miércoles, 5 de febrero de 2014

¿Que me falta para ser feliz?


Muchas veces nos encontramos tristes y nos preguntamos "¿ Con qué sería feliz?"  Esa es una de las preguntas más habituales que nos hacemos día tras día, pero cuando creemos que nos falta algo y lo alcanzamos, si no lo valoramos de verdad nos volverá a invadir ese estado de vacío y tristeza y volveremos a pensar que si tuviéramos algo más seriamos felices de verdad. Cuando nos sentimos así y salimos a la calle la gente nota que las comisuras de tus labios pierden elasticidad sin dibujar una sonrisa y los ojos  inexpresivos nos delatan, es entonces cuando nos preguntan: "¿Que te pasa?" y les contestamos la verdad: "Nada". No les estamos engañando como ellos piensan, no es que no confiemos en ellos como creen, no es que no nos apetezca hablar como intuyen, SIMPLEMENTE ES QUE NO SABEMOS QUE NOS PASA. 

Normalmente cuando sentimos esa sensación de ansiedad, malestar, vacío e infelicidad es durante los meses de invierno; las bajas temperaturas y la lluvia propician a la mente a tener pensamientos negativos. Nuestro cuerpo es muy inteligente y necesita alertarnos de que algo no va bien en nuestro interior a través de esas emociones. Lo gestiona a través del miedo, el estrés y la ansiedad que se convierten en los termómetros de nuestro organismo para hacernos saber que esa tristeza no justificada se debe a algo que debemos encontrar y solucionar.

Para encontrar esa solución hacemos un ejercicio de recorrido mental nombrando todo lo que supuestamente nos debería hacer felices: Tengo una casa, un coche, una pareja que me quiere, unas hijas sanas, buenas amigas, una familia (aunque esté lejos) supuestamente no me falta nada!!! "¿Entonces porque estoy triste?". En realidad no se trata de tener cosas materiales, a veces esa tristeza indeterminada nos alerta de signos de carencia de algo, para mucha gente a pesar de tenerlo todo, le falta la carencia afectiva que es el principal canal para sentir la FELICIDAD. En mi caso uno de los detonantes fue la distancia que me separa con mi familia y el otro la pérdida de trabajo hace 3 años, y el pasar de ser una persona activa y relacionarme socialmente con mucha gente  a ejercer de ama de casa , produjo en mi una carencia social importante. A pesar de haber encontrado vías de escape como ser una ama de casa imperfecta y llevarlo lo mejor que se pueda tal y como expliqué en mi post http://elblogdeeliaencasa.blogspot.com.es/2013/10/como-ser-una-ama-de-casa-imperfecta-y.html  quieras o no el maldito exceso de tiempo te da que de pensar y pensar y pensar... Afortunadamente busqué una salida con un proyecto ambicioso pero alcanzable como era hacer mi blog al que dedico mucho tiempo y energía y el cual me da muchas satisfacciones.

 Ya veis que aún teniéndolo todo nos podemos sentir vacíos. Pensamos que consiguiendo todo lo que deseamos seremos realmente felices, y  nos olvidamos de que la Felicidad son pequeños momentos, es exprimir la vida al máximo, vivir con ilusión lo más mínimo, agradecer a la vida lo que tenemos ( sea poco o mucho), devolver una sonrisa, transmitir valores y amor. Lo mas importante es que tu cuerpo te avise a través de las sensaciones negativas de que algo no va bien, a partir de ahí tu debes buscar de que se trata, que te falta, que necesitas para ser feliz y llevarlo a cabo.
Os dejo un video precioso que resume lo que he dicho, a veces una imagen vale mas que mil palabras.

 


                                                  

Espero que os haya hecho reflexionar, como me lo hizo hacer a mi. Por supuesto me encantaría saber vuestras valiosas opiniones y comentarios. Un beso a todos!!














 

lunes, 3 de febrero de 2014

Salsa de curry salpicada con caldo de pollo

Hola nenas!! Hoy traigo una receta exquisita y fácil como todo lo que os enseño. El otro día me sobró caldo de http://elblogdeeliaencasa.blogspot.com.es/2014/01/puchero-andaluz-con-su-sopita-especial.htmlhttp://elblogdeeliaencasa.blogspot.com.es/2014/01/puchero-andaluz-con-su-sopita-especial.html el cual me quedó de vicio por cierto y no sabía que hacer con él hasta que decidí utilizarlo para hacer salsa de curry con pollo y su arroz blanco. Me quedó Super y por supuesto voy a explicaros como lo hice.

Ingredientes: - pechugas de pollo
                       - 250ml de caldo del cocido o puchero
                       - 1 cebolla
                       - 1 manzana pequeña
                       - 2 cucharadas de soperas de curry en polvo
                       - 2 cucharadas de nata líquida
                       - 1 cucharada de harina
                       - 1 cucharadita de mostaza
                       - 1 chorrito de limón
                     - aceite de oliva

Modo de preparación: Lo primero cogemos las pechugas, las salamos y las enharinamos y a la sartén a dorar. Una vez doramos las cortamos en tiras y reservamos.
Cogemos la cebolla que cortaremos en juliana y la pondremos en una olla con el aceite de las pechugas ya colado. Cuando esté pochada la cebolla le echamos la harina y removemos hasta que se dore.

Añadimos las 2 cucharadas soperas de curry y el caldo del cocido o puchero. Lo dejamos cocer a fuego suave y durante esos 5 minutos vamos rallando la manzana que echaremos en la cazuela junto con las cucharada de mostaza (Yo usé la de dijon originalle  que me encanta) y la cucharadita de zumo de limón. Mezclamos bien con la espátula. Añadimos la nata , removemos y echamos el pollo que teníamos reservado. Lo dejamos 10 minutos al fuego para que coja gusto el pollo. Probad como está la salsa y si hace falta rectificáis de sal.
Para acompañar le puse arroz blanco  (el precocinado del Mercadona que va en bolsitas individuales) y para decorar un aderezo de pétalos de flores que venden en el LDL et VOILÀ...


