jueves, 13 de febrero de 2014

Copa de yogurt con fresas asadas

Hola chicos!! Esta receta es realmente maravillosa y claro está no me voy a quedar con el secreto como la cangreburguer, todo lo que sea para ayudar al personal.. me tendréis a vuestra disposición.
Es muy parecida a la del otro día pero con algunas variantes.



Ingredientes:  - fresas cortadas por la mitad
                        -250 grs de queso mascarpone
                        - 10 cl de leche
                        -1 cucharada de azúcar vainillada.
                        - 1/2 yogurt griego sin azúcar
                        - 2 láminas de gelatinas neutras.
                        - vinagre de Módena
                        - azúcar moreno

Modo de preparación: Lo primero que haremos será asar la fresas, para ello las cortaremos en 4 trozos cada una y las pondremos en una bandeja resistente al horno con azúcar moreno y vinagre de Módena durante 15 minutos más o menos. Cuando ya estén listas las sacamos  las dejamos enfriar 10 minutos.
Ponemos el queso mascarpone, la leche, el 1/2 yogurt y el azúcar en un bol y lo mezclaremos con la varilla. Lo ponemos en un cazo al fuego y cuando esté caliente echaremos la gelatina que ya estará hidratada. Para la gente que no sepa lo que es hidratar la gelatina:  en un vaso de agua metemos las láminas de gelatina y dejaremos que se pongan blandas, eso es hidratarlas. Continuamos dando vueltas 2 minutos mas hasta que se deshaga por completo la gelatina y apagamos el fuego para dejarlo enfriar a temperatura ambiente.

Hora de la presentación: ponemos en un vaso en una copa las fresas asadas en el fondo y la crema de la mezcla encima. Lo metemos en la nevera como mínimo 3 horas para que se cuaje bien.
El corazón que veis en la foto lo he hecho con la mezcla de la fresas que cocí y trituré. La puse en un molde en forma de corazón y en un plato forrado de plástico transparente y lo metí congelador. A las 2 horas estaba listo y lo saqué poniéndolo encima del queso ya frío. Las bolitas son para hacer tarta de fondant. Por cierto fue una idea de mi amiga Montse.



                                            


  Preciosa presentación y sabor chicos!! Os espero mañana, un besazo a todos y todas!!




lunes, 10 de febrero de 2014

Look Grunge-Punk :"Un estilo rebelde"

Hola chicas!! Hoy traigo un post de Moda que os va a gustar mucho: El Estilo Grunge Punk. Es una moda rebelde que surgió en los 70 y que se vuelve a llevar este año, se trata de llevar tejanos rotos, botines desgarrados, botas y chupas con detalles metálicos.
El otro día descubrí una tienda en La Línea que me encanta, se llama  "El Soho del Sol", la lleva Almudena que tiene un estilazo increíble!! dejarte asesorar por ella es un triunfo garantizado.

El jersey que llevo es de esta tienda y es de estilo étnico y grunge . Se puede combinar con cualquier cosa, yo me lo he puesto con mis pantalones negros rockeros que tanto se llevan este año y que son de la temporada pasada de Zara, los botines desgastados también de estilo Punk de la zapatería Mari Paz y el cinturón que llevo es de Zara también del Invierno pasado. La chupa negra me la habéis visto otras veces, pero es que siempre le da el toque juvenil e informal que busco, y por último los pendientes de cruces y las pulsera de pinchos que no podían faltar. Este outfit es también perfecto para ir a un concierto porque es de estilo rockero y aunque informal, también se te ve arreglada.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Espero que os haya gustado este Post, a mí me encanta este estilo porque te da un aire agresivo pero moda. De hecho es uno de mis vestuarios favoritos del día a día.
 
 

sábado, 8 de febrero de 2014

Conviértete en un plato exquisito para tu pareja

Estos días son días de reflexionar, de planteamientos en pareja y de oportunidades perdidas.Yo lo veo desde una perspectiva romántica  y os diré que me parece una oportunidad que no se debe perder, una estrategia disfrazada por parte de cupido. Diplomáticamente se ha convertido con el tiempo en una oportunidad de hacer un viaje los dos solos, la excusa perfecta de salir a cenar que tanto tiempo hacía que no ibais, esa suerte de que te regalen el perfume que tanto esperabas y que no encontraste para reyes, en fin ...que todo viene rodado para que vuelvas a sonreír y vuelvas a enamorar lo o enamorar la.

