miércoles, 5 de marzo de 2014

Tallarines al salmón y champiñones

Hola chicos!! hoy toca Post de Cocina y tengo una que os vais a chupar los dedos. El otro día estaba recordando mi estancia en Londres trabajando, hace de eso ya 20 años claro y lo primero que me vino a la cabeza fue la pasta tan deliciosa que me cocinaron una vez unos italianos: Tallarines con salsa de salmón ahumado y champiñones.
¿ Suena bien eh? Bueno pues os voy a dar la receta con la que tardaréis 15 minutos en hacerla contando el tiempo de cocción de la pasta. Es una receta fácil y si la decoráis bien puede llegar a se una receta presumida jajajja.

                                                          

Ingredientes: - 250  grs de tallarines
                       - 1 bandeja de champiñones laminados
                       - 100grs de salmón ahumado
                       - 400 grs de nata liquida ( 2 tetra briks)
                       - pimienta negra
                       - huevas de salmón (opcional)

Modo de empleo: Poner a hervir los tallarines, mientras tanto limpio los champiñones y los pongo en una sartén con un poco de aceite porque el champiñón suelta su propia agua. Cuando esté pochado le echo el salmón ahumado que previamente habré cortado a la medida de medio dedo pulgar para que os hagáis una idea, lo dejo al fuego 1 minuto sólo porque no se puede hacer mucho. Echamos la nata líquida, la sal, la pimienta negra y una cucharadita de café de bovril y damos vueltas. A los 5 minutos echaremos los tallarines ya escurridos, damos vueltas y rectificaremos de sal si es necesario. Yo le he puesto para adornar las huevas de salmón del otro día mmmmmm que rico!!!Ya veis que es fácil, rápido y coqueto.



Espero que os haya gustado y que probeis hacerla. Para los amantes de la pasta es genial!! Un beso a todos.






lunes, 3 de marzo de 2014

¿Porqué facebook me marca como SPAM?

Hola Chicos, a muchos de vosotros Facebook os ha marcado como SPAM con lo que la gente cuando abre vuestro enlace del blog en Facebook  ve lo siguiente:

Facebook cree que es posible que este sitio no sea seguro. Si no estás familiarizado con él, haz clic marcándolo como spam (volverás a Facebook).

La verdad es que yo llevo 1 mes y medio de esta manera y me parece muy cruel. Mi blog es un blog constructivo en el que doy ideas para los Menús de cada día, soy ideas para combinar la ropa que tenemos en el armario y como vestir sin perder estilo y siguiendo tendencias, artículos que te hacen pensar y reflexionar sobre nuestra vida. ¿ Es esto motivo para declarar mi blog SPAM?

Hay muchísimos millones de usuarios que se encuentran en mi misma situación y todos nos preguntamos ¿ Porque? Supuestamente después de buscar y buscar, resulta que he llegado a esta situación porque varias  personillas (y digo personillas porque no llegan ni a ser personas) se han dedicado a reportar mis enlaces como SPAM. Bueno pues nada, eso significa que ven mi blog muy interesante y la envidia y su mediocridad les ha llevado a jugar sucio.
Personillas que sepáis que no me afecta en mi vida cotidiana, al contrario, continúo publicando pero sin enlace y cada vez tengo mas seguidores porque existe Pinterest, Twitter y google +, así que cuando acabe mi sanción volveré a publicar con enlace y se acabó.

Para las personas que estáis sufriendo esta injusticia, que sepáis que la sanción es de un mes mas o menos. Yo os recomendaría no publicar ningún enlace porque silo hacéis ese mes se os hará muy largo porque volverán a empezar a contar. Para la gente que todavía no han pasado por esta experiencia os diría también que no abuséis haciendo envíos indiscriminados con vuestros links porque esa es otra de las causas por las que Fb sanciona. y si a final tenéis que cambiar vuestra URL del blog, eso supone perder todas visitas que tenéis acumuladas hasta ahora.


                                                              
                                                            
Espero que este artículo pueda ayudar a muschísima gente que se encuentra en mi misma situación.  Cualquier comentario o duda ya sabéis que podéis escribirlo. Un besazo muy grande!!                                              
                                                                                                 
                                                                                               
                                                              




 

sábado, 1 de marzo de 2014

El Genio que susurraba a la guitarra

Cuando pienso en Paco de Lucía lo primero que me viene a la mente es su media naranja; esa guitarra huérfana con la que mantenía esa simbiosis que sólo la muerte ha podido romper. Una mezcla de relación profesional, amor, amistad y disfrute que nadie podría entender; sólo él y ella.