                                                             


                                                           


 ¿ A que os vienen ganas  de hacerlo mañana? Pues venga.. no lo dudes. Espero que os guste, un beso a todos!!!

domingo, 2 de febrero de 2014

Video receta de Mascarpone para enamorados


Hola chicos, hoy traigo una receta muy enamoradiza porque una vez la probéis la haréis siempre y a la vez os sirve para el día de los enamorados. Os voy a dejar los ingredientes pero la forma de prepararlo hoy os lo voy a dejar de 2 maneras; una escrita para la gente que no entienda español y puedan usar el traductor y otra en vídeo receta con la ayuda de mi hija Claudia (de cámara). La primera vez nos ha salido un poco churro pero perfeccionaremos con el tiempo. Os paso los ingredientes basados para 2 personas:

Ingredientes: - 3 galletas digestive
                        - fresas cortadas pequeñas y azucaradas
                        - agua
                        - Azúcar blanco 
                        - 125 grs de queso mascarpone ( 1/2 tarrina )
                        - 1 yogurt griego azucarado
                        - 1 cucharadita de extracto de vainilla o azúcar glas.

Modo de Preparación: Empezamos con 3 galletas digestive que trituraremos en una bolsa de plástico con un rodillo de amasar o algo parecido. La galleta quedará homogéneamente triturada y la repartiremos en las 2  copas ( 2 dedos mas o menos), seguidamente cortaremos 4 o 5 fresas en cuadritos pequeños y las  espolvoreamos de azúcar blanco y repartimos en las 2 copas encima de la galleta. Cogemos unas cuantas fresas y las ponemos en un cazo con un dedo de agua y azúcar y lo ponemos a hervir 5 minutos después trituramos con la batidora. La mezcla la pondremos la rociaremos encima de las fresas de la copa.
En un bol ponemos 1/2 terrina de queso Mascarpone que venden en mi querido Mercadona, 1 yogurt griego azucarado y 1 cucharadita de extracto de vainilla ( si no tenéis pues una cuharadita de azúcar glas o vainillada). Mezclamos con una varilla y si queréis le ponéis un poco de leche. La mezcla que nos salga la pondremos encima de las fresas y la decoramos con una fresa y hierbabuena o con las fresas cocidas y trituradas haciendo un dibujo.

 









 



                                                         
                                                      
Vayaaaaa postre ehhh!!! En tan solo 6 minutos está listo. No olvidéis poneros guapas y sexys y si lo hacéis vosotros enhorabuena porque ellas  no olvidaran ese detalle. Un beso a todos!!



sábado, 1 de febrero de 2014

Expresa como te sientes sin miedo al que diran.


Hola chicos y chicas,  como sabéis en fin de semana también trabajo en el Blog.
El otro día una amiga mía que leyó mi Post :" Perdonad hoy me he levantado triste" y me llamó enseguida, no entendía porque me exponía de esta manera reflejando en mi artículo mi tristeza sin miedo a  que la gente lo supiera. NO LO ENTENDÍ. No lo entendí porque no siento miedo al exponerme así, porque no me importa decirle al mundo que ese día estoy triste. La gente disfraza sus fracasos y sus miedos de mentiras arriesgadas.  ¿Porqué  debo hacerlo yo? bastante gente lo hace ya.

¿Porqué tenemos miedo a que la gente sepa o simplemente intuya que ese día no tienes ganas de sonreír, que has llorado, que te sientes decaída, que te sientes sola? Lo raro sería que no te sintieras así. Afortunadamente somos personas dotadas de sentimientos y con una gran capacidad de superación y autoregeneración. Sabremos salir de ese estado de angustia si dedicamos un importante espacio de reflexión a escucharnos. Es ineludible que demostremos al mundo que a pesar de nuestra fortaleza exterior, estamos dotados  de una suntuosa fragilidad que nos permite ser diferentes. Tienes que aprender a comunicarte, decir lo que quieras, lo que te gusta y lo que no y lo que sientes. El objetivo de esto es evitar dramas y malos entendidos para que el dolor no se acumule en nuestro interior. Si no tienes confianza en alguien para contarlo, existe un método inefable que no te fallará: coge un papel y boli y explica como te sientes, porque lloras, porque tu alma está vacía, y de esta manera expulsarás todo lo que te tiene oprimida. No es necesario que lo publiques, pero si decides hacerlo, hazlo en mi blog como anónimo y verás lo bien que te sientes.

A mi no me importa escribir en mi blog los motivos por lo cuales estoy triste. Quiero que se convierta en un modelo a seguir, quiero que la gente se desprenda de los tabúes que nos han enseñado de pequeñas de que " nadie tiene que enterarse si estas mal o bien porque la gente se alegra de tus desgracias".¡ jjaajaja que cierto era! Pero ahora que soy mayor y con experiencia, prefiero utilizar mis palabras y mi blog para proyectar al mundo lo sencillo que es demostrar que eres humano, que unos días son buenos y otros irremediablemente serán malos, pero no importa porque los malos nos enseñaran a disfrutar de los buenos.

Espero que disfrutéis con este Post de hoy. Es de lo más profundo y con mucha enseñanza entre líneas. Espero vuestros comentarios, y si no estáis de acuerdo también. Un besazo a todas y todos claro.


 

                                                                

viernes, 31 de enero de 2014

Huevos cuajados en pisto y jamón

Hola chicas!! hoy traigo un post de cocina muy fácil. es de esos platos para hacer de cena porque entra muy bien y pega por la noche!!!
Mi padre nos lo preparó estas fiestas y nos encantó y con este frío la verdad que apetece. Paso a describir la receta para 2 personas:




                                                        



Ingredientes: - 1 calabacín
                   - 2 pimientos verdes pequeños.
                   - 2  o 3 tomates rojos
                   - 2 dientes de ajo.
                   - 1 huevo
                   - jamón serrano ( opcional )


Modo de preparación: Tenemos que hacer un pisto, así que cortamos los calabacines y los pimientos en dados para freír en la sartén y  le añadimos los dientes de ajo, cuando este medio pochado rallamos los tomates  y le echamos azúcar y sal. Dejamos que se fría el tomate con las verduras y cuando esté listo lo ponemos en una cazuela de barro donde pondremos con cuidado un huevo con su sal y los trozos de jamón alrededor del huevo.
Calentamos el horno a 200 grados y metemos las cazuelitas para que se  cuaje el huevo con el calor del horno. Tened cuidado porque va muy rápido.
También podéis poner el jamón una vez cuajado el huevo, ya que hay gente que no les gusta el jamón frito.




                                                       
 Vaya pinta ehh!! pues super fácil y rápido. Espero que os guste!! Un besazo grande.                                                






martes, 28 de enero de 2014

Mousse de yogurt aromatizado en vainilla

Hola chicas y chicos!! Hoy tengo un post de cocina y especialmente de Postre. Una de mis mejores amigas de Barcelona me ha dicho que casi no publico recetas de postres y lleva razón.

