viernes, 9 de mayo de 2014

Ensalada de Verano con vinagreta de miel y mostaza

Hola chicos, perdonad por mi tardanza pero estoy haciendo un curso muy interesante de fotografía culinaria y no me queda casi tiempo para el blog.  Hoy traigo una ensaladita que está de rechupete, la verdad que es lo que me pide el cuerpo; frutas y ensaladas, así que lo he mezclado y he hecho una ensalada de frutas con vinagreta de mostaza y miel.  Bueno nenas ya no me enrollo mas y os paso la receta que lo estaréis deseando ( para 2 ó 3 personas):

Ingredientes: - 1/2 bolsa de canónigos
                      - 1/4 de granada
                      - 5 ó 6 fresas
                      - 1/2 de manzana
                      - 1/2 rulo de queso de cabra

Ingredientes vinagreta: -1 cucharadita de café de mostaza dijon
                                      -1 cucharadita de café de miel de flores
                                      - 1 chorrito de vinagre de Módena
                                      - 1 chorrito de aceite de oliva



Modo de preparación: Pon en un bol o plato grande de ensalada los canónigos, las fresas cortadas ( yo guardé 3 para decorar), la manzana pelada y troceada, la granada ( la que compré era de Perú y tenía una pinta deliciosa) y por último corté los 3 trozos de queso de cabra del rulo y lo puse en una sartén 2 segundos para darle calor y los puse encima de la ensalada. Las fresas las corté en acordeón y las puse para decorar.
Por último la vinagreta: cogí los ingredientes y con una varilla lo mezclé hasta que me quedó una vinagreta espesa y con cuerpo. Le puse sal a la ensalada y la vinagreta por encima. Mmmmmmm deliciosa y super fresca!!
                                                        
                                                               

                                                                        

Mirad que colorido!! Espero que os guste y también vuestros comentarios. Un beso a todos!!

domingo, 4 de mayo de 2014

Perdona Mamá si no te traté como te merecías

El otro día pensé en que regalo hacerle a mi madre para el día de la Madre y decidí comprarle unas rosas y enviárselas por Interflora, mas que nada porque con la distancia que nos separa lo mas práctico y rápido es esta opción. Pero en el momento de escribir unas palabras tuve la sensación de que durante mi vida no la he tratado como se merece, por eso me gustaría decírselo como mejor sé; plasmándolo en un papel.

Hola Mamá el otro día de repente recordé esa infancia tan feliz, esas caricias que de pequeña recibía de ti, esas cenas temáticas con mis hermanas donde nos partíamos de risa con vuestras broncas de fondo jajajaa, no podíamos renunciar a esas risas prohibidas ¿Cómo íbamos a hacerlo si era lo mas divertido del día? Y Ahora que soy madre y mis hijas también me la montan en las cenas, entiendo tus enfados  y me pregunto como pudiste hacerlo tan bien, como pudiste educarnos con tanta paciencia, con tanto coraje y humildad.
Mamá, quiero que sepas que nunca tuve la sensación de que me faltara de nada, al contrario, creo que te preocupaste mas de lo que debías; me llevaste a los mejores médicos sin darme cuenta del enorme sacrificio que hacías, me inculcaste valores de los que ahora puedo presumir y a pesar de todo, nunca tuve ni un gesto de agradecimiento hacia ti y ahora sólo puedo decir LO SIENTO MAMÁ SI NO TE TRATÉ COMO TE MERECÍAS.
A los 21 años sentí como cambiaba y me sentí incomprendida, me disfracé de rebeldía y dejé de ser esa niña impaciente e insegura. De repente la confianza entre nosotros se rompió y me sentí sola y desesperada, a pesar de ser dos almas parecidas, no supimos entendernos la una con la otra. Y ahora que soy madre entiendo muchas cosas que no supe entender entonces; entiendo que por un hijo se hace lo que sea, que eres capaz de hacer lo imposible para que no se desvíe del camino, que se quiere lo mejor a pesar del precio que se tenga que pagar. Yo no lo hubiera hecho mejor, es por eso que quiero decirte PERDÓN MAMA SI NO TE ENTENDÍ Y TRATÉ COMO TE MERECÍAS.

Y ahora que vivimos lejos la una de a otra, quizás por cuestiones del destino o quizás por un castigo de la providencia no sé...ahora eres el mejor abrazo cuando tengo que llorar, la persona con la que me gusta compartir lo malo y lo bueno, la persona que me da su ayuda incondicional y la persona por la que lloro cuando pienso que algún día ya no cuidarás de mi. Te quiero Mamá y felicidades!!

 



 Después de escribir este post, dejé de lado la compra de las flores y le regalé mi Post a mi Madre. Espero que os haya gustado, un beso y espero vuestros comentarios!!

sábado, 3 de mayo de 2014

Ideas para sorprender a una Madre


              
                                                     
 Hoy tengo un post muy completo y dedicado sólo a las Madres, a estas alturas todavía hay gente que no tiene muy claro que regalar. Espero que os ayude en vuestra decisión a la hora comprar o hacer.

