jueves, 5 de junio de 2014

Panacota con mango

Hola chicos!! Hace tiempo que hice este postre que fascinó a todo el mundo pero es que entre tantas recetas y 500 fotos que le hago a cada plato, hasta que me decido por las fotos que quiero publicar ya ha pasado un mes.
Ya sabéis que los postres difíciles no se me dan muy bien, yo suelo hacer cosas fáciles y que no sean muy entretenidas porque tengo poca paciencia jajajaja. Os garantizo que si probáis hacer esta panacota, la combinaréis con otras frutas como fresas, frambuesas o simplemente con el mango como hago yo siempre. VALE VALE  ya os paso la receta jjajaj:

Ingredientes 4 pax : - 500 gr de nata líquida.
                                   - 150 gr de azúcar
                                   -    4 hojas de gelatina
                                   -  1/2 vaina de vainilla

Para el coulis de mango: -1 mango
                                           -60 gr de azúcar
                                           -60 gr de agua


                                                                     

Empezaremos metiendo la gelatina en agua 10 minutos.
Seguidamente incorporamos la nata líquida, el azúcar y la vaina de vainilla abierta por la mitad en un cazo y lo dejamos hasta que hierva. Cuando empiece a hervir lo retiramos del fuego y le añadimos la gelatina bien estrujada y le damos vueltas con una espátula hasta que se disuelva.  Una vez disuelto  tapamos con un film transparente 10 minutos para que coja el sabor a la vainilla. A los 10 minutos llenamos las copas o vasos y lo metemos a la nevera.

Para el coulis de mango Corto el mango a trocitos y lo pongo en un cazo junto con la azúcar y el agua. Lo dejo unos 15 minutos, si veis que necesita mas agua, le echáis un poco mas. Lo sacamos y lo trituramos bien, si queréis que os quede mas suave lo pasáis por el chino y si no pues nada porque también queda muy bien. Cogemos los vasitos de la nevera y le echamos el coulis   encima de la panacota. Colocamos una fresa para decorar. Os he puesto  2 opciones para que escojáis la que mas os guste. Mantener unas 6 horas en la nevera para que la panacota coja cuerpo.
El coulis que os sobre lo podéis reciclar para hacer vinagreta para ensaladas mmmm que rico!!!
                                                                                                

Espero que os haya gustado este post!! Es bien fácil y también tienes la opción de poner en el fondo almendras troceadas pasadas por mantequilla que le da un sabor muy especial. Espero vuestros comentarios que tanto agradezco, un beso muy grande!!

lunes, 2 de junio de 2014

Cuscús de la huerta al estilo campero

Hola chicos, después de tanta comilona lo que toca es verdurita así que hoy hoy tengo un plato divino de la muerte, es una receta de nuestros amigos Roberto y Alicia que hace poco estuvieron en casa y nos trajeron todos los ingredientes ecológicos.
Las verduras que lleva son buenísimas, y el toque de cuscús ecológico no tiene precio. Es una receta que normalmente hacían los campesinos pero en vez de cuscús, llevaba pan. No me enrollo más y paso a detallar la receta en base a (4 pax):

Ingredientes: - 4 ó 5 tomates
                      - 2 pimientos verdes
                      - 1 cebolla
                      - 3 dientes de ajo
                      -1 paquetito de espárragos trigueros
                      - gambas
                      -chorrito de vino tío PEPE
                      - Jengibre rallado
                      - 250 grs de cuscús (1/2 paquete)
                      - mantequilla
                      -Aceite de oliva


                                                                                                                                                             
Modo de preparación: Troceamos los pimientos, el ajo y la cebolla y lo ponemos en la sartén con un poco de aceite de oliva para hacer un sofrito. Cuando esté pochado troceamos los tomates y los añadimos a la sartén con un poco de jengibre rallado y continuamos con el sofrito. Troceamos los espárragos y los añadimos a la sartén al igual que las gambas que ya estarán previamente descongeladas. Le añadimos un chorrito de vino tío pepe y lo dejamos un poco mas en el fuego.
Mientras se hacen las verduras, unos 10 minutos antes de que estén listas, hacemos el cuscús. El de la receta nos los trajeron nuestros amigos y es ecológico, pero yo normalmente compro los de la marca GALLO que son los que no se apelmazan. La mitad de la caja es para 4 personas; pones 250 ml de agua en el cazo con un poco de sal y aceite y lo llevas a ebullición, cuando empiece a hervir lo retiras y le añades los 250 g. de la caja, remueves y dejas reposar 3 minutos. Añade un poco de mantequilla y lo pones en el fuego 2 minutos mientras le das vueltas con un tenedor. El cuscús estará listo.
Modo de emplatar: Yo puse el cuscús en el fondo del plato y las verduras encima porque después lo mezclarás todo para comértelo.