 El otro día descubrí un blog que me encanta se llama kook-pi.blogspot.com.es y tenía unos postres de escándalo, enseguida pensé en buscar uno para dedicárselo a mi amiga. El que me ha inspirado se llama  Mousse de yogurt  aromatizado de vainilla. El color blanco del yogurt lo relacioné con nuestra amistad, una amistad pura, sólida, sencilla y exquisita. Las pinceladas de alegría que tenemos cuando nos vemos las relacioné con las fresas que puse de decoración jajja  ya veis que soy un poco romanticona.
Nos vemos dos veces al año desde que me marché a vivir al sur y de eso hace ya 13 años, pero cuando nos vemos es como si no hubiera pasado el tiempo, como si esos 6 meses no contaran para nosotras. Nos sentamos a comer  y reanudamos la conversación del año anterior con risas y complicidad, una complicidad que estableció unos fuertes pilares hace ya 36 años!! Que suerte tengo de tenerte como amiga!!!!

Bueno ya no me enrollo mas que al final me voy a poner a llorar. Paso a redactar la Receta:

Ingredientes: - 400 grs de yogurt griego azucarado ( el cremoso no)
                     - 200 grs. de nata para montar
                     - 2 claras de huevo
                     - 40 grs de azúcar vainillado ( 2 cucharadas rasas soperas)
                     - 4 hojas de gelatina.

 Modo de preparación:

Ponemos las hojas de gelatina a hidratar con agua durante 10 minutos.
Montamos la nata y cuando empiece a tomar consistencia le echamos la mitad del azúcar vainillado, o sea 20 grs que corresponden a una cucharada sopera rasa de azúcar.  Cuando esté montada lo meto en la nevera.
Montamos la clara de los huevos con los otros 20 grs del azúcar restantes y lo ponemos también en la nevera.
Pongo en un bol los yogurts naturales y los mezclo con una varilla.
Calentamos un poco de leche y le añadimos las hojas de gelatina ya escurridas para que se disuelvan mientras damos un poco de vueltas con una cuchara. Lo añadimos al bol con los yogurts, añadimos también   la nata montada  y las claras de huevo montadas y continúo dando vueltas con movimientos envolventes.
Repartimos las mezclas en sus vasitos correspondientes o sus copas, como vosotros queráis y lo metéis en la nevera mínimo 5 horas. Cuando lo vayáis a servir  le ponéis frutos rojos o fresa de decoración.

                                           
                                                               
                                                 
                                                 
         

Bueno chicas, espero que os haya gustado este postre tan exquisito!! El próximo lo combinaremos con fresas asadas mmmmmm que bueno por favorrrrr. Un beso a todas.                      

domingo, 26 de enero de 2014

¿Cómo nos ayuda la blogosfera?

Hola chic@s hoy me encantaría hablar de un mundo paralelo al nuestro el cual es todavía desconocido para muchos y fascinante y agradecido para otros. Un mundo donde millones de personas de todo el mundo sienten el mismo interés en trasladar mediante sus volátiles letras toda su sabiduría, sus pensamientos, su cultura, sus penas, sus alegrías. Ese mundo se llama blogosfera; para los que no la conozcan les diré resumiendo y en pocas palabras que es una plataforma virtual donde habitan los blogs conectados entre si. Los dueños de los blogs son personas que no se conocen entre ellos pero que tienen la colosal necesidad de transmitir al mundo lo que se les da bien, escribir  porque se sienten mal ese día, escuchar consejos de otros blogueros, en fin tener la libertad de expresar y ser escuchado. A través de ese mundo virtual estas personas anónimas tienen el don de darte esa seguridad y respaldo que no obtienes en tu mundo real.

La blogosfera nunca duerme, los pensamientos que publicas durante el día, se convierten en  vampiros nocturnos  que buscan  a través de los robots de búsqueda víctimas despiertas para ser leídos. Hace poco he leído un artículo sobre la frivolidad de  este mundo, opinión basada en los intereses económicos mezclados con el egocentrismo de los administradores de los blogs. Yo lo único que puedo decir actualmente basado en mi experiencia es que hay gente muy sola que tienen una desmedida necesidad de que la escuchen aunque sea a través de este mundo virtual y que cuando lo haces te lo agradecen enormemente. Gente con pensamientos románticos que lo único que desean es que la sociedad prospere gracias a las aportaciones de sus conocimientos, gente con un gran potencial (de tipo culinario, literario, etc..) que necesitan mostrarlo al mundo cruzando fronteras, personas solitarias que a través del teclado guardan cautelosamente la dificultad de expresarse cara a cara. No encuentro frivolidad ninguna en este aspecto.

Durante estos casi 2 años he encontrado a gente maravillosa, no las conozco pero se como escriben y admiro sus recetas. Son personas con las que he conectado a través de nuestra sinergia que tenemos en común y eso ha hecho que ese vínculo sea aún más especial. Haría cualquier cosa por ellas si lo necesitaran y se que ellas lo harían por mi. Un ejemplo de calidez humana a través de la red.
 
Otro ejemplo que no olvidaré fue cuando en los inicios de mi blog contacté con Miguel del blog diariosdelanube un gurú de la Informática el cual ayuda a los bloggers con sus dudas, y yo que soy una patata con la informática le hice varias preguntas, Miguel contestó a ellas el mismo día con el único afán de ayudar. Como Miguel he encontrado a  más personas que me han ayudado en muchas dudas que tengo en mi actual proyecto pero eso lo dejaré para otro post en el que quiero hacer mención de ellas. ¿Hablamos de una O.N.G virtual o de un mundo frívolo que se mueve por intereses económicos?
Yo lo tengo muy claro, somos muchos en este mundo que tenemos la necesidad de transmitir nuestros conocimientos, nuestras experiencias, sin egos, sin intereses, simplemente porque nos gusta transmitir, escuchar y ser escuchados aunque sean desconocidos de la blogosfera.






                                         
       Bueno chicos y chicas espero que os haya gustado el Post de hoy. Por supuesto espero vuestros comentarios desde el otro mundo virtual y como no, desde cualquier punto del mundo. Me gusta aprender de vuestras experiencias y saber como pensáis. Un beso!!!!     