Lo primero que hay que hacer es convertirse en ese plato delicioso y exquisito que desearíamos probar, con un aroma dulce y a la vez afrodisíaco, con sabor a vainilla y a la vez picante, ese plato que reune los ingredientes perfectos para una noche de pasión y sexo satisfactorio ¿ Estáis preparadas para convertiros en ese plato exquisito para vuestras parejas? Pues voy a dar unos cuantos consejillos que se adapten a nuestro bolsillo. Voy a hablar desde el punto de vista de una mujer que me va a costar menos transmitirlo jajaja:

1. El lugar: Tenemos que buscar ese lugar donde nos devoraran después de una cenita, tiene que ser un lugar especial y por supuesto romántico. Para la gente que  tiene sus ahorrillos os recomiendo buscar en esta web:  www.ruralka.com, www.hotelesconencanto.com, www.selectahotels.com esta última es mas cara pero las otras 2 son de hoteles con encanto y hoteles rurales en toda España. Para los que no tenemos ahorrillos pues os doy un consejo infalible, pasar la noche en casa no es tan trágico como parece cuando vas a degustar un manjar como el que te prepararán, y si además le añades unas velitas en los laterales del pasillo o la escalera (en el chino están por menos de 1 euro) con unos pétalos de rosas encima de la cama entonces perdón pero...el hotel con encanto creo se va a quedar para otra celebración!!

2. Los ingredientes: Mmmmmm esta es la parte en la que tenemos que dedicar mas tiempo las mujeres, pero me encanta sentirme sexy con el resultado final. No puede faltar el ingrediente principal que será esa lencería super picante que venden ya en cualquier tienda, no hablo de lencería fina (que no está el horno para bollos), yo hablo de la que venden en estas tiendas por 2 o 3 euros y también chinos claro esta!! Esa lencería tan extremadamente atrevida que sólo va a ver él , si es negra o roja mejor que mejor y si puedes añadirle unos pantis negros de silicona que se adhieren a tu pierna con unos tacones negros uffff  ya te conviertes en un plato de los mejores chefs. No quiero olvidarme del aroma que tenemos que desprender, un perfume fuerte y con carácter hará que nuestra pareja se sienta atraído durante toda la cena por nosotras. El sentido del olfato ante un plato exquisito que tenemos enfrente puede ir abriendo paulatinamente el apetito sexual.

3. El emplatado: Por supuesto tienes que ponerte ese vestido negro y sexy que se deje entrever algo pero...con imaginación. Ese vestido con cremallera que durante la cena le pida a gritos a tu pareja para ser desabrochado. Una cremallera que necesite ser bajada por sus manos, y que en ese preámbulo de pasión aparte tu pelo  para bajarla mientras te besa el cuello y sigue recorriendo tu cuerpo escuchando de fondo  Chet Baker o "Do What U Want " de la sensual Lady Gaga. Mmmm ¿no me digas que no pega ese vestido que tenemos todas de fondo de armario?

El tener una noche de sexo placentero ya es cosa vuestra, ahí no os puedo ayudar yo, sólo deciros que le susurréis  al oído lo que os gustaría que os hicieran y que dejéis  que la pasión y la lujuria se apodere de vosotros. El día de San Valentin está enfocado para esos románticos empedernidos con miedo a que un día esa llama de la pasión se les apague.

                                                                   


Os dejo una cita que me gusta mucho:" Llegamos al amor no cuando encontramos a la persona perfecta, sino cuando aprendemos a creer que una persona imperfecta es totalmente perfecta".
Espero que os hayan gustado los consejillos para tener una noche inolvidable, espero y deseo vuestros comentarios!!!






                                                                 


Ternera con crema de champiñones y Pedro Ximénez

Hola chicos y chicas estos días me voy a convertir en vuestro gurú del amor; publicaré artículos y recetas relacionados con el amor y así el día de San Valentín  no tendréis excusas para sorprender a vuestras parejas. La receta de hoy es Ternera con crema de champiñones y Pedro ximenez ayomaaaa que ricooo!!. La hice hace 2 semanas y me encantó, sobre todo la crema que champiñones que me pareció tan fina y exquisitaaa!!!
Esta receta es de una web que me encanta y que me sirve muchas veces de inspiración: http://www.elrestaurantedecasa.com/