El día de la Madre hay que ser detallista y da igual si regalamos rosas o margaritas, si las ponemos en un jarrón como decoración o en el plato de comida, así que una de las opciones que he pensado y la mas barata sería prepararles un exquisito plato donde las flores sean el ingrediente principal: "UNA FLOR PARA UNA FLOR". Para mi será un poco difícil porque la tengo lejos, pero para los que las tengáis cerca es una buena opción. Para eso he escogido algunas recetas de blogueros increíbles,  donde las flores son ese ingrediente tan significativo:

Empezamos con la receta de bacalao confitado con cherry al hinojo del blog BAVETTE es uno de mis blogs favoritos, sólo con mirar la receta se te hace la boca agua, la delicadeza con la que ha superpuesto todos los ingredientes te invita a desarrollarla en casa. Seguro que a cualquier Mamá le fascinaría.

                                                                       
El siguiente es de Jasmine balls del blog Aisha Kahandisha es un blog nuevo para mi pero me ha encantado encontrarlo. José es joven pero le añade muchos detalles a sus recetas. Esta entradita tal y como está enamora a quien sea y a tu madre la dejas con la boca abierta.

                                                               
 
El siguiente es pannacotta con nocilla del blog Bilyrecetas como veis es un postre sorprendente donde sólo con mirar la foto, los sentidos del gusto y la vista se mezclan para deleitarse con la receta. Las flores le dan ese toque de delicadeza y gusto, otra receta con la que Mamá alucinaría.
                                                                    
                                                                   
                                                                      
La cuarta receta es tarta de chocolate rellena de cheesecake del blog Tartas Happy bueno que voy a decir de esta tarta tan sublime... no hay palabras para describir el gusto con la que está decorada. Tanta complejidad y sencillez mezcladas en una sola foto, sinceramente vi esta tarta y me enamoré de ella ¡Imaginad vuestras madres!

                                                                     
 
 
Por último mi receta Ramillete de salmón relleno de primavera del blog de Elia jajjaa. Es una receta  que al mirarla te recuerda a la Primavera. Es un entrante muy fresco para este tiempo  porque el relleno interior es muy ligero. Mamá también se quedará con la boca abierta.
 
                                                                                                                
 
 
La segunda opción chicos es si no tenéis tiempo para la cocina, no se os da bien o tenéis un poco mas de dinero para gastar:  un ramo de flores que tanto nos gusta a la mamás y mujeres en general. A mi las orquídeas me encantan.
El regalar flores dice mucho de esa persona, significa que eres una persona detallista y sencilla ó muy sensible o  tímido y que expresa lo que siente con flores que a veces dicen mucho mas que unas palabras mal escogidas.
                                                                  

Con la tercera y última opción necesitamos un poco mas de dinero y es:  una experiencia inolvidable de fin de semana en un Spa con tratamientos de Masajes, una vuelta en un ultraligero, en un globo, una degustación de vinos en una de las bodegas mas importantes, hoteles de burbuja para ver las estrellas desde tu habitación. Tenéis muchas ofertas online, os dejo el enlace para que sea mas fácil para vosotros:http://www.zonaregalo.com/Regalos-del-Dia-de-la-madre-BN-73.aspx.


                                                                
                                                                
 Bueno chicos, Espero que el post haya gustado, un beso y ya me contaréis que tal. Espero vuestros comentarios que tanto me gustan!!!                                                                    
                                                                          

domingo, 27 de abril de 2014

5 Variedades de Gazpacho

   5 VARIEDADES DE GAZPACHO



                                                         


Hola chicos hoy traigo una serie de exquisitas recetas de Gazpacho y Salmorejo ya que como muchos sabéis es mi plato favorito del verano. Me encanta sentarme a comer en mi terraza y combatir el calor de Andalucía con un vaso de Gazpacho o Salmorejo.

Se conoce como gazpacho a un tipo de preparación culinaria consistente en la elaboración de una sopa  fría con ingredientes como el aceite de oliva, vinagre y hortalizas crudas: generalmente tomates, pepinos, pimientos, cebollas y ajo.
EL origen del actual gazpacho es incierto, aunque tradicionalmente se le ha considerado un plato del interior de Andalucía donde los veranos son muy secos y calurosos y el plato se sirve frío.
El gazpacho primigenio (mezcla de pan desmigado, aceite de oliva y vinagre) estuvo alimentando a campesinos ibéricos del sur durante siglos. Esta evolución ha ido dejando a lo largo del tiempo variedades del gazpacho Andaluz por toda España como el gazpacho Murciano y el extremeño. También se han visto modificadas las versiones de gazpachos fríos entre los que encontramos el ajoblanco, el salmorejo y la porra de Antequera.

Para hacer este Post tan completo, me he dado una vuelta por Red facilísimo  donde puedes encontrar todo tipo de Blogs dedicados a todo tipo de temas, aquí he recopilado algunas recetas que me han cedido sus autoras. Os recomiendo que les echéis un vistazo a todos los blogs porque tienen unas recetas de ensueño.

La primera de ellas es Salmorejo con crujiente de jamón del blog Las recetas fáciles de María, simplemente impresionante, el jamón como guarnición lo ha hecho crujiente y le da otra visión al Salmorejo, la foto lo dice todo.

                                           
 
El segunda es un Gazpacho Murciano del blog Bienmesabe una evolución del gazpacho que ha adquirido su propia identidad. Es una receta super fresca para los días calurosos, así que ya hemos aprendido otra variante del Gazpacho.
 