                                                               




                                                                              

jueves, 23 de enero de 2014

Look blanco y negro: un binomio que funciona

Hola chic@s, el post de hoy va de Moda, ya tocaba eh!!! El otro día mi hija me hizo las fotos con un vestido precioso que te hace una silueta perfecta, es el típico vestido blanco y negro que te da un aire elegante y chic. Da la sensación de que es una falda de tubo independiente al jersey blanco pero  en realidad es un vestido con la parte de arriba blanca y la parte de la falda negra.
 Antes de ayer fue la  premiere del último capítulo de la serie  " El tiempo entre costuras " y se lo vi a una de las actrices. Por supuesto me ha faltado tiempo para elegir ese outfit  entre todos los que tengo para el post de hoy.
El vestido es de Zara de esta temporada y tiene un estilazo!! Me he puesto unos zapatos negros de tacón y un bolso de mano rojo para que contraste entre el blanco y el negro. Si le ponéis uno plateado o negro también queda muy elegante.  Llevo unos pendientes de bisutería plateados, pero sin pendientes o con unos de perlas discretitos estaríais  la mar de elegantes. Personalmente yo cortaría el vestido justo por debajo de la rodilla para que sea mas ponible.
                                                     




                                                           







                                                   
                                         


                                                                     














Bueno chicas ya veis que el vestido es chulísismo que mas puedo decir!!! Espero que os haya gustado el post de Moda de esta semana. El próximo de moda os va a encantar, va sobre el look Grunge o Punk; un look que me encanta por lo cómodo y versátil que es. Espero y deseo vuestros comentarios!!! Un besazo!!











miércoles, 22 de enero de 2014

Exquisita receta de pollo al ajillo

Hola nenas!! Para mañana un plato sencillo y exquisito: "Pollo al ajillo". Es el pollo de toda la vida que te ponen en los Restaurantes y que siempre aciertas cuando lo pides.Va dirigido a la gente que está empezando a cocinar, a los solteros empedernidos que se resisten a aprender cosas nuevas, a los deportistas que adoran el pollo y por supuesto a las mamás que quieran algo fácil y sin complicaciones para sus hijos. Las cantidades están basadas para 4 personas:

Ingredientes:    - 1 pollo entero troceado (1 bandeja del Mercadona)
                        - 1 cabeza de ajo.
                        - 1 hoja de laurel
                        - 200 ml de vino blanco ( un tetra brik pequeño)
                        - Aceite de oliva
                        - sal


Modo de preparación: Empezamos lavando el pollo  y lo salpimentamos. Ponemos aceite en la sartén  y cuando esté caliente le ponemos el pollo. Lo vamos a ir dejando hacer a fuego medio para que se haga bien por dentro. Una vez ya dorado y hecho por dentro, lo retiramos y reservamos.

Pelamos y cortamos la cabeza de ajo en láminas y las ponemos en una cazuela junto con la hoja de laurel, no dejaremos que se doren cuando echaremos el bote de vino blanco entero y el pollo que habíamos reservado. Tapamos y dejamos en el fuego 20 minutos hasta que veamos que espese. Si no os espesa ponéis un poco de maizena en dos dedos de agua fría y dais vueltas con una cucharilla, lo echáis en la salsa donde le daréis vueltas con una espátula de madera para espesar. Si de lo contrario os hubiera espesado demasiado, le vais echando agua poco a poco y rectificáis de sal.



 De guarnición le he puesto patatas al horno pero también le pega  patatas fritas.
Ya veis que la receta es bien fácil, en 45 minutos está lista. Yo le he puesto una rama de cebollino para adornar pero con una hoja de tomillo o perejil también os queda un plato precioso.


Mmmmmm que rico!!! Espero que la probéis y espero vuestros comentarios. Un beso muy grande.
                                                                        

lunes, 20 de enero de 2014

Un día te reirás del pasado

Hola  chic@s hoy me han venido a la mente recuerdos del pasado que en el momento que sucedieron me pregunté 1001 veces ¿ Por qué a mi? recuerdos que me han hecho transportarme al pasado y ver sin rencor que las cosas pasan porque tienen que pasar, que cuando creemos que la vida nos dice NO a veces nos quiere decir ESPERA, que todo lo que nos ocurre es necesario para que aprendamos algo y  permitir que otras cosas mejores nos sucedan mas adelante.
Es el tiempo el que nos hace reflexionar y dejar de oprimir el corazón con todo aquello que nos hizo llorar, cambiar de rumbo, y  borrar nuestro destino trazado. Uffff no tendría nada de lo que tengo ahora si no hubiera sentido tanto dolor, si no hubiera llorado por todo lo que amé, y lo más importante si no lo hubiera perdido como lo perdí. Gracias a eso, en este momento puedo ser una leve pero firme ayuda para muchos de vosotros.
No podemos saber lo que nos depara el destino, pero si intuir que nos cambiará la suerte, atraer la hacia nosotros y coquetear con ella para que se quede.

Sé que hay muchas personas en este momento que viven ancladas en el pasado, sin ganas de prosperar, sin alicientes, sin confianza en un cambio  pero yo os puedo garantizar que todo lo que estáis viviendo, un día desaparecerá y sólo os quedarán  ganas de reír por tantas lágrimas derramadas. No podemos pretender que las cosas cambien si siempre hacemos lo mismo. Sal a la calle y disfruta de las cosas pequeñas; sonríe a las personas que se crucen contigo y dales los buenos días ( se quedaran parados algunos pero otros adoptarán una postura recíproca contigo), ve a la playa y contempla esa cálida salida o puesta de sol que tanta energía te proporcionará, queda con un amigo o amiga con la que te sientas a gusto y sepas que te hará reír ( para escuchar penas no quedes con nadie), escucha música positiva que tu cuerpo se mueva sólo con escucharlas ( yo escucho la canción " No me ames " de Jennifer lopez, "Ain't no mountain High Enough" de Marvin Gaye, "Don´t Get me Wrong" The Pretenders, " Hungry Heart" Bruce Springsteen y como no " I Wanna dance with somebody " de mi Withney Houston. Jjajaja ya se que estáis pensando; lo antiguas  que son las canciones pero hacedme caso que son efectivas.

                                                                   


Bueno chicos os dejo recapacitando sobre los caprichos de la vida, como esquivarlos y como reírnos de ellos. Como siempre, me encantaría saber vuestras opiniones. Un beso muakkk!!!