Ingredientes: - 3 filetes de ternera
                       - 1 bandeja de champiñones fileteados
                       - 2 puerros
                       - 1 copa de Pedro ximenez
                       - nata liquida
                       - 1 cucharada sopera salsa de soja
                       - 1 cucharada sopera de vinagre de jerez
                       - sal y pimienta
                       - aceite de oliva
                       - brotes de alfalfa ( para decorar)

Modo de preparación: Empezamos cortando los champiñones y los ponemos a freír en una satén, cuando estén un poco pochados le echamos los champiñones que previamente ya habremos lavado. Lo dejamos freír y cuando veamos que ya está listo apartamos unos cuantos champiñones para la decoración del plato y le echamos a la sartén la crema liquida y la copa de Pedro Ximenez. Después de 5 minutos en el fuego, lo sacamos y lo trituramos con la batidora. Nos quedará una salsa homogénea y espesa, reservamos.

Salpimentamos los filetes y los cortamos en cuadrados poniéndolos en una sartén, añadimos la soja y el vinagre de jerez. Una ves listos colocamos los cuadrados de ternera en un plato ( yo he puesto 3 ), con una manga pastelera lo rellenamos con la salsa de champiñones( si no tenéis manga pastelera, metéis la crema en una bolsa de plástico y le hacéis y cortáis uno de los picos), colocamos otro trozo de carne encima para que quede como un librito, y encima del librito pondremos el champiñón que habíamos guardado antes y lo finalizaremos con los brotes de alfalfa o de rábano.


 
 
Que maravilla eh!!!!! Pues esta receta es perfecta para sorprender a vuestras parejas o fichajes con perspectivas de futuro y de postre una de mis últimas publicaciones que tanto han gustado, el resto de la noche depende ya de vosotros!!!                                    


                                                     
 

 
 

                                                            

                                              

miércoles, 5 de febrero de 2014

¿Que me falta para ser feliz?


Muchas veces nos encontramos tristes y nos preguntamos "¿ Con qué sería feliz?"  Esa es una de las preguntas más habituales que nos hacemos día tras día, pero cuando creemos que nos falta algo y lo alcanzamos, si no lo valoramos de verdad nos volverá a invadir ese estado de vacío y tristeza y volveremos a pensar que si tuviéramos algo más seriamos felices de verdad. Cuando nos sentimos así y salimos a la calle la gente nota que las comisuras de tus labios pierden elasticidad sin dibujar una sonrisa y los ojos  inexpresivos nos delatan, es entonces cuando nos preguntan: "¿Que te pasa?" y les contestamos la verdad: "Nada". No les estamos engañando como ellos piensan, no es que no confiemos en ellos como creen, no es que no nos apetezca hablar como intuyen, SIMPLEMENTE ES QUE NO SABEMOS QUE NOS PASA. 

Normalmente cuando sentimos esa sensación de ansiedad, malestar, vacío e infelicidad es durante los meses de invierno; las bajas temperaturas y la lluvia propician a la mente a tener pensamientos negativos. Nuestro cuerpo es muy inteligente y necesita alertarnos de que algo no va bien en nuestro interior a través de esas emociones. Lo gestiona a través del miedo, el estrés y la ansiedad que se convierten en los termómetros de nuestro organismo para hacernos saber que esa tristeza no justificada se debe a algo que debemos encontrar y solucionar.

Para encontrar esa solución hacemos un ejercicio de recorrido mental nombrando todo lo que supuestamente nos debería hacer felices: Tengo una casa, un coche, una pareja que me quiere, unas hijas sanas, buenas amigas, una familia (aunque esté lejos) supuestamente no me falta nada!!! "¿Entonces porque estoy triste?". En realidad no se trata de tener cosas materiales, a veces esa tristeza indeterminada nos alerta de signos de carencia de algo, para mucha gente a pesar de tenerlo todo, le falta la carencia afectiva que es el principal canal para sentir la FELICIDAD. En mi caso uno de los detonantes fue la distancia que me separa con mi familia y el otro la pérdida de trabajo hace 3 años, y el pasar de ser una persona activa y relacionarme socialmente con mucha gente  a ejercer de ama de casa , produjo en mi una carencia social importante. A pesar de haber encontrado vías de escape como ser una ama de casa imperfecta y llevarlo lo mejor que se pueda tal y como expliqué en mi post http://elblogdeeliaencasa.blogspot.com.es/2013/10/como-ser-una-ama-de-casa-imperfecta-y.html  quieras o no el maldito exceso de tiempo te da que de pensar y pensar y pensar... Afortunadamente busqué una salida con un proyecto ambicioso pero alcanzable como era hacer mi blog al que dedico mucho tiempo y energía y el cual me da muchas satisfacciones.