                                                                               
Espero que os haya gustado chicos!! A mi me encantó y la verdad que pasamos un día genial que tenemos que repetir. Un beso y espero impaciente vuestros comentarios.


                                                                     
                                                                   

jueves, 22 de mayo de 2014

Combina pantalones anchos con blusa espalda descubierta

Hola chicas!! Hoy traigo un Post de Moda de una de las tendencias de este verano. Hay muchas tendencias que se deberían saber para ir a la Moda, pero hoy me voy a centrar en los pantalones anchos, no los pantalones palazzo.
Hay diferencia entre los dos tipos de pantalones; los pantalones palazzo son excesivamente anchos y normalmente la caída que tienen se asemeja a la de una falda larga. Los tejidos son muy fluidos y son de cintura alta.
Los pantalones anchos no son tan exageradamente anchos y se van ensanchando desde la cadera. Los tejidos no son vaporosos y pueden ser floreados y multicolores con lo que será look de diario.

El outfit de hoy es de la tienda: "La tienda del Soho" de La Línea donde ya he comprado varias prendas muy estilosas.  El pantalón es ancho y de una tela muy veraniega, le he puesto una camisa vaporosa roja para destacar con el blanco de fondo de los pantalones. Esta camisa tiene una abertura muy sensual y romántica dejando al descubierto buena parte de la espalda. Llevo unos tacones rojos porque estos pantalones te piden tacones para estilizar las piernas y hacerlas mas esbeltas, unos de color negro también quedarían muy bien. El bolso de mano se lo he puesto rojo.



                                                                





                                                                        


                                                                         


                                                            
 
 
 
 
 


 
 
 
Bueno chicos espero que os haya gustado, el éxito de las fotos se lo debo a mi hija Claudia de 8 años que es mi fotógrafa, como veis todo es casero jajajja. Mi hija y yo esperamos vuestros comentarios, un besazo.
 
 
 

domingo, 18 de mayo de 2014

Ensalada de garbanzos con menta

Hola chicos!! Que maravilla de ensalada traigo hoy: ENSALADA DE GARBANZOS CON MENTA. Los garbanzos aportan hidratos de carbono, son los más recomendables ya que producen una asimilación gradual de la glucosa, esto evita el desequilibrio de los niveles de azúcar en la sangre y genera una energía constante.
Aportan gran cantidad de proteínas pero al mismo tiempo son muy pobres en grasas saturadas, por lo que contribuyen a regular el colesterol.
Con tantas propiedades, nos hemos pasado todo el invierno comiendo una vez a la semana garbanzos con el puchero o cocido y ahora que llega el calor no podemos renunciar a ellos, así que os propongo un plato fácil, económico, alegre y exquisito.
Este fin de semana tuvimos amigos para comer y les hice unas cuantas ensaladas con las que fliparon, una de ellas era la de garbanzos y por supuesto la otra la de fresas jajajja. Aquí os paso la receta:

Ingredientes: - 3 botes pequeños de garbanzos cocidos del mercadona
                      - 1/2 pimiento rojo.
                      - 2 cebollitas dulces
                      - cúrcuma
                      - menta de bote
                      - aceite de oliva
                      - sal

                                                                    

Modo de preparación: Facilísimo: cortamos el pimiento en taquitos pequeños y lo añadimos en un bol, con las cebollitas hacemos lo mismo cortándola muy pequeña y al bol. Sacamos los garbanzos y los ponemos en un colador con abundante agua para  quitarles la espuma que lleva y los añadimos al bol, un poco de la especie cúrcuma, una cucharada de menta ( la menta sólo la he encontrado en el supercor o en Gibraltar) quizás la encontréis también en tiendas gourmet, y por último la sal y el aceite. Remover y a la nevera.
La fresa es de decoración pero una hoja de hierbabuena viene también genial.

                                                 
Así quedó la mesa que preparamos para los amigos, el día fue espectacular y las vistas como veis no tienen desperdicio con Gibraltar de fondo y el mar a la izquierda.