 
                                                    
 
El tercer gazpacho es Tradicional gazpacho Andaluz del blog y ahora que cocino con una pinta exquisita, con ese color tan naranja de verano y su guarnición incorporada. Es el típico Gazpacho que todos conocemos, mmmmm que hambre!!
 
                                                              
 

 El cuarto es un Gazpacho de sandía del blog persucar-hi pa, es una variedad culinaria del gazpacho tradicional, de hecho me encanta la idea innovadora de mezclar la fruta con las verduras. Me encanta el exotismo de esta receta.

                                                               

La quinta y última receta es la mía Gazpacho de fresas del blog de Elia continuamos con la misma línea de exotismo y evolución del gazpacho pero esta vez de fresas. Un entrante fresquito con el que no dejarás a nadie indiferente.

                                                    

     Los blogs alegriaenlacocina, caceroladas , cocinarconamigos y cocinandoparamiscachorritos son también increíbles pero no quería repetir las recetas, la próxima vez las pillo. Espero que os guste este recopilatorio de variantes del gazpacho, ya tenéis ideas para este veranito. Un beso.                                                      



viernes, 25 de abril de 2014

Gazpacho de fresas

Hola chicos, hoy traigo un gazpacho de fresas bestial que me han dado ganas de hacer estos días de calor. La verdad que la receta tuvo mucho éxito aunque los invitados se quedaron un poco alucinados de que existiera el gazpacho de fresas, como también lo hay de sandía y cerezas que os enseñaré la semana que viene.
Os voy a dejar la receta para que sorprendáis a vuestras parejas o familia:

Ingredientes: -500gr fresas
                      -500gr de tomates maduros
                      -1/2 pepino
                      - 1 ajo
                      - 1/2 pimiento rojo o amarillo
                      -1 pepino
                      -1 cucharada de vinagre de módena
                      -50ml de aceite de oliva virgen (8 cucharadas soperas)                   
                      -500ml de agua (2 vasos de agua)
                      -sal

                                                             



Modo de preparación: Lavamos las fresas y las cortamos, pelamos y cortamos los tomates, el pepino, el ajo y el pimiento y lo ponemos todo en un vaso alto para batir, le añadimos el aceite, el vinagre, la sal, el agua y continuamos batiendo ( la cantidad del agua en mi personal, hay gente que le gusta mas espeso o menos). Rectificamos de sal si hace falta y una vez batido lo paso por un pasapurés o un colador grande para que   me quede una textura mas suave, los que tengan termomix no hará falta.

Para emplatar: Lo podéis poner en un vaso con una fresa cortada para decorar o trocitos de fresa en el fondo. Yo he cogido un plato y en el fondo le he puesto huevas de salmón, encima una tostadita de manzana del mercadona, encima un trozo de melva y para finalizar media fresa, después le he puesto por el alrededor el gazpacho poco a poco y unas gotas de vinagre y mirad que maravilla!!!




 Buenos chicos espero que os haya gustado la idea. Un beso muy grande para todos y feliz fin de semana!!








                                                             

martes, 22 de abril de 2014

Cómo sobrevivir a una tarde de compras con ella

Hola chicos!! Este post va dedicado a los hombres, sii a vosotros que después de tanto tiempo todavía no sabéis como funcionan las mujeres. Hoy tengo un tutorial para que por fin las entendáis y sepáis que hacer en una de las situaciones mas complejas y cargadas con mas trampa que hay: IR DE COMPRAS CON VUESTRA PAREJA.
La situación más estresante  que os encontráis los hombres con mucha frecuencia es la de ir de compras con una mujer. En el momento que accedéis a acompañarla os exponéis a una serie de  preguntas trampas que no tienen salida las mires por donde las mires, a no ser que os dejéis llevar por las enseñanzas de mi Post.

Imaginad que vais de compras, evidentemente ella cogerá 3 piezas mínimo para probarse, ahora llega el momento en que te dice:
-¿Cariño me queda bien? hasta ahí todo bien porque tenéis que decir que SI y ya está, ahora se prueba la segunda pieza de ropa y te pregunta:
-¿Y este que tal? y vosotros tenéis que decir que SII ¡QUE GUAPA! Hasta aquí no hace falta que salgáis corriendo, pero ahora viene la pregunta trampa con la que no saldréis airosos de ninguna de las maneras porque digáis lo que digáis no hay salida:
-¿Cual te gusta mas? podrías decir el primero ó el segundo pero digas el que digas, ella te preguntará:
-¿No se me ve gorda con el primero? uff la cosa se calienta, podrías contestar:
-NOO yo te veo muy bien con los dos porque por supuesto GORDA NO LA PUEDES VER NUNCA pero ya has entrado en el espiral de la muerte, ya no hay salida porque os puede contestar dos cosas con cara de perro:
-¿O sea que yo me esfuerzo en estar guapa para ti y a ti te da igual cual me compro? Otra contestación suya sería:
-yo me veo gorda con el segundo ¿Cómo es que tu no me ves gorda? ¿Me estás engañando?
En este momento yo os aconsejo hacer un esfuerzo económico y decirle lo guapísima que está con los dos trajes y regalarle uno de ellos, otra opción sería un atraco ficticio sin testigos, colaría también una caída torpe donde tengan que hacerte un falso vendaje o una llamada importante del trabajo con la que tendríais que ausentaros, en ese rato de ausencia ella se habrá quitado ya la ropa y habrá decidido por si misma.