Entré en ese comedor tan cargado de ausencia y tan lleno a la vez de reconocimientos, en cualquier estantería podías apreciar la cantidad de Premios que Paco de Lucía recibió durante su larga y extensa carrera, entre ellos estaba un Grammy al mejor álbum flamenco, el Premio Nacional de Guitarra de Arte Flamenco y el Premio Príncipe de Asturias. Pensé en la descomunales ganas de gritar al mundo su felicidad cuando los recibió.
Continué observando minuciosamente toda la estancia y de repente fruncí el ceño y noté mi respiración entrecortada cuando la vi. Era su guitarra, esa guitarra tan maciza y frágil que continuaba esperando  en la misma posición que la había dejado él la última vez que acarició sus cuerdas.

 Pobre guitarra te has quedado huérfana, sin ese padre que cuidaba de ti, sin ese padre que tensaba tus cuerdas con cariño, sin ese padre que te susurraba al oído. Ya nunca más se refugiara en ti como hacía siempre cuando se evadía, ni deslizará sus dedos mientras te susurraba con cariño. Pensaste que algún día él te tiraría por vieja o te abandonaría en una oscura habitación y mira... no lo hizo, cuidó de ti tal y como te prometió ("hasta que me marche de este mundo comadre"). Y se marchó, pero dejó de acariciarte involuntariamente porque el cielo lo llamó para que tocara a los ángeles.

Pobre guitarra, cuidaste de él y le diste las mejores satisfacciones, viajasteis juntos, fuiste cómplice de sus lloros y risas, le dejaste ser el cobijo que siempre buscó y le ayudaste fluyendo de ti los mejores acordes y notas que él compuso.
No esperes mas, decidió que tenía que irse, que otro mundo le esperaba, que otra guitarra sería su refugio, que sus dedos anhelaban descansar, que ya había dado todo de él; decidió huir y refugiarse en el cielo, decidió dejar huérfana a su guitarra, a su familia y al mundo de la Cultura.
No lo esperes guitarra:" El maestro ya no volverá"

                                          
                                     
 Este Post va dedicado a este Gran Mago de la guitarra, un mito que quedará siempre en la historia. Espero que os haya gustado y recordad que mi blog se alimenta de vuestros comentarios. Un besazo muy especial!!

 

Elegante outfit con mi falda burbuja

Hola chicas!! Hoy ya toca el post de Moda que voy muy atrasada entre tanta receta de cocina y artículos literarios. Hoy quiero enseñaros un falda que me compré en blanco la cual me compré deprisa y corriendo y sinceramente....estuve a punto de descambiarla. Se llama falda burbuja y se llevará mucho este año, me la he puesto varias veces y siempre para ocasiones diferentes, es de esas prendas que si las combinas con una camisa o un jersey negro o una chaqueta o un chaleco tienes diferentes estilos y vale tanto como outfit de noche o de día.

Hoy llevo una camisa blanca básica sin ningún accesorio y una chaqueta de pelo gris que me compré el año pasado. Los zapatos son de salón pero también me la pongo mucho con botines negros. Las gafas son uno de los accesorios que mas me gusta, son de Chanel y quedan preciosas. El bolso me lo habéis visto 100 veces puesto verdad?? jajajaja.




                                                      

                                               
                                   
               
                 

Bueno chicas espero que os haya gustado, dentro de unos días traigo otro muy interesante también,                                                                          

martes, 25 de febrero de 2014

Timbal de salmón con aguacate y queso

Hola chicos!! Hoy tengo una receta maravillosa y super fácil. El otro día estuvo mi cuñado Juanma en casa comiendo y le encantó así que he decidido transmitirlo a todo el que le interese sorprender con sus artes culinarios. La receta es: Timbal de salmón ahumado sobre aguacate, queso philadelphia y tomates macerados en vinagreta de aceite y vinagre de módena. Esta receta está basada en 4 personas:


                                                                 



Ingredientes: - 150 grs de salmón ahumado
                       - lechuga variada
                       - tomates cherry
                       - 1 aguacate
                       - 100 grs de queso philadelphia
                       - vinagre de módena
                       - aceite de oliva virgen
                       - sal