                                                                                  
Espero que os haya gustado, si la hacéis tardaréis 5 minutos escasos y a vuestros amigos y familia los sorprenderéis. Un beso a todos y espero vuestros comentarios como siempre.

                                                                         

                                                     

viernes, 9 de mayo de 2014

Ensalada de Verano con vinagreta de miel y mostaza

Hola chicos, perdonad por mi tardanza pero estoy haciendo un curso muy interesante de fotografía culinaria y no me queda casi tiempo para el blog.  Hoy traigo una ensaladita que está de rechupete, la verdad que es lo que me pide el cuerpo; frutas y ensaladas, así que lo he mezclado y he hecho una ensalada de frutas con vinagreta de mostaza y miel.  Bueno nenas ya no me enrollo mas y os paso la receta que lo estaréis deseando ( para 2 ó 3 personas):

Ingredientes: - 1/2 bolsa de canónigos
                      - 1/4 de granada
                      - 5 ó 6 fresas
                      - 1/2 de manzana
                      - 1/2 rulo de queso de cabra

Ingredientes vinagreta: -1 cucharadita de café de mostaza dijon
                                      -1 cucharadita de café de miel de flores
                                      - 1 chorrito de vinagre de Módena
                                      - 1 chorrito de aceite de oliva



Modo de preparación: Pon en un bol o plato grande de ensalada los canónigos, las fresas cortadas ( yo guardé 3 para decorar), la manzana pelada y troceada, la granada ( la que compré era de Perú y tenía una pinta deliciosa) y por último corté los 3 trozos de queso de cabra del rulo y lo puse en una sartén 2 segundos para darle calor y los puse encima de la ensalada. Las fresas las corté en acordeón y las puse para decorar.
Por último la vinagreta: cogí los ingredientes y con una varilla lo mezclé hasta que me quedó una vinagreta espesa y con cuerpo. Le puse sal a la ensalada y la vinagreta por encima. Mmmmmmm deliciosa y super fresca!!
                                                        
                                                               

                                                                        

Mirad que colorido!! Espero que os guste y también vuestros comentarios. Un beso a todos!!

domingo, 4 de mayo de 2014

Perdona Mamá si no te traté como te merecías

El otro día pensé en que regalo hacerle a mi madre para el día de la Madre y decidí comprarle unas rosas y enviárselas por Interflora, mas que nada porque con la distancia que nos separa lo mas práctico y rápido es esta opción. Pero en el momento de escribir unas palabras tuve la sensación de que durante mi vida no la he tratado como se merece, por eso me gustaría decírselo como mejor sé; plasmándolo en un papel.

Hola Mamá el otro día de repente recordé esa infancia tan feliz, esas caricias que de pequeña recibía de ti, esas cenas temáticas con mis hermanas donde nos partíamos de risa con vuestras broncas de fondo jajajaa, no podíamos renunciar a esas risas prohibidas ¿Cómo íbamos a hacerlo si era lo mas divertido del día? Y Ahora que soy madre y mis hijas también me la montan en las cenas, entiendo tus enfados  y me pregunto como pudiste hacerlo tan bien, como pudiste educarnos con tanta paciencia, con tanto coraje y humildad.
Mamá, quiero que sepas que nunca tuve la sensación de que me faltara de nada, al contrario, creo que te preocupaste mas de lo que debías; me llevaste a los mejores médicos sin darme cuenta del enorme sacrificio que hacías, me inculcaste valores de los que ahora puedo presumir y a pesar de todo, nunca tuve ni un gesto de agradecimiento hacia ti y ahora sólo puedo decir LO SIENTO MAMÁ SI NO TE TRATÉ COMO TE MERECÍAS.
A los 21 años sentí como cambiaba y me sentí incomprendida, me disfracé de rebeldía y dejé de ser esa niña impaciente e insegura. De repente la confianza entre nosotros se rompió y me sentí sola y desesperada, a pesar de ser dos almas parecidas, no supimos entendernos la una con la otra. Y ahora que soy madre entiendo muchas cosas que no supe entender entonces; entiendo que por un hijo se hace lo que sea, que eres capaz de hacer lo imposible para que no se desvíe del camino, que se quiere lo mejor a pesar del precio que se tenga que pagar. Yo no lo hubiera hecho mejor, es por eso que quiero decirte PERDÓN MAMA SI NO TE ENTENDÍ Y TRATÉ COMO TE MERECÍAS.