Si habéis seguido mis consejos y os ha salido bien la jugada, no respiréis todavía porque os queda la parte de vuelta a casa dónde viendo la cara hasta los pies de ella, os sentiréis forzados a preguntar:
-¿Que te pasa? a lo que ellas os responderán con un NADA rotundo ¡Cuidado que ese nada tiene trampa! Os aconsejo tranquilizarla ¿Cómo se tranquiliza a una mujer? NO hables, NO te rías, NO te muevas, NO respires y NO la toques, se le pasará.

Ya puestos os voy a dejar una propinilla de como descifrar el idioma de las mujeres, porque desde que saldréis de casa al centro comercial y volváis os encontraréis con unas 5  frases-obstáculos que seguramente no sabréis descifrar con soltura. Aquí os dejo un pequeño manual:

No= si
Si= si
Bueno....= No
Tal vez= No
Me da igual= Ni se te ocurra
Necesitamos...=  Yo quiero...
No necesito que vengas= Ven enseguida
Olvídalo= Olvídate porque no lo vas a entender
No me pasa nada= Por Dios, le pasa de todo,  no se lo vuelvas a preguntar y déjala tranquila, no la toques, no le hables, déjala que se le pase porque esta muy cabreada y sobre todo, ella espera que te hayas dado cuenta.



 Bueno chicos espero que os haya servido de algo este post y recordad que el ir de compras con nosotras es sinónimo de Fracaso. Yo he aprendido que es divertido tener esa dosis justa de veneno que tenemos las mujeres jajajaja. Un beso a todos y todas y espero vuestros comentarios.                                           




viernes, 18 de abril de 2014

Look primaveral y muy cool

Hola chicas!! Hoy después de mucho tiempo traigo un post de Moda. Ha llegado la primavera por fin pero estamos en ese tiempo raro que con manga corta tienes frío excepto al medio día, y que con pantalones cortos o faldas tienes que llevar medias finas.
El look de hoy es de lo mas sencillo, no tiene nada especial pero el outfit  entero lo hace especial. Los jeans son de hace 2 años de Mango que me encantan, el jersey es de los que se lleva ahora con este tiempo que ni frío ni calor, los botines...jajajja del año pasado y el gorro chulísimo eh!! me lo compré hace poco en una tienda de Gibraltar.


                                                             






Ya veis que a veces no hace falta recargarse mucho porque POCO ES MUCHO, un look sencillo dice mucho de ti. Un beso a todas y feliz Semana Santa!!


domingo, 13 de abril de 2014

Fideos chinos con verduritas

Hola chicos!! La receta de hoy me da hasta vergüenza publicarla de lo fácil que es pero es que a mi me encanta, así que lo voy a compartir con vosotros jajajja.
Son Fideos chinos  que se hacen en 4 minutos con verduras de Mercadona que ya vienen cortaditas y lavadas listas para echar en sartén wok, si no tenéis wok pues en una normal. Ya veis que es fácil de verdad!! Paso a detallar:

Ingredientes: - 1 paquete de fideos chinos de Carrefour (zona de productos de china)
                       - 1/2 paquete de verduras de Mercadona (las de freír)
                       - 1 guindilla (opcional)
                       - chorrito de soja
                       - Aceite de oliva
                       -sal



                                                     
Modo de preparación: Cogéis el paquete de verduras troceadas para freír del Mercadona y lo ponéis en una sartén wok con un poco de aceite, sal y una cayena, a mi es que me gusta el picante, pero si no os gusta no se lo pongáis.
Mientras se pochan las verduras que tardaran muy poco, ponéis a hervir 4 minutos 2 porciones de fideos que vienen en el paquete, esta cantidad será para 2 ó 3 personas (cada paquete trae 3 porciones). Leed las indicaciones del paquete porque con un tenedor tendréis que ayudar a separar los fideos al principio de echarlo en agua.
Cuando las verduras estén casi pochadas le echáis un poco de soja y dais vueltas (no olvidéis de sacar la cayena). Coged los fideos chinos ya escurridos y los ponéis en la  wok con el fuego un poco fuerte, rectificáis de sal y le dais vueltas 2 minutos. Ya tenéis la cena ó comida!!

Espero que os haya gustado. Un beso!!


                                                                           

miércoles, 9 de abril de 2014

Qué lejos quedó nuestra amistad...

¿Cuántas veces hemos recordado esa amistad de juventud que tanto vacío nos dejó por culpa de un inesperado adiós? Yo sinceramente la he recordado mucho y no sabéis las veces que he llorado por no saber "QUÉ NOS PASÓ", y mientras me pregunto el por qué, los recuerdos de nuestra amistad se agolpan armoniosamente en mi mente para salir:

Éramos amigas inseparables, de esas que sólo tienes una vez en la vida, de esas que por mas que buscas en otros rostros jamás logras reemplazar ni igualar. Sólo con una mirada éramos capaces de adivinar lo que pensábamos, sin hablar, sólo destilando confianza y compenetración a través de nuestros ojos. Nos gustaba reirnos de aquellos que  pretenciosamente insinuaban que algún día esa amistad se acabaría, no la había roto ni la distancia entre Londres y España porque sentíamos esa necesidad de entrega mutua, esa necesidad de explicar al mundo que lo mas insignificante lo podíamos convertir en algo valioso.
Hubiera apostado mi vida por ella porque era una amistad tan desmesurada y desproporcionada que llegamos a pensar  que nuestras vidas eran totalmente paralelas y nuestras almas gemelas.
Recuerdo que nos comíamos el mundo subidas en nuestras motos mientras nuestras mejillas acariciaban el aire de libertad, experimentamos juntas nuestras mejores experiencias de juventud (nuestro primer cigarro, nuestro primer  novio, nuestro primer viaje solas). Compartimos  secretos que sólo una de nosotras sería capaz de guardar generosamente y gritábamos al mundo que nadie ni nada podría separarnos ignorando que la providencia nos tenía preparado un "Doloroso adiós".