Modo de preparación: Lo primero que tenemos que hacer es cortar los tomatitos cherrys en por la mitad y los ponemos en un bol con una vinagreta de aceite, vinagre de módena y sal. Los dejamos macerar una hora mas o menos.
Una vez pasado ese tiempo vamos a emplatar: Cogeremos el aro de emplatar y lo pondremos en el plato, en el fondo pondremos las lechuga troceada( un dedo de altura mas o menos), encima los tomates cherry macerados, a continuación el aguacate picadito, seguiremos con el queso philadelphia que yo lo unté con una cucharada sopera y por último cortaremos el salmón de la misma medida mas o menos que el timbal y lo pondremos encima remetiéndo con los dedos por los bordes del timbal.
Para adornar le he puesto huevas de salmón que compré en el Mercadona y están buenísimas por 1,60, a mí el caviar no me gusta y estas huevas si me han gustado. La flor que hay encima se la cogí a mi vecino porque me encanta para adornar ( shhhhh no  le digáis nada jajajaja).



 Vaya pinta tiene el pastelito eh!!!! Espero que os guste tanto com oa mí. Espero vuestros comentarios y un beso enorme para todos!!                             









                                                          











miércoles, 19 de febrero de 2014

Mi primer premio "LIEBSTER AWARD"



Miguel de elgrialdelucifer.blogspot.com me ha concedido el premio: Liebster Award. Estoy muy contenta por ello pues mi blog es muy joven, sólo tiene 4 meses y agradezco que valoren mi esfuerzo.  Miguel tiene un blog de los mas originales que he visto, échale un vistazo.
 
El Liebster Award es un premio virtual que permite a bloggers o administradores webs, valorar el trabajo y esfuerzo de sus compañeros, ayudándolos además a ser más conocidos entre el público. Para levantar algo es necesario la fuerza de todos.

Las reglas del premio son las siguientes:
1.- Nombrar y agradecer el premio a la persona que te lo concedió.
2.- Responder a las once preguntas de la persona que te concedió el premio
3.- Conceder el premio a 11 blogs que te gusten, que estén empezando o que
tengan menos de 200 seguidores.
4.- Elaborar 11 nuevas preguntas para los blogs que premias
5.- Informar del premio a cada uno de los premiados
6.- Visitar los blogs que han sido premiados junto al tuyo
7.- Para no romper la cadena, evitar mandar el premio al blog que te lo envió

La preguntas que me hizo Miguel son:

1- ¿ Porque decidiste hacer un blog?

Porque me gusta escribir y al quedarme sin trabajo decidí hacer algo que me gustara.

2- ¿ A quien admiras en el mundo del blog?

A todo el mundo y a nadie en especial porque el llevar a cabo un blog y continuarlo, requiere mucha constancia y trabajo.

3- ¿ En qué País te gustaría vivir?

Me encanta España pero actualmente con la crisis y su corrupción, me iría a cualquier País donde mis hijas tuvieran una mejor calidad de vida y perspectivas de futuro.

4-¿ Cual fue tu objetivo al iniciar tu blog?

Poder ayudar a personas que se sintieran vacías como me sentía yo sin trabajo y poder ayudarlas desde el blog.

5- ¿ Cual ha sido tu mayor éxito?

A nivel profesional: ganar un premio de literatura con 13 años y a nivel personal: ser madre.

6-¿ Y tu menos deseado fracaso?

No quiero parecer pretenciosa, pero los fracasos que he tenido no los veo como tal, los veo como enseñanzas de la vida. Además tengo el don de olvidar lo malo, así que no los recuerdo.

7- ¿ A quien admiras?

A esas personas que nadie conoce, que no salen en la tele pero que son muy importantes en la vida de otros porque se dedican a ayudar a los demás sin ánimo de lucro, renunciando así a  tener una vida llena de comodidades.

8- ¿ Viajar, cocinar, escribir, que prefieres?

Viajar por supuesto, es como mejor se aprende.

9- ¿Trabajas en solitario o tienes ayuda?

En los Artículos de Reflexión y las recetas de Cocina sola pero en los de Moda tengo ayuda de mi hija de 8 años que me hace las fotos.

10-¿Tienes un nuevo objetivo marcado?

Si, acabar el libro que empecé.

11. ¿A quien te gustaría conocer?