Y ahora que vivimos lejos la una de a otra, quizás por cuestiones del destino o quizás por un castigo de la providencia no sé...ahora eres el mejor abrazo cuando tengo que llorar, la persona con la que me gusta compartir lo malo y lo bueno, la persona que me da su ayuda incondicional y la persona por la que lloro cuando pienso que algún día ya no cuidarás de mi. Te quiero Mamá y felicidades!!

 



 Después de escribir este post, dejé de lado la compra de las flores y le regalé mi Post a mi Madre. Espero que os haya gustado, un beso y espero vuestros comentarios!!

sábado, 3 de mayo de 2014

Ideas para sorprender a una Madre


              
                                                     
 Hoy tengo un post muy completo y dedicado sólo a las Madres, a estas alturas todavía hay gente que no tiene muy claro que regalar. Espero que os ayude en vuestra decisión a la hora comprar o hacer.

El día de la Madre hay que ser detallista y da igual si regalamos rosas o margaritas, si las ponemos en un jarrón como decoración o en el plato de comida, así que una de las opciones que he pensado y la mas barata sería prepararles un exquisito plato donde las flores sean el ingrediente principal: "UNA FLOR PARA UNA FLOR". Para mi será un poco difícil porque la tengo lejos, pero para los que las tengáis cerca es una buena opción. Para eso he escogido algunas recetas de blogueros increíbles,  donde las flores son ese ingrediente tan significativo:

Empezamos con la receta de bacalao confitado con cherry al hinojo del blog BAVETTE es uno de mis blogs favoritos, sólo con mirar la receta se te hace la boca agua, la delicadeza con la que ha superpuesto todos los ingredientes te invita a desarrollarla en casa. Seguro que a cualquier Mamá le fascinaría.

                                                                       
El siguiente es de Jasmine balls del blog Aisha Kahandisha es un blog nuevo para mi pero me ha encantado encontrarlo. José es joven pero le añade muchos detalles a sus recetas. Esta entradita tal y como está enamora a quien sea y a tu madre la dejas con la boca abierta.

                                                               
 
El siguiente es pannacotta con nocilla del blog Bilyrecetas como veis es un postre sorprendente donde sólo con mirar la foto, los sentidos del gusto y la vista se mezclan para deleitarse con la receta. Las flores le dan ese toque de delicadeza y gusto, otra receta con la que Mamá alucinaría.
                                                                    
                                                                   
                                                                      
La cuarta receta es tarta de chocolate rellena de cheesecake del blog Tartas Happy bueno que voy a decir de esta tarta tan sublime... no hay palabras para describir el gusto con la que está decorada. Tanta complejidad y sencillez mezcladas en una sola foto, sinceramente vi esta tarta y me enamoré de ella ¡Imaginad vuestras madres!

                                                                     
 
 
Por último mi receta Ramillete de salmón relleno de primavera del blog de Elia jajjaa. Es una receta  que al mirarla te recuerda a la Primavera. Es un entrante muy fresco para este tiempo  porque el relleno interior es muy ligero. Mamá también se quedará con la boca abierta.
 
                                                                                                                
 
 
La segunda opción chicos es si no tenéis tiempo para la cocina, no se os da bien o tenéis un poco mas de dinero para gastar:  un ramo de flores que tanto nos gusta a la mamás y mujeres en general. A mi las orquídeas me encantan.
El regalar flores dice mucho de esa persona, significa que eres una persona detallista y sencilla ó muy sensible o  tímido y que expresa lo que siente con flores que a veces dicen mucho mas que unas palabras mal escogidas.
                                                                  

Con la tercera y última opción necesitamos un poco mas de dinero y es:  una experiencia inolvidable de fin de semana en un Spa con tratamientos de Masajes, una vuelta en un ultraligero, en un globo, una degustación de vinos en una de las bodegas mas importantes, hoteles de burbuja para ver las estrellas desde tu habitación. Tenéis muchas ofertas online, os dejo el enlace para que sea mas fácil para vosotros:http://www.zonaregalo.com/Regalos-del-Dia-de-la-madre-BN-73.aspx.


                                                                
                                                                
 Bueno chicos, Espero que el post haya gustado, un beso y ya me contaréis que tal. Espero vuestros comentarios que tanto me gustan!!!                                                                    
                                                                          

domingo, 27 de abril de 2014

5 Variedades de Gazpacho

   5 VARIEDADES DE GAZPACHO



                                                         


Hola chicos hoy traigo una serie de exquisitas recetas de Gazpacho y Salmorejo ya que como muchos sabéis es mi plato favorito del verano. Me encanta sentarme a comer en mi terraza y combatir el calor de Andalucía con un vaso de Gazpacho o Salmorejo.