 Ya veis que aún teniéndolo todo nos podemos sentir vacíos. Pensamos que consiguiendo todo lo que deseamos seremos realmente felices, y  nos olvidamos de que la Felicidad son pequeños momentos, es exprimir la vida al máximo, vivir con ilusión lo más mínimo, agradecer a la vida lo que tenemos ( sea poco o mucho), devolver una sonrisa, transmitir valores y amor. Lo mas importante es que tu cuerpo te avise a través de las sensaciones negativas de que algo no va bien, a partir de ahí tu debes buscar de que se trata, que te falta, que necesitas para ser feliz y llevarlo a cabo.
Os dejo un video precioso que resume lo que he dicho, a veces una imagen vale mas que mil palabras.

 


                                                  

Espero que os haya hecho reflexionar, como me lo hizo hacer a mi. Por supuesto me encantaría saber vuestras valiosas opiniones y comentarios. Un beso a todos!!














 

lunes, 3 de febrero de 2014

Salsa de curry salpicada con caldo de pollo

Hola nenas!! Hoy traigo una receta exquisita y fácil como todo lo que os enseño. El otro día me sobró caldo de http://elblogdeeliaencasa.blogspot.com.es/2014/01/puchero-andaluz-con-su-sopita-especial.htmlhttp://elblogdeeliaencasa.blogspot.com.es/2014/01/puchero-andaluz-con-su-sopita-especial.html el cual me quedó de vicio por cierto y no sabía que hacer con él hasta que decidí utilizarlo para hacer salsa de curry con pollo y su arroz blanco. Me quedó Super y por supuesto voy a explicaros como lo hice.

Ingredientes: - pechugas de pollo
                       - 250ml de caldo del cocido o puchero
                       - 1 cebolla
                       - 1 manzana pequeña
                       - 2 cucharadas de soperas de curry en polvo
                       - 2 cucharadas de nata líquida
                       - 1 cucharada de harina
                       - 1 cucharadita de mostaza
                       - 1 chorrito de limón
                     - aceite de oliva

Modo de preparación: Lo primero cogemos las pechugas, las salamos y las enharinamos y a la sartén a dorar. Una vez doramos las cortamos en tiras y reservamos.
Cogemos la cebolla que cortaremos en juliana y la pondremos en una olla con el aceite de las pechugas ya colado. Cuando esté pochada la cebolla le echamos la harina y removemos hasta que se dore.

Añadimos las 2 cucharadas soperas de curry y el caldo del cocido o puchero. Lo dejamos cocer a fuego suave y durante esos 5 minutos vamos rallando la manzana que echaremos en la cazuela junto con las cucharada de mostaza (Yo usé la de dijon originalle  que me encanta) y la cucharadita de zumo de limón. Mezclamos bien con la espátula. Añadimos la nata , removemos y echamos el pollo que teníamos reservado. Lo dejamos 10 minutos al fuego para que coja gusto el pollo. Probad como está la salsa y si hace falta rectificáis de sal.
Para acompañar le puse arroz blanco  (el precocinado del Mercadona que va en bolsitas individuales) y para decorar un aderezo de pétalos de flores que venden en el LDL et VOILÀ...


                                                             


                                                           


 ¿ A que os vienen ganas  de hacerlo mañana? Pues venga.. no lo dudes. Espero que os guste, un beso a todos!!!

domingo, 2 de febrero de 2014

Video receta de Mascarpone para enamorados


Hola chicos, hoy traigo una receta muy enamoradiza porque una vez la probéis la haréis siempre y a la vez os sirve para el día de los enamorados. Os voy a dejar los ingredientes pero la forma de prepararlo hoy os lo voy a dejar de 2 maneras; una escrita para la gente que no entienda español y puedan usar el traductor y otra en vídeo receta con la ayuda de mi hija Claudia (de cámara). La primera vez nos ha salido un poco churro pero perfeccionaremos con el tiempo. Os paso los ingredientes basados para 2 personas:

Ingredientes: - 3 galletas digestive
                        - fresas cortadas pequeñas y azucaradas
                        - agua
                        - Azúcar blanco 
                        - 125 grs de queso mascarpone ( 1/2 tarrina )
                        - 1 yogurt griego azucarado
                        - 1 cucharadita de extracto de vainilla o azúcar glas.