A Luis Galindo. Me fascina escucharlo cada vez que estoy desmotivada y me da un subidón increíble. Me gusta el afán de superación que tiene y sabe transmitir.

Y ahora yo concedo el premio a los siguientes blogs ( Hay 2 que no son nuevos, pero me encantan y los tengo como inspiración), enhorabuena a todos:

http://dejavolaratuslibros.blogspot.com.es/
http://www.elbauldeanouk.com/
http://zaracabanyes.blogspot.com.es/
http://silvidelicias.blogspot.com/
http://www.penelopeboutiquepeques.blogspot.com.es
http://carruselbazar.blogspot.com.es
http://rositaysunyolivasenlacocina.blogspot.com.es/
http://milhojas-elblogderosa.blogspot.com.es/
http://laboresdeesther.blogspot.com.es/
http://estudiosdeenfermeriaencasa.blogspot.com.es
http://bbeautifulbymaria.blogspot.com


Y ahora yo tengo 11 preguntas para los ganadores:

1. ¿Qué te llevó a hacer tu blog?

2. ¿Con qué te gustaría que la gente se quedara de tu blog?.

3. ¿Qué tipo de personas admiras?

4. ¿Qué aficiones tienes?

5. Lo que más te gusta en el mundo es...

6. ¿Qué te hace más feliz?

7. ¿Cuál es tu filosofía de vida?

8. ¿ Tener un blog te ha cambiado la vida?

9. Una película

10. Un libro

11. Lo último que hiciste por primera vez.





















 
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domingo, 16 de febrero de 2014

Querida yaya, hoy necesito hablarte...

Querida yaya:

Hoy es de esos días que tanto necesito hablar contigo, es de esos días que te sientes apagada, sin luz como el tiempo, que cuando miras por la ventana sólo ves la monótona caida de la llúvia salpicando contra el suelo. Pero hoy por ser domingo haré una excepción y te escribiré en vez de hablarte mientras escucho el eco de la lluvia caer.
Hoy he recordado esos momentos embriagadores que pasábamos las dos enfundadas en el calor del brasero mientras nos contábamos nuestros secretillos tan íntimos, y como disfrutaba escuchándote en mis malos momentos cuando extrañamente sentía  ese sosiego que tu provocabas en mí con esa palabra tan mágica como dulce: "Hermosa todo irá bien". Hoy necesito sentir esa palabra de tus labios, esa palabra que sólo tu eres capaz de nombrar sinceramente mientras sonríes ante las adversidades.

Hoy he pensado hasta en dejar el blog, ese blog que empecé con tanto entusiasmo mientras cumplía  los 3 requisitos mas importantes que se necesitan para poner en práctica un proyecto: con  Amor, poniendo el Alma y con mucha Ilusión. Como bien sabes los tenía los 3 y con ellos quise transmitir a personas sin nombre, sin rostro y sin ubicación concreta consejos para ser feliz, dar ánimos ante las adversidades, transmitir mis errores y enseñanzas, trasladar mis maravillosas recetas, contagiarles de alegría cuando mis energías están equilibradas, contaminarles de ilusión cuando la han perdido. No sé si lo he logrado, me gustaría pensar que sí, que en algún lugar de la galaxia (como dice un amigo) hay personas que se han dejado contagiar de esas emociones.
Yaya hoy me falla uno de los 3 requisitos: "El Alma", la tengo triste, decepcionada y desilusionada. Son muchas emociones negativas para intentar ayudar a los demás, en todo caso creo hoy soy yo quien necesita esa ayuda. Quiero dar mi 100% como he dado hasta ahora, pero las cosas no se pueden hacer bien si el alma no está encadenada a tu ilusión y amor por las cosas.

Bueno yaya me despido con mucho cariño hasta otro día y espero que me eches un cable como haces siempre desde esa parcelita del cielo que tan merecida tienes.  Mientras yo me preparo un tímido café dile a los angeles que esta semana la tienes completa con tu nieta. Ya ves que las cosas no salen como una quiere ¿verdad? Fíjate que yo pensé que te tendría conmigo una eternidad y el maldito Alzheimer te llevó con él sin avisarme, si lo hubiera sabido hubiéramos disfrutado cada momento como si fuera el último día y hubiéramos aprendido la una de la otra como si no fuéramos a morir jamás. TQ



                                           

         
Espero que os haya gustado la carta a mi abuela. Seguro que esté donde esté me ha escuchado!!!
                                                         