Ahora que miro atrás veo lo lejos que quedó esa auténtica amistad que recuerdo con tanta nostalgia y felicidad mezclada, es un sentimiento agridulce que mientras lo plasmo en el papel todavía después de 19 años las lágrimas me caen tímidamente por las mejillas. A veces me pregunto cómo hubiera sido mi vida si el caprichoso destino no nos hubiera separado, y me doy  cuenta de que no hubiera conocido a tantas  personas que han pasado por mi vida y que tanto me han aportado, quizás tampoco tendría a mi maravillosa família que tanto me ha dado en la vida. A pesar de todo, volvería a repetirlo 1000 veces más porque no creo que hubiera sido tan feliz con nadie como lo fui con ella.

Alguna vez he coincidido en Blanes con ella y a pesar de las poderosas ganas que tenía de abrazarla y sentirla de nuevo cerca mía, decidí desviar la mirada y mirar hacia adelante. Os preguntaréis por qué, pues bien la busqué en todas las amigas que la vida me puso delante y nunca la encontré porque fue tanto el dolor que sentí, que nunca más he vuelto a confiar plenamente en la Amistad ni he tenido una entrega tan pura como la tuve con ella y eso....NO SE LO PERDONO.

                                                   
 
Hay recuerdos que no voy a borrar y personas que no voy a olvidar. Hay aromas que me quiero llevar y secretos que prefiero callar. Espero vuestros comentarios y vuestras experiencias. Un beso a todos!!

domingo, 6 de abril de 2014

Huevos fritos sobre patatas y alcachofas

Hola chicos , hoy traigo una receta muy sencilla, pero el  sea sencilla no significa que no sea de las mejores, porque como digo yo siempre  POCO ES MUCHO.
Hoy domingo ha hecho un día espectacular, de esos de verano anticipado que no puedes dejar escapar y disfrutar del sol en la playa. Al volver no me apetecía cocinar y pensé en hacer algo sencillo: Huevos fritos sobre las típicas papas a lo pobre de toda la vida y corazones de alcachofas bañadas en tacos de jamón ayomaaa que icooo!! Es uno de mis platos favoritos aunque modificado con las alcachofas que me habían sobrado. Paso a explicar la receta que ya se os hace la boca agua jejee:

Ingredientes (4 personas): -8 alcachofas
                                             - 6 patatas
                                             - 1/2 vaso de vino blanco
                                             - 4 ó 6 huevos
                                             - 2 ó 3 dientes de ajo
                                             - jamón a tiras ó taquitos.


                                                

Modo de Preparación: Lo primero que haremos  será pelar las alcachofas y dejarles sólo el corazón que cortaremos en dos, las salpimentamos y las ponemos en una sartén con poco aceite y el vino blanco hasta que se consuma y queden las alcachofas tiernas.
 Mientras tanto cortamos las patatas redondas,( yo corto la patata a lo largo  y después la corto laminada estilo patatas a lo pobre), las pongo en la sartén a freír. Cuando estén listas las pongo en un plato grande o bandeja, las alcachofas encima y en el mismo aceite de las patatas freímos los huevos fritos añadiéndoles uno o dos ajillos laminados, los huevos los pondremos encima. Por último añadimos tiras de jamón o taquitos, yo los freí 2 segundos pero crudo también está de vicio.


                                                                        

Que sencillo y rico eh!! Pues nada a vuestra disposición para cualquier duda y espero que lo probéis esta semana, un besazo a todos!!




viernes, 4 de abril de 2014

Hotel-Iglú de hielo Grandvalira

Hola chicos, hoy traigo lugares y hoteles con encanto y he encontrado un Hotel-Iglú en Andorra. ¿ Os imagináis hacer realidad los sueños de vuestras hijas de ser la princesa Elsa de Frozen  y dormir durante unos días en el Castillo de Frozen? o ¿Quizás  buscas una noche especial, romántica y exótica a la vez? entonces deberías pasar una noche en un Iglú a 2350 metros de altura en Grandvalira.

Iglú-Hotel Grandvalira está construido totalmente de nieve. Increíble pero cierto. Es un auténtico iglú decorado especialmente por nuestros artistas. Totalmente preparado y equipado para pasar en él una noche mágica.
El Iglú-Hotel Grandvalira consta de 4 Iglús Estándar con capacidad hasta 6 personas y complementa sus servicios con áreas sociales como bar, restaurante, terraza, un servicio WC público y jacuzzi.