                                                               













sábado, 18 de enero de 2014

Timbal de Salmón ahumado y puré de patatas

Hola chicas y chicos ¿ No sabéis que hacer este finde? Hoy os traigo una receta de lo mas cool y super fácil de hacer. Invitad a vuestros amigos o a vuestros suegros y quedarán alucinados. La receta de hoy es Timbal de salmón ahumado y puré de patatas con salsa de mostaza y eneldo. Mmmmm que rico por favorrrr,


Ingredientes:    - 200grs de salmón ahumado
                        - 3 patatas cocidas
                        - 1/2 cebolleta picada
                        - eneldo
                        -  1 aro de emplatar
                        - sal
                        - aceite

Para la salsa :- 2 cucharadas de mayonesa suave
                        - 1 cucharada de mostaza suave
                        - un  poco de eneldo picado
                        - pimienta negra molida
                       - sal



                                                                                      


Modo de preparación: Primero de todo cocemos las patatas en agua salada, una vez cocidas las dejamos enfriar y pasamos por el pasapuré o las chafamos con el tenedor. Añadimos a cebolleta picada, el eneldo y un chorrito de aceite. Removemos hasta dejar una pasta homogénea.

Cortamos el salmón muy pequeñito dejando un trozo para decorar al final. Empezamos a emplatarlo y primeramente cogeremos el aro donde pondremos en el fondo el puré presionando para que quede fijo, seguidamente el salmón, volveremos a poner el puré de patatas que quedará como tercer y último piso presionando de nuevo. Yo para decorar le puse el trozo de salmón en forma de cilindro con una hoja de eneldo dentro pero también podéis poner sucedáneo de caviar rojo que lo venden en el Mercadona y me costó 1'80 euros.

La salsa que hice para acompañar es opcional, se llama salsa holandesa y tardé 2 minutos en hacerla. Puse en un bol las 2 cucharadas de mayonesa, una de mostaza, el eneldo picado, sal y la pimienta picada y das vueltas . Si ves que te queda espesa, le echas un poco de agua y marchando.



                                     
            Bueno chicos espero que os haya gustado y que la pongáis en práctica yaaaa!! Ya veis que poco es mucho como siempre digo. Un besazo para todas y todas.




                                                

jueves, 16 de enero de 2014

Te buscaré incluso en otra vida

Después de meditar sobre lo que debía hacer, quedé con él. Como siempre se alegró de verme, era algo que necesitábamos diariamente. Nos habíamos convertido en una marca de heroína el uno por el otro.
Quedamos en la habitación del hotel, esa habitación disfrazada de un placer prohibido del que habíamos gozado. Sharem percibió en mi rostro la evidencia de que algo no iba bien, mi mirada que siempre transmitía luz, esta vez tenia  un no sé que oculto que le hizo sentir inseguro y asustado.
Tragué saliva para deshacer el repentino nudo que se me había formado en la garganta, con todo el dolor de mi corazón teníamos que decirnos adiós, debía darle una oportunidad a mi matrimonio y no podía proyectar mi energía con dos personas en mi corazón. Mientras conversaba con él, mis lágrimas se deslizaban suavemente impregnando el ambiente de una contagiosa melancolía. Él continuaba atento a mis intermitentes explicaciones, sin perder detalle, sin desviar la mirada. 

Deseaba volver a ser suya por última vez. Necesitaba ver como sus ojos me entregaban su alma indefinidamente mientras me hacia el amor. Antes de llegar a mi vida ya lo conocía, había estado siempre en mi alma y en mi mente pero él no lo sabía. Me entregué a él y nuestros cuerpos se fusionaron en uno  impregnados de una pasión desmedida y unos sentimientos desbordados. Cerré los ojos y permanecí en ese estado de felicidad embriagadora mientras le susurraba al oído:  -todo irá bien Sharem- y mentía. Mentía porque sufriría cada vez que alguien pronunciara su nombre, cada vez que otras manos calmaran mi deseo, cada vez que lo viera sin poder decirle un TE QUIERO. Parpadeé mis ojos para no llorar mientras apretaba la mandíbula, abrí la puerta de la habitación y me marché. Al llegar al coche miré por la ventana, quería verlo por última vez y recordar esa imagen. Apoyé mis manos y cabeza en el volante y lloré amargamente.

 De vez en cuando intentamos coincidir y cuando nuestros ojos se cruzan con anhelo, todavía siento esa excitación que sólo él es capaz de provocar en mi cuerpo. Y mientras las comisuras de nuestros  labios se estiran  para moldear una íntima sonrisa  él todavía se  pregunta porqué no me quedé con él, es entonces cuando me pierdo en  sus ojos e imagino  con dulzura como esperaría una eternidad por él para encontrarnos en otra vida; con otros cuerpos, sin miedos, sin obligaciones, quizás entonces tengamos la oportunidad de vivir esa vida que nos robaron en esta.

                                                        



Es el principio del final de una historia envuelta de pasión, erotismo, países exóticos y romanticismo. Cuantas veces se toman decisiones que aunque son las más correctas, no son las más acertadas después de cometer una locura para hacer algo interesante!! Espero que os haya gustado y como siempre.... me encantaría leer vuestros comentarios. Un besazo!!!
                                                             

Hoy look tartán escocés

Hola chicas!!! Hoy os propongo  hablar sobre el Estilo Tartán o cuadro escocés como todas lo conocemos. El tartán es un tipo de tela de origen escocés que entrelaza líneas horizontales y verticales de diversos colores.
Marcas low cost como Primark, Top Shop o Mango también han sucumbido al estampado escocés pisando con mas fuerza que nunca en su versión punk y rockera.  Me encanta dar esa sensación de aire punk por mas arreglada que vayas.
Hoy os traigo unas fotos con un estilo mas rockero de lo habitual pero es que tanto mis hijas como yo somos amantes de los leggins y en nuestro armario no pueden faltar los leggins escoceses.
 Un punto muy importante es combinarlo con colores oscuros como el negro, bastante llamativo es el estampado.Yo  me he puesto unos botines negros también de estilo rockero como se llevan este año pero para una comida que tuve hace poco, me puse unos botines negros de tacón y el bolso de mano de cuero que llevo y tenia un look arreglado pero informal. El jersey de lana que llevo es mas largo por detrás   y no voy marcando ( jajjaa muy importante ). 



                                                    

                                           










                                     



                                                         
   La chupa negra que llevo la compré el año pasado en Zara y es muy práctica porque me la pongo con vestidos, con leggins en fin que no te puede faltar en el armario. Con este conjunto le da el toque que voy buscando: Rockera.Espero que os haya gustado el post de hoy. Un besazo muy fuerte!!!                                                 

miércoles, 15 de enero de 2014

El éxito es lo que tu quieras, lo que tu ambiciones.