                                                



sábado, 15 de febrero de 2014

Decora tu casa como el mejor Restaurante

Hola chicos!! Hoy traigo un plan de como os puede quedar una mesa bien decorada y de como trasladar tu restaurante a tu casa.
El quedarte en casa no implica no disfrutar, al contrario, puedes pasar una velada de las más especiales de tu vida, sólo tienes que tener un poco de imaginación y meterle mano a mi blog y tendréis ideas fáciles. Así que hoy hablaremos de como decorar una mesa para un evento especial, no hace falta que sea exclusivamente San Valentín, puede ser un aniversario o un cumpleaños o simplemente un día que te apetezca quedarte en casa y disfrutar de todas las comodidades que eso conlleva, resumiendo: Como convertir tu casa en un restaurante.

Lo mas importante es que predomine el color rojo, que no falten velas y por su puesto que las rosas o pétalos estén presentes en la mesa. Aquí tienes una ideas muy fáciles para hacer algo especial con unas copas, unas rosas y unas servilletas.


                                                         
 

 
 
 
                                                  
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Si tienes una terraza puedes convertirla en un restaurante exclusivo para ti. Con una mesa sencilla, 2 sillas, un mantel y una bonita vajilla lo tienes todo como os muestro a continuación:
 
 

En estos casos, sólo te quedaría planear y organizar la cena  y para eso también me tienes a mi. De primer plato como entrante¿ Que os parece  un timbal de salmón con puré de patatas? en mi blog está la receta completa. http://elblogdeeliaencasa.blogspot.com.es/2014/01/timbal-de-salmon-ahumado-y-pure-de.html
 
 
                                                                        
                                                 
                                                                                          
De segundo unos libritos de ternera con salsa de champiñones que resucitan a un muerto, también en mi blog. http://elblogdeeliaencasa.blogspot.com.es/2014/02/ternera-con-crema-de-champinones-y.html
 
 
                                                                

                                                         
 Y de postre tenemos diferentes alternativas, pero hay un postre de ellos que es realmente perfecto para una noche perfecta: Copa de yogurt y queso mascarpone que queda genial en una noche así.   También esta en mi blog.
 
 
                                                     
                                                                                                                          
 Bueno chicos creo que ya os he organizado el próximo evento. Para cualquier duda ya sabéis que podéis preguntarme lo que queráis. Para mis seguidores de los países de Sudamérica tenéis una diferencia horaria de 9 horas menos así que quizás os da tiempo de organizarlo para esta noche. Un beso a todos y espero vuestros comentarios!!!
 
                                                                            

 

 
 
 


jueves, 13 de febrero de 2014

Copa de yogurt con fresas asadas

Hola chicos!! Esta receta es realmente maravillosa y claro está no me voy a quedar con el secreto como la cangreburguer, todo lo que sea para ayudar al personal.. me tendréis a vuestra disposición.
Es muy parecida a la del otro día pero con algunas variantes.



Ingredientes:  - fresas cortadas por la mitad
                        -250 grs de queso mascarpone
                        - 10 cl de leche
                        -1 cucharada de azúcar vainillada.
                        - 1/2 yogurt griego sin azúcar
                        - 2 láminas de gelatinas neutras.
                        - vinagre de Módena
                        - azúcar moreno

Modo de preparación: Lo primero que haremos será asar la fresas, para ello las cortaremos en 4 trozos cada una y las pondremos en una bandeja resistente al horno con azúcar moreno y vinagre de Módena durante 15 minutos más o menos. Cuando ya estén listas las sacamos  las dejamos enfriar 10 minutos.
Ponemos el queso mascarpone, la leche, el 1/2 yogurt y el azúcar en un bol y lo mezclaremos con la varilla. Lo ponemos en un cazo al fuego y cuando esté caliente echaremos la gelatina que ya estará hidratada. Para la gente que no sepa lo que es hidratar la gelatina:  en un vaso de agua metemos las láminas de gelatina y dejaremos que se pongan blandas, eso es hidratarlas. Continuamos dando vueltas 2 minutos mas hasta que se deshaga por completo la gelatina y apagamos el fuego para dejarlo enfriar a temperatura ambiente.