                                                    IGLÚ ROMÁNTICO SUITE


IGLÚ ROMÁNTICO


RESTAURANTE


BAR


BAR




Aunque sabemos que te atreves con todo, debes tener en cuenta algunos detalles. El Iglú-Hotel está en torno a los 0º. Para disfrutar de tu estancia en él, deberás incluir en tu mochila:
- Ropa de nieve caliente. Te recomendamos evitar vaqueros y zapatillas deportivas
- Calzado caliente y confortable, tipo bota après-ski o moonboots
- Buenos guantes
- Gafas de sol
- Calcetines y ropa interior de recambio. También se puede incluir un pijama
- Toalla, bañador y chanclas para el jacuzzi
- 2 gorros de lana (el segundo, para el jacuzzi, ya que se puede mojar)
- Linterna
- Cepillo de dientes
- Dinero efectivo. Se acepta pago con tarjeta.

Para dormir te entregaremos un saco de dormir junto con una sábana de algodón especial que sólo tú utilizarás. Para tu equipaje lo ideal es una mochila o bolsa de deporte, no se aceptarán maletas.

Fantástico lugar eh!! Espero que os haya gustado y espero vuestros comentarios. Un besazo a todos!!



                                                   

martes, 1 de abril de 2014

Crema de col lombarda y coliflor con bechamel

Hola chicos, con esta receta me presento al Reto de Marzo de "Comer Especial" podéis votarme en este enlace https://plus.google.com/u/0/communities/107450020436626483665.

La receta es una crema de col lombarda y coliflor con bechamel, es un plato muy llamativo por el color lila de la col lombarda y además muy alegre para la estación de Primavera que nos encontramos. La he presentado en una copa de cocktail porque impacta más a la hora de servirla como entrante caliente.

Ingredientes: - 1/2 col lombarda
                      - 1/2 coliflor
                      - 1 manzana
                      - 1 cebolleta
                      - mantequilla
                      - leche
                      - germinados de col lombarda
                      - sal
                       - aceite de oliva
                
 Para la bechamel: - cebollas dulces
                                - harina
                                - leche
                                - sal y pimienta negra
                                - aceite de oliva




Modo de preparación: Lo primero que hacemos es cortarle a la coliflor los tallos y ponerla a hervir con leche. Cuando esté hervida la colamos y la reservamos.
 Mientras tanto cortaremos la cebolleta muy pequeña, la manzana a rodajas y la col lombarda en juliana y lo pondremos en una cazuela con mantequilla. Lo salpimentamos y lo rehogamos  durante 10 minutos. Agregamos agua cubriendo casi las coles y lo dejamos cocer durante 15 minutos o más, hasta que la col lombarda esté tierna. Lo batimos todo y añadimos el agua lila de la cazuela para que la crema no quede muy espesa, reservamos la crema.

Hacemos la bechamel cortando las cebollitas dulces ( 3 ó 4) muy picaditas y las pondremos en un cazo, cuando esté pochada le añado la harina y la doro, enseguida le añado la leche poco a poco mientras voy dando vueltas con una varilla. Le ponemos sal y continuamos dando vueltas hasta que veamos que la bechamel está espesa y homogénea. Cogemos la coliflor que ya estará previamente colada y la batimos con la bechamel rectificando de sal si es necesario. Reservamos.
Para servirlo cogemos un bol o en mi caso una copa de cocktail y ponemos la crema de col lombarda, seguidamente pondremos la crema de coliflor con la bechamel y para decorar he puesto germinados de col lombarda que están muy buenos y le da mucho colorido.
En el plato puse las hojas de col lombarda crudas que metí en el horno para que quedaran blandas y así decorar el plato.





     Espero que os guste, es muy impactante a la hora de servirlo!! Espero como siempre vuestros comentarios y un besazo!!

martes, 25 de marzo de 2014

Cheesecake con coulis de frambuesas

Hola chicos hoy traigo un postre exquisito: "Cheesecake con coulis de frambuesas", una tarta de queso philadelphia que además lleva chocolate blanco que le da un toque muy fino al paladar. A mi marido no le gustan los pasteles ni las frambuesas y éste le ha encantado, ya me ha dicho 2 veces que lo haga para invitados que hemos tenido en casa.
Los ingredientes estan en base de un molde de 15 cm. No os perdáis esta delicatessen :

Ingredientes para la base:
                                             - 30 gr de galletas digestive ( 6 galletas)
                                             - 20 gr de mantequilla
                                             - 50 gr de chocolate blanco(1/2 tableta)

Ingredientes para el relleno:
                                             - 300 gr de queso philadelphia
                                             -  80 gr de azúcar glasé (4 cucharadas )
                                             - 1 cucharadita de esencia de vainilla
                                             - 4 hojas de gelatina
                                             -200 ml de nata líquida para montar
                                             -40 ml de leche
Ingredientes para el coulis:
                                             -100-120 gr de frambuesas para el coulis
                                             -5 cucharadas de azúcar blanca
                                             -1/2 vaso de agua



  Modo de preparación: Derretimos el chocolate troceado con la mantequilla en el microondas. Trituramos las galletas y las mezclamos con el chocolate derretido en un bol. Ponemos la mezcla como base en el molde, yo presiono fuerte con el mazo del mortero para que la mezcla quede homogénea. Lo metemos en el frigorífico mientras hacemos lo demás.
Cogemos 4 hojas de gelatina y las metemos en un vaso de agua 10 minutos. Montamos la nata líquida y reservamos. Calentamos los 40 ml de leche y le echamos la gelatina bien escurrida, damos vueltas hasta que se disuelva bien.
En un bol mezclamos con una varilla  el queso, la vainilla, el azúcar y la leche donde se ha disuelto la gelatina. Cuando esté todo bien mezclado le añadimos la nata montada poco a poco mezclando todo bien. Rellenamos el molde y lo metemos en la nevera toda la noche.

