 grs de yogurt griego azucarado ( el cremoso no)
                     - 200 grs. de nata para montar
                     - 2 claras de huevo
                     - 40 grs de azúcar vainillado ( 2 cucharadas rasas soperas)
                     - 4 hojas de gelatina.

 Modo de preparación:

Ponemos las hojas de gelatina a hidratar con agua durante 10 minutos.
Montamos la nata y cuando empiece a tomar consistencia le echamos la mitad del azúcar vainillado, o sea 20 grs que corresponden a una cucharada sopera rasa de azúcar.  Cuando esté montada lo meto en la nevera.
Montamos la clara de los huevos con los otros 20 grs del azúcar restantes y lo ponemos también en la nevera.
Pongo en un bol los yogurts naturales y los mezclo con una varilla.
Calentamos un poco de leche y le añadimos las hojas de gelatina ya escurridas para que se disuelvan mientras damos un poco de vueltas con una cuchara. Lo añadimos al bol con los yogurts, añadimos también   la nata montada  y las claras de huevo montadas y continúo dando vueltas con movimientos envolventes.
Repartimos las mezclas en sus vasitos correspondientes o sus copas, como vosotros queráis y lo metéis en la nevera mínimo 5 horas. Cuando lo vayáis a servir  le ponéis frutos rojos o fresa de decoración.

                                           
                                                               
                                                 
                                                 
         

Bueno chicas, espero que os haya gustado este postre tan exquisito!! El próximo lo combinaremos con fresas asadas mmmmmm que bueno por favorrrrr. Un beso a todas.                      

domingo, 26 de enero de 2014

¿Cómo nos ayuda la blogosfera?

Hola chic@s hoy me encantaría hablar de un mundo paralelo al nuestro el cual es todavía desconocido para muchos y fascinante y agradecido para otros. Un mundo donde millones de personas de todo el mundo sienten el mismo interés en trasladar mediante sus volátiles letras toda su sabiduría, sus pensamientos, su cultura, sus penas, sus alegrías. Ese mundo se llama blogosfera; para los que no la conozcan les diré resumiendo y en pocas palabras que es una plataforma virtual donde habitan los blogs conectados entre si. Los dueños de los blogs son personas que no se conocen entre ellos pero que tienen la colosal necesidad de transmitir al mundo lo que se les da bien, escribir  porque se sienten mal ese día, escuchar consejos de otros blogueros, en fin tener la libertad de expresar y ser escuchado. A través de ese mundo virtual estas personas anónimas tienen el don de darte esa seguridad y respaldo que no obtienes en tu mundo real.

La blogosfera nunca duerme, los pensamientos que publicas durante el día, se convierten en  vampiros nocturnos  que buscan  a través de los robots de búsqueda víctimas despiertas para ser leídos. Hace poco he leído un artículo sobre la frivolidad de  este mundo, opinión basada en los intereses económicos mezclados con el egocentrismo de los administradores de los blogs. Yo lo único que puedo decir actualmente basado en mi experiencia es que hay gente muy sola que tienen una desmedida necesidad de que la escuchen aunque sea a través de este mundo virtual y que cuando lo haces te lo agradecen enormemente. Gente con pensamientos románticos que lo único que desean es que la sociedad prospere gracias a las aportaciones de sus conocimientos, gente con un gran potencial (de tipo culinario, literario, etc..) que necesitan mostrarlo al mundo cruzando fronteras, personas solitarias que a través del teclado guardan cautelosamente la dificultad de expresarse cara a cara. No encuentro frivolidad ninguna en este aspecto.

Durante estos casi 2 años he encontrado a gente maravillosa, no las conozco pero se como escriben y admiro sus recetas. Son personas con las que he conectado a través de nuestra sinergia que tenemos en común y eso ha hecho que ese vínculo sea aún más especial. Haría cualquier cosa por ellas si lo necesitaran y se que ellas lo harían por mi. Un ejemplo de calidez humana a través de la red.
 
Otro ejemplo que no olvidaré fue cuando en los inicios de mi blog contacté con Miguel del blog diariosdelanube un gurú de la Informática el cual ayuda a los bloggers con sus dudas, y yo que soy una patata con la informática le hice varias preguntas, Miguel contestó a ellas el mismo día con el único afán de ayudar. Como Miguel he encontrado a  más personas que me han ayudado en muchas dudas que tengo en mi actual proyecto pero eso lo dejaré para otro post en el que quiero hacer mención de ellas. ¿Hablamos de una O.N.G virtual o de un mundo frívolo que se mueve por intereses económicos?
Yo lo tengo muy claro, somos muchos en este mundo que tenemos la necesidad de transmitir nuestros conocimientos, nuestras experiencias, sin egos, sin intereses, simplemente porque nos gusta transmitir, escuchar y ser escuchados aunque sean desconocidos de la blogosfera.






                                         
       Bueno chicos y chicas espero que os haya gustado el Post de hoy. Por supuesto espero vuestros comentarios desde el otro mundo virtual y como no, desde cualquier punto del mundo. Me gusta aprender de vuestras experiencias y saber como pensáis. Un beso!!!!     