Hora de la presentación: ponemos en un vaso en una copa las fresas asadas en el fondo y la crema de la mezcla encima. Lo metemos en la nevera como mínimo 3 horas para que se cuaje bien.
El corazón que veis en la foto lo he hecho con la mezcla de la fresas que cocí y trituré. La puse en un molde en forma de corazón y en un plato forrado de plástico transparente y lo metí congelador. A las 2 horas estaba listo y lo saqué poniéndolo encima del queso ya frío. Las bolitas son para hacer tarta de fondant. Por cierto fue una idea de mi amiga Montse.



                                            


  Preciosa presentación y sabor chicos!! Os espero mañana, un besazo a todos y todas!!




lunes, 10 de febrero de 2014

Look Grunge-Punk :"Un estilo rebelde"

Hola chicas!! Hoy traigo un post de Moda que os va a gustar mucho: El Estilo Grunge Punk. Es una moda rebelde que surgió en los 70 y que se vuelve a llevar este año, se trata de llevar tejanos rotos, botines desgarrados, botas y chupas con detalles metálicos.
El otro día descubrí una tienda en La Línea que me encanta, se llama  "El Soho del Sol", la lleva Almudena que tiene un estilazo increíble!! dejarte asesorar por ella es un triunfo garantizado.

El jersey que llevo es de esta tienda y es de estilo étnico y grunge . Se puede combinar con cualquier cosa, yo me lo he puesto con mis pantalones negros rockeros que tanto se llevan este año y que son de la temporada pasada de Zara, los botines desgastados también de estilo Punk de la zapatería Mari Paz y el cinturón que llevo es de Zara también del Invierno pasado. La chupa negra me la habéis visto otras veces, pero es que siempre le da el toque juvenil e informal que busco, y por último los pendientes de cruces y las pulsera de pinchos que no podían faltar. Este outfit es también perfecto para ir a un concierto porque es de estilo rockero y aunque informal, también se te ve arreglada.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Espero que os haya gustado este Post, a mí me encanta este estilo porque te da un aire agresivo pero moda. De hecho es uno de mis vestuarios favoritos del día a día.
 
 

sábado, 8 de febrero de 2014

Conviértete en un plato exquisito para tu pareja

Estos días son días de reflexionar, de planteamientos en pareja y de oportunidades perdidas.Yo lo veo desde una perspectiva romántica  y os diré que me parece una oportunidad que no se debe perder, una estrategia disfrazada por parte de cupido. Diplomáticamente se ha convertido con el tiempo en una oportunidad de hacer un viaje los dos solos, la excusa perfecta de salir a cenar que tanto tiempo hacía que no ibais, esa suerte de que te regalen el perfume que tanto esperabas y que no encontraste para reyes, en fin ...que todo viene rodado para que vuelvas a sonreír y vuelvas a enamorar lo o enamorar la.

Lo primero que hay que hacer es convertirse en ese plato delicioso y exquisito que desearíamos probar, con un aroma dulce y a la vez afrodisíaco, con sabor a vainilla y a la vez picante, ese plato que reune los ingredientes perfectos para una noche de pasión y sexo satisfactorio ¿ Estáis preparadas para convertiros en ese plato exquisito para vuestras parejas? Pues voy a dar unos cuantos consejillos que se adapten a nuestro bolsillo. Voy a hablar desde el punto de vista de una mujer que me va a costar menos transmitirlo jajaja:

1. El lugar: Tenemos que buscar ese lugar donde nos devoraran después de una cenita, tiene que ser un lugar especial y por supuesto romántico. Para la gente que  tiene sus ahorrillos os recomiendo buscar en esta web:  www.ruralka.com, www.hotelesconencanto.com, www.selectahotels.com esta última es mas cara pero las otras 2 son de hoteles con encanto y hoteles rurales en toda España. Para los que no tenemos ahorrillos pues os doy un consejo infalible, pasar la noche en casa no es tan trágico como parece cuando vas a degustar un manjar como el que te prepararán, y si además le añades unas velitas en los laterales del pasillo o la escalera (en el chino están por menos de 1 euro) con unos pétalos de rosas encima de la cama entonces perdón pero...el hotel con encanto creo se va a quedar para otra celebración!!