Hola chicas, ya llevo bastantes días sin escribir y la verdad es que lo echaba de menos. Tantas emociones volcadas en un solo post, me dejó el listón muy alto. Voy a ver que os parece el de hoy.

El otro día leí una frase que me dio que pensar: " El éxito es una palabra sucia y ambiciosa que desagrada a mucha gente". Pues si nos lo paramos a pensar, es verdad que el éxito parece que sólo tiene que ver con el consenso social, es decir;  con el dinero, las posesiones, altos cargos en el mundo laboral, gente ambiciosa, etc... Parece que si posees ese cocktail de vanidad, entonces eres una persona con éxito, pero si no lo tienes todo entonces eres una fracasada. Y no olvidemos que el fracaso puede ir de la mano con el triunfo y las posesiones. Nos han enseñado de pequeñas a las que hemos ido a colegios de monjas que en la vida hay que ser humilde, no acumular riquezas( y si lo haces repartirlas). Así el dinero es sinónimo de ambición y la ambición de la avaricia. Total que la palabra Éxito es negativa para mucha gente.


  Para mi el éxito no tiene connotación negativa, al contrario, es una palabra bonita, con carácter, con fuerza y sobre todo colectiva. Eso no significa que al éxito sólo llegue la gente fuerte y con carácter, significa que hasta que lo alcanzas necesitas pasar por muchos obstáculos que a veces nos creamos nosotros mismos y reunir unos ciertos instrumentos en la vida que juntos elaboran : El éxito.
 Yo creo que el éxito es lo que tu quieras, lo que tu ambiciones.  Cada uno alcanza el suyo cuando cree que ha obtenido todo aquello que necesitaba para vivir. He conocido a lo largo de mi vida muchas personas que no querían responsabilidades laborales ni altos salarios, simplemente vivir tranquilos y ganar lo justo para poder vivir el día a día y ser felices. Estas personas han logrado el éxito en su vida, querían ser eso y lo han conseguido. Su éxito no está relacionado con la avaricia ni la ambición y menos con el dinero. Hay otras que su máxima ambición era casarse, formar una familia y tener su propio hogar, pues bien ¡ Felicidades, habéis logrado el éxito! El éxito es un sinónimo de Felicidad y cada uno es feliz con poco o con mucho. Así que preguntaros cuantas veces habéis obtenido éxito con algo, con una simple receta, con una cita, si habéis logrado vuestros sueños y sólo así os daréis cuenta que sois hombres y mujeres con éxito.




Olvidemonos ya de la ambigua versión del ÉXITO y pensemos en ella como algo bonito, como algo fácil de alcanzar, como la nueva versión de la felicidad y tendremos éxito en cada cosa que nos propongamos hacer. Espero vuestros comentarios que tanto me gusta recibir. Un besazo a todos.










martes, 14 de enero de 2014

Puchero Andaluz con su sopita especial

Hola chic@s, el frío ha entrado otra vez aquí en la Línea y que mejor que hacer un pucherito como le llaman aquí, es como un cocido y muy típico en Andalucía. Lleva sus verduras, pollo, jarrete de ternera y mucho mas con lo que resucita a un muerto. La verdad es que a mí de pequeña jamás me  ha gustado el cocido, pero cuando llegué a Andalucía y probé el de mi suegra....ayyyy que bueno!!!!
 Cada persona lo hace a su manera, yo os voy a enseñar mi receta que es la misma que la de mi suegra.

Ingredientes cocido: - 1 paquete de arreglo de puchero ( Mercadona)
                                  - 1 jarrete de ternera
                                  -  1 preparado de verduras para cocido ( Mercadona)
                                  -  garbanzos de bote ( Mercadona )
                                  - 2 patatas
                                  - sal
                                  - agua

Ingredientes sopa: -fideos o letras
                                - jamón picadito
                                - 1 huevo duro
                                - chorrito de vino Tío Pepe o hierbabuena
                                - picatostes

Modo de preparación: Vamos a empezar poniendo agua en la olla express y pondremos todos los ingredientes que lleva el paquete de arreglo de puchero mojando con agua el añejo para quitar el exceso de sal. Yo personalmente el jarrete que lleva envasado no lo pongo porque prefiero comprar yo uno fresco, pero vaya que bueno está, simplemente son manías de vieja jejeje.

Pelamos las verduras de la bandeja de Mercadona y las cortamos y a la olla, pelamos 2 patatas y a la olla y cerramos. A partir de que empiece a salir el vapor, lo tendremos 25 minutos en el numero 2.
Os estaréis preguntando donde están los garbanzos, bien... mucha gente pone los garbanzos un día antes a remojar y después los mete en la olla, yo los compro de bote ya cocidos en el Mercadona  ya sabéis que soy muy práctica y rápida y los pongo directamente cuando obra la olla para que se calienten un poco.
Mientras se hace pongo 1 huevo o 2 a cocer y los reservo. Una vez pasado el tiempo sacaremos el caldo para hacer la sopa con la pasta que queráis, yo pongo letras porque a mis hijas les encanta. La carne y o pringá como se llama en la zona de Cádiz la pondremos en una bandeja o plato grande.


                                                


Cuando la sopa esté lista le añadimos el jamoncito picado, el huevo picado, el chorrito de tío pepe y los picatostes si queréis.



                                                            


Normalmente se toma la sopa primero y después la carne o pringá pero a mis hijas les gusta mucho el pollo con la ternera, los garbanzos y la patata todo chafado con un tenedor y mezclado con mantequilla.
Ya veis que para época de crisis esta comida es deliciosa, fácil y muy barata. La bandeja de carne son 4 euros mas o menos y la de verduras 1 euro y algo así que por 6 euros comemos los 4 en casa. Espero que os guste esta receta tan típica de Andalucía y concretamente de Cádiz. Un beso a todos!!!



              



viernes, 10 de enero de 2014

Pollo rebozado de cereales Corn Flakes

Hola chic@s  hoy traigo una receta de lo mas original.  La comí estas Navidades en Blanes en el Restaurante Sa Lola y me fascinó de lo exótico que era. Os traigo tiras de pechugas rebozadas en cereales Corn Flakes que no llevan azúcar, la sensación tan crujiente al morderlo es de lo mas especial. En el restaurante me pusieron una salsa agridulce muy picante estilo tailandesa, pero yo le he puesto la salsa agridulce del Mercadona y le he cortado a trocitos una cayena para darle un ligero sabor picante.  Ya no me enrollo mas y os paso la receta.