Modo de Preparación: Empezamos con 3 galletas digestive que trituraremos en una bolsa de plástico con un rodillo de amasar o algo parecido. La galleta quedará homogéneamente triturada y la repartiremos en las 2  copas ( 2 dedos mas o menos), seguidamente cortaremos 4 o 5 fresas en cuadritos pequeños y las  espolvoreamos de azúcar blanco y repartimos en las 2 copas encima de la galleta. Cogemos unas cuantas fresas y las ponemos en un cazo con un dedo de agua y azúcar y lo ponemos a hervir 5 minutos después trituramos con la batidora. La mezcla la pondremos la rociaremos encima de las fresas de la copa.
En un bol ponemos 1/2 terrina de queso Mascarpone que venden en mi querido Mercadona, 1 yogurt griego azucarado y 1 cucharadita de extracto de vainilla ( si no tenéis pues una cuharadita de azúcar glas o vainillada). Mezclamos con una varilla y si queréis le ponéis un poco de leche. La mezcla que nos salga la pondremos encima de las fresas y la decoramos con una fresa y hierbabuena o con las fresas cocidas y trituradas haciendo un dibujo.

 









 



                                                         
                                                      
Vayaaaaa postre ehhh!!! En tan solo 6 minutos está listo. No olvidéis poneros guapas y sexys y si lo hacéis vosotros enhorabuena porque ellas  no olvidaran ese detalle. Un beso a todos!!



sábado, 1 de febrero de 2014

Expresa como te sientes sin miedo al que diran.


Hola chicos y chicas,  como sabéis en fin de semana también trabajo en el Blog.
El otro día una amiga mía que leyó mi Post :" Perdonad hoy me he levantado triste" y me llamó enseguida, no entendía porque me exponía de esta manera reflejando en mi artículo mi tristeza sin miedo a  que la gente lo supiera. NO LO ENTENDÍ. No lo entendí porque no siento miedo al exponerme así, porque no me importa decirle al mundo que ese día estoy triste. La gente disfraza sus fracasos y sus miedos de mentiras arriesgadas.  ¿Porqué  debo hacerlo yo? bastante gente lo hace ya.

¿Porqué tenemos miedo a que la gente sepa o simplemente intuya que ese día no tienes ganas de sonreír, que has llorado, que te sientes decaída, que te sientes sola? Lo raro sería que no te sintieras así. Afortunadamente somos personas dotadas de sentimientos y con una gran capacidad de superación y autoregeneración. Sabremos salir de ese estado de angustia si dedicamos un importante espacio de reflexión a escucharnos. Es ineludible que demostremos al mundo que a pesar de nuestra fortaleza exterior, estamos dotados  de una suntuosa fragilidad que nos permite ser diferentes. Tienes que aprender a comunicarte, decir lo que quieras, lo que te gusta y lo que no y lo que sientes. El objetivo de esto es evitar dramas y malos entendidos para que el dolor no se acumule en nuestro interior. Si no tienes confianza en alguien para contarlo, existe un método inefable que no te fallará: coge un papel y boli y explica como te sientes, porque lloras, porque tu alma está vacía, y de esta manera expulsarás todo lo que te tiene oprimida. No es necesario que lo publiques, pero si decides hacerlo, hazlo en mi blog como anónimo y verás lo bien que te sientes.

A mi no me importa escribir en mi blog los motivos por lo cuales estoy triste. Quiero que se convierta en un modelo a seguir, quiero que la gente se desprenda de los tabúes que nos han enseñado de pequeñas de que " nadie tiene que enterarse si estas mal o bien porque la gente se alegra de tus desgracias".¡ jjaajaja que cierto era! Pero ahora que soy mayor y con experiencia, prefiero utilizar mis palabras y mi blog para proyectar al mundo lo sencillo que es demostrar que eres humano, que unos días son buenos y otros irremediablemente serán malos, pero no importa porque los malos nos enseñaran a disfrutar de los buenos.

Espero que disfrutéis con este Post de hoy. Es de lo más profundo y con mucha enseñanza entre líneas. Espero vuestros comentarios, y si no estáis de acuerdo también. Un besazo a todas y todos claro.