Se conoce como gazpacho a un tipo de preparación culinaria consistente en la elaboración de una sopa  fría con ingredientes como el aceite de oliva, vinagre y hortalizas crudas: generalmente tomates, pepinos, pimientos, cebollas y ajo.
EL origen del actual gazpacho es incierto, aunque tradicionalmente se le ha considerado un plato del interior de Andalucía donde los veranos son muy secos y calurosos y el plato se sirve frío.
El gazpacho primigenio (mezcla de pan desmigado, aceite de oliva y vinagre) estuvo alimentando a campesinos ibéricos del sur durante siglos. Esta evolución ha ido dejando a lo largo del tiempo variedades del gazpacho Andaluz por toda España como el gazpacho Murciano y el extremeño. También se han visto modificadas las versiones de gazpachos fríos entre los que encontramos el ajoblanco, el salmorejo y la porra de Antequera.

Para hacer este Post tan completo, me he dado una vuelta por Red facilísimo  donde puedes encontrar todo tipo de Blogs dedicados a todo tipo de temas, aquí he recopilado algunas recetas que me han cedido sus autoras. Os recomiendo que les echéis un vistazo a todos los blogs porque tienen unas recetas de ensueño.

La primera de ellas es Salmorejo con crujiente de jamón del blog Las recetas fáciles de María, simplemente impresionante, el jamón como guarnición lo ha hecho crujiente y le da otra visión al Salmorejo, la foto lo dice todo.

                                           
 
El segunda es un Gazpacho Murciano del blog Bienmesabe una evolución del gazpacho que ha adquirido su propia identidad. Es una receta super fresca para los días calurosos, así que ya hemos aprendido otra variante del Gazpacho.
 
 
                                                    
 
El tercer gazpacho es Tradicional gazpacho Andaluz del blog y ahora que cocino con una pinta exquisita, con ese color tan naranja de verano y su guarnición incorporada. Es el típico Gazpacho que todos conocemos, mmmmm que hambre!!
 
                                                              
 

 El cuarto es un Gazpacho de sandía del blog persucar-hi pa, es una variedad culinaria del gazpacho tradicional, de hecho me encanta la idea innovadora de mezclar la fruta con las verduras. Me encanta el exotismo de esta receta.

                                                               

La quinta y última receta es la mía Gazpacho de fresas del blog de Elia continuamos con la misma línea de exotismo y evolución del gazpacho pero esta vez de fresas. Un entrante fresquito con el que no dejarás a nadie indiferente.

                                                    

     Los blogs alegriaenlacocina, caceroladas , cocinarconamigos y cocinandoparamiscachorritos son también increíbles pero no quería repetir las recetas, la próxima vez las pillo. Espero que os guste este recopilatorio de variantes del gazpacho, ya tenéis ideas para este veranito. Un beso.                                                      



viernes, 25 de abril de 2014

Gazpacho de fresas

Hola chicos, hoy traigo un gazpacho de fresas bestial que me han dado ganas de hacer estos días de calor. La verdad que la receta tuvo mucho éxito aunque los invitados se quedaron un poco alucinados de que existiera el gazpacho de fresas, como también lo hay de sandía y cerezas que os enseñaré la semana que viene.
Os voy a dejar la receta para que sorprendáis a vuestras parejas o familia:

Ingredientes: -500gr fresas
                      -500gr de tomates maduros
                      -1/2 pepino
                      - 1 ajo
                      - 1/2 pimiento rojo o amarillo
                      -1 pepino
                      -1 cucharada de vinagre de módena
                      -50ml de aceite de oliva virgen (8 cucharadas soperas)                   
                      -500ml de agua (2 vasos de agua)
                      -sal

                                                             



Modo de preparación: Lavamos las fresas y las cortamos, pelamos y cortamos los tomates, el pepino, el ajo y el pimiento y lo ponemos todo en un vaso alto para batir, le añadimos el aceite, el vinagre, la sal, el agua y continuamos batiendo ( la cantidad del agua en mi personal, hay gente que le gusta mas espeso o menos). Rectificamos de sal si hace falta y una vez batido lo paso por un pasapurés o un colador grande para que   me quede una textura mas suave, los que tengan termomix no hará falta.