Ingredientes: - Pechugas de pollo.
                     - Harina
                     - cereales Corn Flakes
                     - 2 claras del huevo
                     - Aceite de oliva
                     - Salsa agridulce


                                                                   


Modo de Preparación: Lo primero salamos las pechugas y las cortamos en tiras de la medida del dedo pulgar aproximadamente. Metemos en una bolsa transparente harina y las tiras de pechugas saladas y cerrando la bolsa con la mano lo agitamos para lograr un rebozado uniforme ( si no tenéis la bolsa, lo ponéis en un plato como siempre se ha hecho), seguidamente batimos las claras de los huevos y lo pasamos por ahí también, por último ponemos los cereales en un bol y los machacamos con el mortero y rebozaremos las tiras de pechugas por los cereales machacados.
Se pone abundante aceite en la sartén y cuando el aceite esté caliente se colocan las tiras, el fuego medio y cuando veáis que se van dorando las retiráis.

En un bol a parte ponéis la salsa agridulce ( yo la compro en el Mercadona de la marca  Hacendado y está muy lograda), picamos una cayena y la ponemos en la salsa agridulce ( si no os gusta el picante no  la pongáis).  Listo!!! Aquí tenéis un primer plato o segundo y quedaréis como reyes con los amigos o novias o novios. Un besazo y espero vuestros comentarios!!!!


                                                                       

                                                                 

lunes, 6 de enero de 2014

El rencor envenena nuestras emociones



Hola chicos y chicas!!!!  Hoy vengo con un post muy especial, pues me lo ha pedido una amiga con la que me he vuelto a encontrar después de mucho tiempo. Son de estas personas que llegan a tu vida por algo, no sabes el porqué pero el reencontrarte otra vez tiene su sentido. 
Hoy hablaré del rencor  aunque yo no sea rencorosa. Mi madre dice que es un don que tengo porque nunca recuerdo lo malo que me hacen, quizás lleva razón pero es que también tengo un lema y es: No guardar lo malo y expulsarlo porque se enquista y se convierte en tumor. La verdad que me  estaba costando mucho escribirlo hasta que recordé la puñalada que me dio hace 30 años la que era mi mejor amiga o....eso creía yo, y he podido percibir la sensación de rencor y tristeza que me invadió durante mucho tiempo, fue en ese momento donde me desbloqueé e intenté transmitir esas sensaciones tan ocultas.
 A veces discutimos con familiares y amigos que son los que forman parte de nuestro circulo más íntimo, esta situación nos lleva a generar en nuestro cuerpo tristeza y rabia que a la larga se convertirá en rencor. Es entonces cuando nos sentimos ligeramente seducidos por ese amargo sentimiento que se deposita en nuestro ser por casualidad y a la larga puede establecerse por mucho tiempo y envenenarnos el alma. El rencor genera  diferentes tipos de emociones negativas y autodestructivas como son el odio y el resentimiento, las cuales no nos dejan avanzar ni crecer como personas.
El resentimiento no nos deja grabar el presente porque estamos pensando en el pasado que tanto nos defraudó, esto hará que el día de mañana no recordaremos los momentos tan especiales del presente con quien los pasamos o lo que hicimos porque nuestro rencor  no nos dejó vivir el ahora y el aquí. 
Ese rencor o resentimiento se retroalimenta de tal manera que sin nosotros quererlo hace que nos distanciemos de personas que habían sido especiales en nuestras vidas, personas que no son responsables de ese resentimiento que nos invade, personas que a la larga nos arrepentiremos de haberlas expulsado de nuestra vida y que como siempre...cuando llegue  ese día ya será tarde.

La única manera de liberarnos de esas emociones tóxicas es perdonar a esa persona y más si es una madre que no tiene maldad y que la palabra imposible no existe para ella. No dejes que el rencor sea el responsable de no haber  disfrutado de la presencia de esa persona, no dejes que el rencor sea la causa de tu arrepentimiento cuando las lágrimas se te deslicen porque esa persona ya no está. El resto de personas el tiempo te dirá si vale la pena perdonarlas o simplemente ignorarlas y continuar con tu vida. Recordad que las  personas tóxicas no son buenas para nosotros.





Amiga espero que te haya gustado mi Post. Tienes una capacidad de amor increíble y un corazón realmente grande, así que sólo te queda aprender a perdonar sin orgullo y sin rencor, un beso!!
Y de vosotras me gustaría... que digo ME ENCANTARÍA saber vuestras opiniones sobre el rencor. Espero comentarios!!!

                                               



                                                                
                                                                                                                                         


jueves, 2 de enero de 2014

Adios 2013 hasta nunca!!

Bienvenido 2014, cuanto tiempo esperándote!!! Espero que seas un poco mejor que tu colega 2013 que entró con fuerza y optimismo y a la larga lo hemos acabado odiando a muerte.

Al final del año ya casi llegué a pensar que mi País mal gobernado, los políticos disfrazados de corrupción, la crisis imperecedera, los gobiernos  separatistas y el alto índice de paro, eran una milimétrica parte del desastre 2013. Que la verdadera e incrementada parte de este desastre se debía a la superstición y brujería del numero 13, algo de lo que siempre me he reído como también me he reído de la superstición del gato negro que se te cruza. Imagínense hasta que punto la mente  es capaz de negar lo evidente y buscar otros posibles culpables para imaginar un año mejor al cambiarse el 13 por el 14.
¿Como puedo pensar que a partir de las 12 y un minuto continuaré con los mismos políticos, la misma hambre, la misma crisis..... ? NOOOO prefiero pensar que la superstición y ocultismo con el 13 finalizará a las 12 y un minuto y pensar que todo va a cambiar, que nuestros sueños mas anhelados se podrán llevar a cabo y que la gente suplantará el vacío por ilusión y optimismo.

Durante este año he conocido a gente que  ha convertido un rudo camino en un camino asfaltado y sin dificultades, gente que han llegado en el momento propicio y que me han dado asilo en sus corazones sin pedir nada a cambio. Hablamos de gente que al igual que han venido se han ido, que han decidido bajarse en otra estación del tren de la vida y eso...se debe aceptar. He aprendido que no puedo exigir el amor de nadie, sólo puedo dar buenas razones para ser querida y la vida se encargará del resto. Ha sido un año de emociones contenidas que me han obligado a mirar en mi interior para hacerme sentir infalible y convincente conmigo misma.
Adios 2013 hasta nunca!! No sé si fue por la crisis o por la superstición pero no quiero recordarte.