El coulis de frambuesa lo haremos poniendo las frambuesas, el agua y el azúcar en un cazo y lo dejamos al fuego 10 minutos hasta que quede como una mermelada. Lo trituramos y lo colamos con un colador ayudándonos de una cucharilla para que no queden las semillitas de las frambuesas. Lo metemos en la nevera y al día siguiente decoramos el pastel con frambuesas y a la hora de servir pondremos por encima el coulis.


                                                 
     Espero que os haya gustado, es muy fácil de hacer y quedaréis como reinas con vuestros invitados. Un besazo a todos!!                                       



                       

jueves, 20 de marzo de 2014

Vestido negro con detalles en piel

Hola nenas!! Hoy me toca Post de Moda y vengo con un vestido de lo mas cool. Me encanta como queda y la figura que te hace. Lo compré en la tienda :"El Soho del Sol"  de la Línea de la que os hablé hace poco, que por cierto ha traído unas camisetas y sudaderas  preciosas que espero enseñaros en estos días.
El vestido tiene unos detalles del piel en las mangas y me he puesto unos botines negros con tacón para darle un toque elegante, si le ponéis unos botines planos estilo punk también le da un aire moderno y actual. Me he puesto un bolso negro y una cartera negra para que veáis el efecto con las dos cosas. El anillo y la pulsera son también de la tienda y me encantannnn!!


                                                
 
 
 



 
 


 

                                                                    

                                                                       

 
Bueno chicas, espero que os haya gustado!! El próximo día os enseño las camisetas tan bonitas que he visto. Un besazo a todas y recordad que me encantan vuestros comentarios!!
                                                                    

 
                                                             

              

lunes, 17 de marzo de 2014

Ramillete de Salmón de Primavera

Hola chicos!! Hoy tengo una receta de lo mas alegre y sabrosa, de esas que te da pena comértelas  de lo bonita que es. Hoy hace un día perfecto para cocinarla, hace un sol de primavera y me apetece cocinar un plato alegre, con colores vivos y rodeada de flores.  Además me viene genial porque con esta receta participo en el reto de marzo del primer Aniversario de http://cocinerosdelmundodegoogle.blogspot.com.es/

Ingredientes: - 1 aguacate
                        - 3 palitos de cangrejo
                        - 1 poco de zumo de limón
                        - 1 bandeja de salmón
                        - 1 cucharada de mayonesa
                        - 1 cucharada de queso philadelphia
                        - 1 cucharada de miel
                        - 2 cucharaditas de mostaza antigua
                        - huevas de salmón



  

Modo de preparación: Empezamos pelando el aguacate y lo chafamos con un tenedor agregando un poco de zumo de limón. Cortamos los tres palillos de cangrejo muy picaditos y los mezclamos con el aguacate. Reservamos.
A continuación cogemos un bol y mezclamos la mayonesa, el queso philadelphia, la miel y la mostaza, una vez tenemos la salsa homogénea, la mezclamos con el aguacate.
Cogemos las lonchas de salmón ahumado y las rellenamos en forma de cilindro, las podemos poner en forma vertical como lo he puesto yo en el plato tumbado. Ponemos encima las huevas de salmón y con una manga pastelera el queso philadelphia. Le he puesto unas florecillas para adornar para darle un aire de mas primavera.




                                                          
                                                     
                                                       

       Espero que os haya gustado!!!¿Es dulce verdad? Pues nada a cocinarlo y a disfrutarlo!! Un besazo a todos y espero vuestros mas esperados comentarios.                           

sábado, 15 de marzo de 2014

Sofrito de pollo con virutas de chocolate

Hola a todos!! Para este fin de semana traigo una receta muy fácil y exquisita: SOFRITO DE POLLO CON VIRUTAS DE CHOCOLATE. Mmmmm que bien suena eh!!! Ahora que ya tenemos estos días de sol, me apetece mucho cocinar así que lo voy a compartir con todos vosotros. Espero que os guste!!

Ingredientes: - 1 kilo de pollo troceado
                        - 1 cebolla grande
                        - 1 zanahoria
                        - 1 tomate
                        -  4 dientes de ajo
                        - 150 ml de vino tinto
                        - 150 ml de vino blanco
                        - 50 g de chocolate negro
                        - harina
                        - sal, pimienta
                        - aceite de oliva


                                                    

Modo de preparación: lavar el pollo troceado y salpimentarlo, lo pasamos por harina y lo doramos en una sartén con un poco de aceite. Continuamos pelando y picando la cebolla y la zanahoria y pelamos los ajos. Lo rehogamos todo junto  durante 5 minutos. Añadimos el tomate pelado y troceado y lo dejamos sofreir 5 minutos mas.
Incorporamos el pollo, los vinos y la ralladura de chocolate negro, tapamos y dejamos cocinando durante 20 minutos.
Ya está!! Le podéis poner de guarnición patatas asadas, patatas fritas y hasta un puré de patatas. Yo le puse patatas asadas al microondas en 4 minutos que tengo que hacer un post exclusivo para ello.