Para emplatar: Lo podéis poner en un vaso con una fresa cortada para decorar o trocitos de fresa en el fondo. Yo he cogido un plato y en el fondo le he puesto huevas de salmón, encima una tostadita de manzana del mercadona, encima un trozo de melva y para finalizar media fresa, después le he puesto por el alrededor el gazpacho poco a poco y unas gotas de vinagre y mirad que maravilla!!!




 Buenos chicos espero que os haya gustado la idea. Un beso muy grande para todos y feliz fin de semana!!








                                                             

martes, 22 de abril de 2014

Cómo sobrevivir a una tarde de compras con ella

Hola chicos!! Este post va dedicado a los hombres, sii a vosotros que después de tanto tiempo todavía no sabéis como funcionan las mujeres. Hoy tengo un tutorial para que por fin las entendáis y sepáis que hacer en una de las situaciones mas complejas y cargadas con mas trampa que hay: IR DE COMPRAS CON VUESTRA PAREJA.
La situación más estresante  que os encontráis los hombres con mucha frecuencia es la de ir de compras con una mujer. En el momento que accedéis a acompañarla os exponéis a una serie de  preguntas trampas que no tienen salida las mires por donde las mires, a no ser que os dejéis llevar por las enseñanzas de mi Post.

Imaginad que vais de compras, evidentemente ella cogerá 3 piezas mínimo para probarse, ahora llega el momento en que te dice:
-¿Cariño me queda bien? hasta ahí todo bien porque tenéis que decir que SI y ya está, ahora se prueba la segunda pieza de ropa y te pregunta:
-¿Y este que tal? y vosotros tenéis que decir que SII ¡QUE GUAPA! Hasta aquí no hace falta que salgáis corriendo, pero ahora viene la pregunta trampa con la que no saldréis airosos de ninguna de las maneras porque digáis lo que digáis no hay salida:
-¿Cual te gusta mas? podrías decir el primero ó el segundo pero digas el que digas, ella te preguntará:
-¿No se me ve gorda con el primero? uff la cosa se calienta, podrías contestar:
-NOO yo te veo muy bien con los dos porque por supuesto GORDA NO LA PUEDES VER NUNCA pero ya has entrado en el espiral de la muerte, ya no hay salida porque os puede contestar dos cosas con cara de perro:
-¿O sea que yo me esfuerzo en estar guapa para ti y a ti te da igual cual me compro? Otra contestación suya sería:
-yo me veo gorda con el segundo ¿Cómo es que tu no me ves gorda? ¿Me estás engañando?
En este momento yo os aconsejo hacer un esfuerzo económico y decirle lo guapísima que está con los dos trajes y regalarle uno de ellos, otra opción sería un atraco ficticio sin testigos, colaría también una caída torpe donde tengan que hacerte un falso vendaje o una llamada importante del trabajo con la que tendríais que ausentaros, en ese rato de ausencia ella se habrá quitado ya la ropa y habrá decidido por si misma.

Si habéis seguido mis consejos y os ha salido bien la jugada, no respiréis todavía porque os queda la parte de vuelta a casa dónde viendo la cara hasta los pies de ella, os sentiréis forzados a preguntar:
-¿Que te pasa? a lo que ellas os responderán con un NADA rotundo ¡Cuidado que ese nada tiene trampa! Os aconsejo tranquilizarla ¿Cómo se tranquiliza a una mujer? NO hables, NO te rías, NO te muevas, NO respires y NO la toques, se le pasará.

Ya puestos os voy a dejar una propinilla de como descifrar el idioma de las mujeres, porque desde que saldréis de casa al centro comercial y volváis os encontraréis con unas 5  frases-obstáculos que seguramente no sabréis descifrar con soltura. Aquí os dejo un pequeño manual:

No= si
Si= si
Bueno....= No
Tal vez= No
Me da igual= Ni se te ocurra
Necesitamos...=  Yo quiero...
No necesito que vengas= Ven enseguida
Olvídalo= Olvídate porque no lo vas a entender
No me pasa nada= Por Dios, le pasa de todo,  no se lo vuelvas a preguntar y déjala tranquila, no la toques, no le hables, déjala que se le pase porque esta muy cabreada y sobre todo, ella espera que te hayas dado cuenta.



 Bueno chicos espero que os haya servido de algo este post y recordad que el ir de compras con nosotras es sinónimo de Fracaso. Yo he aprendido que es divertido tener esa dosis justa de veneno que tenemos las mujeres jajajaja. Un beso a todos y todas y espero vuestros comentarios.                                           




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...