 

                                                                

viernes, 31 de enero de 2014

Huevos cuajados en pisto y jamón

Hola chicas!! hoy traigo un post de cocina muy fácil. es de esos platos para hacer de cena porque entra muy bien y pega por la noche!!!
Mi padre nos lo preparó estas fiestas y nos encantó y con este frío la verdad que apetece. Paso a describir la receta para 2 personas:




                                                        



Ingredientes: - 1 calabacín
                   - 2 pimientos verdes pequeños.
                   - 2  o 3 tomates rojos
                   - 2 dientes de ajo.
                   - 1 huevo
                   - jamón serrano ( opcional )


Modo de preparación: Tenemos que hacer un pisto, así que cortamos los calabacines y los pimientos en dados para freír en la sartén y  le añadimos los dientes de ajo, cuando este medio pochado rallamos los tomates  y le echamos azúcar y sal. Dejamos que se fría el tomate con las verduras y cuando esté listo lo ponemos en una cazuela de barro donde pondremos con cuidado un huevo con su sal y los trozos de jamón alrededor del huevo.
Calentamos el horno a 200 grados y metemos las cazuelitas para que se  cuaje el huevo con el calor del horno. Tened cuidado porque va muy rápido.
También podéis poner el jamón una vez cuajado el huevo, ya que hay gente que no les gusta el jamón frito.




                                                       
 Vaya pinta ehh!! pues super fácil y rápido. Espero que os guste!! Un besazo grande.                                                






martes, 28 de enero de 2014

Mousse de yogurt aromatizado en vainilla

Hola chicas y chicos!! Hoy tengo un post de cocina y especialmente de Postre. Una de mis mejores amigas de Barcelona me ha dicho que casi no publico recetas de postres y lleva razón.

 El otro día descubrí un blog que me encanta se llama kook-pi.blogspot.com.es y tenía unos postres de escándalo, enseguida pensé en buscar uno para dedicárselo a mi amiga. El que me ha inspirado se llama  Mousse de yogurt  aromatizado de vainilla. El color blanco del yogurt lo relacioné con nuestra amistad, una amistad pura, sólida, sencilla y exquisita. Las pinceladas de alegría que tenemos cuando nos vemos las relacioné con las fresas que puse de decoración jajja  ya veis que soy un poco romanticona.
Nos vemos dos veces al año desde que me marché a vivir al sur y de eso hace ya 13 años, pero cuando nos vemos es como si no hubiera pasado el tiempo, como si esos 6 meses no contaran para nosotras. Nos sentamos a comer  y reanudamos la conversación del año anterior con risas y complicidad, una complicidad que estableció unos fuertes pilares hace ya 36 años!! Que suerte tengo de tenerte como amiga!!!!

Bueno ya no me enrollo mas que al final me voy a poner a llorar. Paso a redactar la Receta:

Ingredientes: - 400 grs de yogurt griego azucarado ( el cremoso no)
                     - 200 grs. de nata para montar
                     - 2 claras de huevo
                     - 40 grs de azúcar vainillado ( 2 cucharadas rasas soperas)
                     - 4 hojas de gelatina.

 Modo de preparación:

Ponemos las hojas de gelatina a hidratar con agua durante 10 minutos.
Montamos la nata y cuando empiece a tomar consistencia le echamos la mitad del azúcar vainillado, o sea 20 grs que corresponden a una cucharada sopera rasa de azúcar.  Cuando esté montada lo meto en la nevera.
Montamos la clara de los huevos con los otros 20 grs del azúcar restantes y lo ponemos también en la nevera.
Pongo en un bol los yogurts naturales y los mezclo con una varilla.
Calentamos un poco de leche y le añadimos las hojas de gelatina ya escurridas para que se disuelvan mientras damos un poco de vueltas con una cuchara. Lo añadimos al bol con los yogurts, añadimos también   la nata montada  y las claras de huevo montadas y continúo dando vueltas con movimientos envolventes.
Repartimos las mezclas en sus vasitos correspondientes o sus copas, como vosotros queráis y lo metéis en la nevera mínimo 5 horas. Cuando lo vayáis a servir  le ponéis frutos rojos o fresa de decoración.

                                           
                                                               
                                                 
                                                 
         

Bueno chicas, espero que os haya gustado este postre tan exquisito!! El próximo lo combinaremos con fresas asadas mmmmmm que bueno por favorrrrr. Un beso a todas.                      

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