                                                    

Espero que os guste la receta de hoy sábado. Un besazo a todos!!!

domingo, 9 de marzo de 2014

Prometo olvidarte aunque me lleve una eternidad

A veces mantenemos a personas de nuestro pasado atrapadas en un exquisito espacio de nuestra vida, de nuestra mente y nuestro corazón. Son personas que no sabemos porqué pero  el sentimiento de nostalgia nos invade cada vez que percibimos o  intuimos que algo no les va bien, que las huellas de tristeza se reflejan en su físico o cuando los rasgos de cansancio manifiestan su  preocupación por algo. Es entonces cuando ejercemos una conducta extrañamente protectora e invasora de su intimidad en la que harías cualquier cosa por él; te encantaría cambiar el transcurso del tiempo para que no sufriera, venderías tu alma al diablo para que los ángeles cuidaran siempre de él y cometerías la mayor de las locuras para verlo siempre feliz. Estas personas llegan en un momento crucial de tu vida y se marchan con la misma rapidez, no sabes porqué han llegado ni porqué se han marchado tan fugazmente pero a pesar de su comportamiento esquivo y ambiguo, te conviertes en la guardiana de su alma.
Todas las personas que llegan a nuestra vida nos traen una serie de enseñanzas y nos indican en cierta manera como terminar de desarrollar ese camino que tenemos medio trazado. Algunas relaciones por fugaces que sean pueden enseñarnos una lección kármica o brindarnos una oportunidad de crecer porque en realidad todo el mundo nos aporta algo  hasta con la peor experiencia de nuestra vida.

 Debemos enfocar nuestra energía en lo que nos puede aportar buenos resultados y momentos de satisfacción en el presente. El mantener un recuerdo de alguien enquistado en nuestra vida es un dominio que no nos traerá satisfacciones y no nos corresponde ya, debemos liberarlo y desvincularlo de nuestra vida como ha hecho ya él con nosotros. En este caso debemos establecer unos límites con la realidad y darles el puesto que les corresponde como algo ya del pasado. El desterrarlos de nuestro corazón es la parte más complicada, pero afortunadamente llegará el día en que reaccionarás ante una singular actitud suya ignorando tus mas inquisidoras y tiernas muestras de preocupación por él y su entorno. Será en ese momento donde sin ningún tipo de titubeo entenderás que esa persona no quiere formar parte de tu presente, que te esta pidiendo a gritos que te olvides de él, que necesita que lo liberes de tus miradas primorosas, que te liberes de esos recuerdos que tan delicadamente guardas y que definitivamente dejes de preocuparte por él porque él hace tiempo QUE DEJÓ DE PREOCUPARSE DE TI.


                                                              
  Dedicado a esas personas que cumplieron la promesa de olvidar a esa persona pero que continuaron cuidando de ella en secreto, a esas personas que ignoran el porqué pero sienten una necesidad imperiosa de amarlo en silencio.
Espero como siempre vuestros comentarios, de los que se alimenta mi joven blog. Un besazo.

sábado, 8 de marzo de 2014

Rabo de toro

Hola chicos!! Hoy sábado traigo una receta de lo mas rica aunque también laboriosa pero es que esta receta lo requiere. Muchas veces cuando voy a restaurantes me llama la atención ver en la carta: RABO DE TORO pero nunca me lo pido porque es carne de caza y yo soy muy especial. Este fin de año mi suegra hizo uno y por supuesto lo probé y lo probé y me lo llevé a mi casa para volver a probarlo al día siguiente jajajjaja, y me harté de Rabo de Toro.
Hace poco le pedí la receta y la he hecho yo en casa porque a mi marido le encanta, no me ha quedado tan bien como a ella pero.....seguiré intentándolo. Hoy quiero compartir la receta con vosotros ( para 4 personas):

Ingredientes: - 1.400 grs de rabo de toro o ternera
                       - 2 cebollas grandes
                       - 2 zanahorias grandes
                       - 4 dientes de ajo
                       - guisantes
                       -vino tío Pepe o blanco
                       -Aceite de oliva virgen
                       - sal y pimienta negra


Modo de Preparación:1 kilo y medio de carne porque el Rabo de toro tiene mucho hueso.Lo primero que haremos será salpimentar la carne, después lo pondremos en una sartén con aceite para rehogarla.
Mientras tanto cortaremos la cebolla en juliana, las zanahorias a rodajas y pelaremos los ajos y lo pondremos a rehogar en una cazuela ( mi suegra también le pone apio, yo no le puse). Una vez rehogadas las paso por la batidora y las trituramos.
Pongo en la cazuela el rabo de toro rehogado, las verduras trituradas, el tío Pepe y agua y lo pongo al fuego  durante 1 hora y media o 2 horas. El truco es que se tiene que hacer poco a poco hasta que la carne se desprenda del hueso.
Media hora antes de finalizar la cocción echaremos los guisantes y unas rodajas pequeñas de zanahorias. Buen provecho!!!


                                                                     


Espero que os guste la receta y la preparéis mejor que yo!!! jjjjajajaja. Un besazo muy grande y feliz fin de semana.
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