2. Los ingredientes: Mmmmmm esta es la parte en la que tenemos que dedicar mas tiempo las mujeres, pero me encanta sentirme sexy con el resultado final. No puede faltar el ingrediente principal que será esa lencería super picante que venden ya en cualquier tienda, no hablo de lencería fina (que no está el horno para bollos), yo hablo de la que venden en estas tiendas por 2 o 3 euros y también chinos claro esta!! Esa lencería tan extremadamente atrevida que sólo va a ver él , si es negra o roja mejor que mejor y si puedes añadirle unos pantis negros de silicona que se adhieren a tu pierna con unos tacones negros uffff  ya te conviertes en un plato de los mejores chefs. No quiero olvidarme del aroma que tenemos que desprender, un perfume fuerte y con carácter hará que nuestra pareja se sienta atraído durante toda la cena por nosotras. El sentido del olfato ante un plato exquisito que tenemos enfrente puede ir abriendo paulatinamente el apetito sexual.

3. El emplatado: Por supuesto tienes que ponerte ese vestido negro y sexy que se deje entrever algo pero...con imaginación. Ese vestido con cremallera que durante la cena le pida a gritos a tu pareja para ser desabrochado. Una cremallera que necesite ser bajada por sus manos, y que en ese preámbulo de pasión aparte tu pelo  para bajarla mientras te besa el cuello y sigue recorriendo tu cuerpo escuchando de fondo  Chet Baker o "Do What U Want " de la sensual Lady Gaga. Mmmm ¿no me digas que no pega ese vestido que tenemos todas de fondo de armario?

El tener una noche de sexo placentero ya es cosa vuestra, ahí no os puedo ayudar yo, sólo deciros que le susurréis  al oído lo que os gustaría que os hicieran y que dejéis  que la pasión y la lujuria se apodere de vosotros. El día de San Valentin está enfocado para esos románticos empedernidos con miedo a que un día esa llama de la pasión se les apague.

                                                                   


Os dejo una cita que me gusta mucho:" Llegamos al amor no cuando encontramos a la persona perfecta, sino cuando aprendemos a creer que una persona imperfecta es totalmente perfecta".
Espero que os hayan gustado los consejillos para tener una noche inolvidable, espero y deseo vuestros comentarios!!!






                                                                 


Ternera con crema de champiñones y Pedro Ximénez

Hola chicos y chicas estos días me voy a convertir en vuestro gurú del amor; publicaré artículos y recetas relacionados con el amor y así el día de San Valentín  no tendréis excusas para sorprender a vuestras parejas. La receta de hoy es Ternera con crema de champiñones y Pedro ximenez ayomaaaa que ricooo!!. La hice hace 2 semanas y me encantó, sobre todo la crema que champiñones que me pareció tan fina y exquisitaaa!!!
Esta receta es de una web que me encanta y que me sirve muchas veces de inspiración: http://www.elrestaurantedecasa.com/


Ingredientes: - 3 filetes de ternera
                       - 1 bandeja de champiñones fileteados
                       - 2 puerros
                       - 1 copa de Pedro ximenez
                       - nata liquida
                       - 1 cucharada sopera salsa de soja
                       - 1 cucharada sopera de vinagre de jerez
                       - sal y pimienta
                       - aceite de oliva
                       - brotes de alfalfa ( para decorar)

Modo de preparación: Empezamos cortando los champiñones y los ponemos a freír en una satén, cuando estén un poco pochados le echamos los champiñones que previamente ya habremos lavado. Lo dejamos freír y cuando veamos que ya está listo apartamos unos cuantos champiñones para la decoración del plato y le echamos a la sartén la crema liquida y la copa de Pedro Ximenez. Después de 5 minutos en el fuego, lo sacamos y lo trituramos con la batidora. Nos quedará una salsa homogénea y espesa, reservamos.

Salpimentamos los filetes y los cortamos en cuadrados poniéndolos en una sartén, añadimos la soja y el vinagre de jerez. Una ves listos colocamos los cuadrados de ternera en un plato ( yo he puesto 3 ), con una manga pastelera lo rellenamos con la salsa de champiñones( si no tenéis manga pastelera, metéis la crema en una bolsa de plástico y le hacéis y cortáis uno de los picos), colocamos otro trozo de carne encima para que quede como un librito, y encima del librito pondremos el champiñón que habíamos guardado antes y lo finalizaremos con los brotes de alfalfa o de rábano.


 
 
Que maravilla eh!!!!! Pues esta receta es perfecta para sorprender a vuestras parejas o fichajes con perspectivas de futuro y de postre una de mis últimas publicaciones que tanto han gustado, el resto de la noche depende ya de vosotros!!!                                    


                                                     
 

 
 

                                                            

                                              

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