                                                                    

Espero que os haya gustado!!! Me encantaría de dejarais vuestros comentarios y pudiéramos compartirlos. Un beso a todos y todas.







                                                                    
                                                                        

                                                  

miércoles, 1 de enero de 2014

2 motivos por los que se rompe el alma.

 Hola chicas, hoy tengo un tema un poco delicado pero extendido por el mundo: El alma rota.
 El alma no entiende de  color, ni de idioma, ni cultura.  El alma es el que nos hace sentir vivos o sentir que nos queremos morir y da igual si es bueno o malo el sentimiento, no importa si eres africano o europeo, no importa si eres musulmán o católico, cuando se te rompa sentirás el mismo desazón, la misma angustia, las mismas ganas de morirte que el vecino musulmán.¿ Cuantas veces hemos sentido que teníamos el alma rota o enferma? Seguro que una vez por lo menos y los que jamás hayan vivido la experiencia de que el alma se des quebrajaba, tarde o temprano pasareis por ello.
A mi ver, sólo hay dos motivos por el que el alma se pueda romper y son:  por un amor no correspondido o por la muerte de un ser querido.

Cuantas veces hemos pensado después de una ruptura en: ¿ Y si fuera él ? como la canción de Alejandro. Tu corazón le dice a tu cerebro que seguramente es él y que todo cambiará, que el tiempo se encargará de hacerlo volver. Pero pasa el tiempo y nada cambia, la distancia entre vosotros es todavía más abrumadora si cabe. Esas ganas colosales que tenias de verlo, de repente se convierten en una escasa y  educada sonrisa , y mientras las comisuras de tus labios se estiran para pronunciar esa sonrisa, tu alma dice titubeando: tranquila todo está bien, ya no hay dolor. Y te das cuenta que tu alma ha sanado, que ya no está rota, que el tiempo se ha encargado de reconstruirla. Y creerme chicas conozco bien esa sensación agridulce y  aunque parece incongruente, con el tiempo te das cuenta de  que era lo mejor que te podría haber pasado. Que debías pasar por ese aprendizaje para aprender algo.

A mí se me rompió el alma cuando murió mi abuela. De repente sentí que se me oprimía el pecho, la sangre dejó de circular y un aura de tristeza se apoderó de mí. Ahí sentí como se me desgarraba el alma. El maldito Alzheimer se la llevó y todavía después de 14 años la recuerdo con mis manos felizmente acurrucadas a las suyas esperando algún signo que revelara que todavía se acordaba de su nieta preferida.Pero ya no me reconocía. El tiempo cumplió su misión y ahora es todo amor lo que siento cuando la recuerdo.




                                                             
Queridas chicas espero que el post de hoy haya sido interesante. Espero vuestros comentarios y experiencias. Un besote!!!!!





Soledad vieja amiga, me despido de tí

¡ Cuanto tiempo chicas!!!! me he dormido en los laureles. Perdonad esta poca constancia durante esta última semana, he estado intentando meditar conmigo misma para alcanzar el estado en que me encuentro ahora; tranquila e inspirada. Hoy vengo con un post muy especial, está dedicado a una persona muy especial que quiere que guarde en el anonimato, así que sus deseos serán ordenes para mi.

Hace muchos años llegó a mi vida una personita muy especial, de hecho el día que nació todos los astros se configuraron para darle la bienvenida. Uno de los astros le concedió la fuerza emocional para valerse por si misma, otro la sensibilidad para ayudar a los mas desprotegidos, otro astro la inteligencia para sobresalir entre otras personas y por último la belleza para deslumbrar entre la oscuridad. Esta persona reunía todos los requisitos para ser feliz, pero actualmente se encuentra sola, triste, vacía y sin perspectivas  ¿Que falló? ¿ Que es lo que no fue bien?
La capacidad de superación de un amor no le fue otorgada. A veces la soledad viene ligada al dolor de una pérdida. Cuando perdemos al que creíamos el amor de nuestra vida, nuestras herramientas de curación no tienen asilo político en nuestro corazón, toda esa fuerza emocional de la que presumiamos carece de sentido para nosotros y la luz que desprendíamos con orgullo pasa a ser tenue entre sombras. De repente se crea un vacío en nuestras vidas que no puedes llenar con nada de lo que tengas en ese momento. El sentirse sola es un sentimiento que va ligado a las emociones, el dolor y la frustración. Eso no significa que esta persona no esté acompañada por gente que la quiere, de familia que la adora, de personas con las que podría confiar en cualquier momento. Significa que está bloqueada, que manifiesta al mundo su desacuerdo con su dolor y que necesita desvincularse de ese pasado que una vez le hizo sentir que era una princesa.
Cuando la soledad se instala en nosotros es para que crezcamos como personas, hay algo en nosotros que debemos cambiar y es la Soledad la que nos va a ayudar a llevarlo a cabo, paradójicamente pasará a ser nuestra amiga.  La palabra Soledad es muy ambigua, muchas personas buscan y persiguen sentirse solas porque lo necesitan  para enriquecerse uno mismo. Otras la tienen y no saben sacarle la esencia.
 Princesa el presente  que tienes es el resultado de todas las decisiones que tomaste en un pasado, ahora es momento y tienes todas las herramientas para fabricar tu futuro.  El primer paso puede ser, por ejemplo, comenzar a despedirte de lo viejo, de lo que te hizo daño o no te aportó la felicidad que mereces, de esta manera podrás empezar a familiarizarte con tu Soledad pidiéndole  que te guíe en tu desarrollo. Deja que sea tu amiga y habla con ella, en ocasiones se puede convertir en tu mejor aliada. Eres una persona muy  fuerte y especial, por eso los astros te aportaron tantas cualidades, no las desperdicies. Todo lo que desees en este mundo puedes conseguirlo, sólo necesitas visualizarlo con mucha fuerza. Tienes un príncipe deambulando por el mundo, esperando que algún día rompas con el pasado y tu desarrollo personal finalice, sin miedos, sin desconfianza en ti misma, sin rencores, sin dolor: SÓLO TU Y TUS GANAS DE SER FELIZ.


 Dedicado a una persona que quiero con locura, querida por mucha gente y con un futuro brillante. Etapas malas las hemos pasado todos, pero....siempre acaban. Un beso y espero que te haya gustado mi Post como regalo de cumpleaños. Y vosotros chicos y chicas espero vuestros comentarios sobre la Soledad.
                                                                  







                                                           









Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...