                                                               




                                                                              

jueves, 23 de enero de 2014

Look blanco y negro: un binomio que funciona

Hola chic@s, el post de hoy va de Moda, ya tocaba eh!!! El otro día mi hija me hizo las fotos con un vestido precioso que te hace una silueta perfecta, es el típico vestido blanco y negro que te da un aire elegante y chic. Da la sensación de que es una falda de tubo independiente al jersey blanco pero  en realidad es un vestido con la parte de arriba blanca y la parte de la falda negra.
 Antes de ayer fue la  premiere del último capítulo de la serie  " El tiempo entre costuras " y se lo vi a una de las actrices. Por supuesto me ha faltado tiempo para elegir ese outfit  entre todos los que tengo para el post de hoy.
El vestido es de Zara de esta temporada y tiene un estilazo!! Me he puesto unos zapatos negros de tacón y un bolso de mano rojo para que contraste entre el blanco y el negro. Si le ponéis uno plateado o negro también queda muy elegante.  Llevo unos pendientes de bisutería plateados, pero sin pendientes o con unos de perlas discretitos estaríais  la mar de elegantes. Personalmente yo cortaría el vestido justo por debajo de la rodilla para que sea mas ponible.
                                                     




                                                           







                                                   
                                         


                                                                     














Bueno chicas ya veis que el vestido es chulísismo que mas puedo decir!!! Espero que os haya gustado el post de Moda de esta semana. El próximo de moda os va a encantar, va sobre el look Grunge o Punk; un look que me encanta por lo cómodo y versátil que es. Espero y deseo vuestros comentarios!!! Un besazo!!











miércoles, 22 de enero de 2014

Exquisita receta de pollo al ajillo

Hola nenas!! Para mañana un plato sencillo y exquisito: "Pollo al ajillo". Es el pollo de toda la vida que te ponen en los Restaurantes y que siempre aciertas cuando lo pides.Va dirigido a la gente que está empezando a cocinar, a los solteros empedernidos que se resisten a aprender cosas nuevas, a los deportistas que adoran el pollo y por supuesto a las mamás que quieran algo fácil y sin complicaciones para sus hijos. Las cantidades están basadas para 4 personas:

Ingredientes:    - 1 pollo entero troceado (1 bandeja del Mercadona)
                        - 1 cabeza de ajo.
                        - 1 hoja de laurel
                        - 200 ml de vino blanco ( un tetra brik pequeño)
                        - Aceite de oliva
                        - sal


Modo de preparación: Empezamos lavando el pollo  y lo salpimentamos. Ponemos aceite en la sartén  y cuando esté caliente le ponemos el pollo. Lo vamos a ir dejando hacer a fuego medio para que se haga bien por dentro. Una vez ya dorado y hecho por dentro, lo retiramos y reservamos.

Pelamos y cortamos la cabeza de ajo en láminas y las ponemos en una cazuela junto con la hoja de laurel, no dejaremos que se doren cuando echaremos el bote de vino blanco entero y el pollo que habíamos reservado. Tapamos y dejamos en el fuego 20 minutos hasta que veamos que espese. Si no os espesa ponéis un poco de maizena en dos dedos de agua fría y dais vueltas con una cucharilla, lo echáis en la salsa donde le daréis vueltas con una espátula de madera para espesar. Si de lo contrario os hubiera espesado demasiado, le vais echando agua poco a poco y rectificáis de sal.



 De guarnición le he puesto patatas al horno pero también le pega  patatas fritas.
Ya veis que la receta es bien fácil, en 45 minutos está lista. Yo le he puesto una rama de cebollino para adornar pero con una hoja de tomillo o perejil también os queda un plato precioso.


Mmmmmm que rico!!! Espero que la probéis y espero vuestros comentarios. Un beso muy grande.
                                                                        

lunes, 20 de enero de 2014

Un día te reirás del pasado

Hola  chic@s hoy me han venido a la mente recuerdos del pasado que en el momento que sucedieron me pregunté 1001 veces ¿ Por qué a mi? recuerdos que me han hecho transportarme al pasado y ver sin rencor que las cosas pasan porque tienen que pasar, que cuando creemos que la vida nos dice NO a veces nos quiere decir ESPERA, que todo lo que nos ocurre es necesario para que aprendamos algo y  permitir que otras cosas mejores nos sucedan mas adelante.
Es el tiempo el que nos hace reflexionar y dejar de oprimir el corazón con todo aquello que nos hizo llorar, cambiar de rumbo, y  borrar nuestro destino trazado. Uffff no tendría nada de lo que tengo ahora si no hubiera sentido tanto dolor, si no hubiera llorado por todo lo que amé, y lo más importante si no lo hubiera perdido como lo perdí. Gracias a eso, en este momento puedo ser una leve pero firme ayuda para muchos de vosotros.
No podemos saber lo que nos depara el destino, pero si intuir que nos cambiará la suerte, atraer la hacia nosotros y coquetear con ella para que se quede.

Sé que hay muchas personas en este momento que viven ancladas en el pasado, sin ganas de prosperar, sin alicientes, sin confianza en un cambio  pero yo os puedo garantizar que todo lo que estáis viviendo, un día desaparecerá y sólo os quedarán  ganas de reír por tantas lágrimas derramadas. No podemos pretender que las cosas cambien si siempre hacemos lo mismo. Sal a la calle y disfruta de las cosas pequeñas; sonríe a las personas que se crucen contigo y dales los buenos días ( se quedaran parados algunos pero otros adoptarán una postura recíproca contigo), ve a la playa y contempla esa cálida salida o puesta de sol que tanta energía te proporcionará, queda con un amigo o amiga con la que te sientas a gusto y sepas que te hará reír ( para escuchar penas no quedes con nadie), escucha música positiva que tu cuerpo se mueva sólo con escucharlas ( yo escucho la canción " No me ames " de Jennifer lopez, "Ain't no mountain High Enough" de Marvin Gaye, "Don´t Get me Wrong" The Pretenders, " Hungry Heart" Bruce Springsteen y como no " I Wanna dance with somebody " de mi Withney Houston. Jjajaja ya se que estáis pensando; lo antiguas  que son las canciones pero hacedme caso que son efectivas.

                                                                   


Bueno chicos os dejo recapacitando sobre los caprichos de la vida, como esquivarlos y como reírnos de ellos. Como siempre, me encantaría saber vuestras opiniones. Un beso muakkk!!!


                                                               













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